ID работы: 9611747

Худшая ведьма Упорядоченного

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
547 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог. Упорядоченное(локация Долина Магов).

Настройки текста
В Долине Магов всё было как и всегда – ручейки плавно стекались в единую речку, отражение в котором было чистым как в самом лучшем зеркале, солнце несильно светило, создавая погоду летнюю, но не слишком жаркую, а лёгкий ветерок создавал мелодии, напоминавшие звуки флейты. Бабочки кружили над лугами, вместе создавая какие-то неведомые постороннему картинки. Жители Долины жили своей повседневной жизнью – кто творил чудеса, как сказали бы простолюдины, на деле же являющиеся обычной практикой в магии, кто занимался готовкой, а кто мирно посапывал в своём доме. Лишь одно было в Долине не как всегда – это девушка, лежавшая в бессознательном состоянии на травянистой местности на самой границе Долины. Девушка эта была в чёрной-чёрной рубахе, обтянутых боевых брюках с поясом, и обувью наподобие той, что носили маги в других, неизвестных в Долине мирах. У девушки было сейчас чересчур бледное для живого человека лицо, из носа и рта неспешно вытекала кровь, на ладони же были какие-то странные чёрные отметины. Девушкой этой была ведьма по имени Алиса. Неизвестно, сколько она здесь пролежала, прежде чем к ней приблизился эльф, вышедший в патруль. Эльф, держась за посох, не очень спешно подошёл к ней, и после с опаской взглянул… затем опаска сменилась выражением полного непонимания. А после и жалостью. – Откуда же ты, бедняжка…, – пробормотал эльф. После наклонился и осторожно дотронулся до девушки своими длинными и чистыми ладонями. *** Алиса увидела Фесса… Сразу поняла, что это был он… Что ж меня сама судьба с тобой то сводит, подумала ведьма… И вновь потеряла сознание. Даже не ведая, что то был его портрет, юноши по имени Кэр Лаэда, висевший на стене комнаты. Сама же Алиса, в состоянии жуткой слабости, уже несколько суток валялась на кровати в той комнате, которая была насыщена порядком и источала аромат вкусных пирогов и каких-то трав… – Так что же с ней? – Раздался мужской голос. – Укус вампира… не понимаю…, – ответил ему женский. – Что же странного? Ответом некоторое время служило молчание. – Он будто действует на неё иначе… мне ведь доводилось видеть магов, растёрзанных укусом вампира, сам же знаешь… с ней всё не так… Обладатель мужского голоса недовольно хмыкнул. – Ты её раньше когда-нибудь видела? Слышала что-то о ней? – Сказала ведь уже, никогда. И по памяти ничего не смогли отрыть о том, кто она… – Видимо, из дальних мест, – мужчина пожал плечами, – ничего, когда очнётся, совет её допросит. Спасибо за помощь… Аглая. Алиса вдруг заскулила от боли. ПЕРЕЙТИ НА «ПОСЛЕСЛОВИЕ 4 – УПОРЯДОЧЕННОЕ»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.