ID работы: 9611754

Слияние

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накинув куртку, Райнер вышел из квартиры, чтобы пойти в магазин и купить снеков к фильму. Услышав щелчок двери, Бертольд замешкался в сомнениях, но не позволил себе терять время. Заперевшись на замок, он едва не торопясь вернулся в комнату, где была она. Энни будто нарочно стояла спиной и глядела в окно. Музыка явно была лишняя и брюнет поспешил сбавить громкость до нуля. Внезапно прервавшийся звук только свиду не привлёк внимание девушки, которая оцепенела от понимания, что осталась наедине с этим человеком. Помня о скором возвращении друга, Берт не спускал взора с Леонхарт и более не мог медлить. Он подошёл сзади и, вскользь пустив ладони к её животу, склонился лицом к шее. Опешив от проявленный ласки, Энни машинально прислонила свои ладони к его рукам, от волнения не зная как поступить. Плотнее прижавшись к девушке, Бертольд коснулся губами её щеки и легко развернул к себе. Заметно растерянная, Энни намеренно поддалась его притязаниям и всё же решилась посмотреть ему в глаза. Явный румянец выдавал смятение парня, чему противоречили его настойчивые действия. Непрерывный взгляд красивых глаз придал ещё больше уверенности, чтобы, наконец, достичь так давно желаемой близости, которая позволит Бертольду признаться в своих чувствах к Энни. Прежде намереваясь сказать словами, он не выдержал и, склонившись, коснулся её губ своими. Такое нежное, тёплое и невероятно приятное ощущение с трепетом отозвалось в обоих, что даже Эн, разомкнув губы, поддалась глубоким жадным поцелуям, чувствуя телом через одежду горячие ладони брюнета, сама в порыве чувств неосознанно сжимая пальцами его напряжённые плечи. Она отчаянно тянулась на носочках, чтобы быть выше, чем вызвала улыбку у парня. Насытившись, Бертольд прервал поцелуй, словно опьяненный, соприкасаясь своим носом с её, не открывая глаз. И лишь выдержав длительную паузу тишины, смакуя послевкусие первого долгожданного слияния с ней, он тихо произнес: - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.