ID работы: 961178

Окровавленный снег.

Слэш
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фран. Вы когда-нибудь видели окровавленный снег? Я - да. Множество раз. Снег, пропитанный моей собственной кровью. Раньше я никогда не понимал тяги семпая к кровопусканию, но сейчас постепенно проникаюсь идеей, насколько это прекрасно. Безумно красиво. Мои ладони сплошь покрыты порезами. С тыльной стороны кисти кожа идеально гладкая, а вот с другой... Каждый раз, когда мы оказываемся в заснеженных местах, семпай проводит со мной сеансы посвящения в искусство. Выводит на улицу, режет ладони и смотрит, как кровь, стекая, впитывается в белые кристаллики. Постепенно я начал замечать, как падающие на снег красные капли складываются в витиеватые рисунки, создают образы... - Вы были когда-нибудь на льдах, семпай? - тихо спрашиваю его, в очередной раз высматривая в красных пятнах картину. Он качает головой. - Говорят, там много крови от убитых зверюшек.  - Потрошить во имя меха, ши-ши, - его губы расплываются в улыбке, а руки сильнее сжимают мою ладонь, заставляя ранку кровоточить. - Хотел бы на это посмотреть. От него я ничего другого и не ждал.  Неожиданно он приближается ко мне и тихо выдыхает на ухо: - У тебя красивая кровь, Фран, - слышу его еле слышный, шелестящий, а не шипящий смех, и прикрываю глаза. - За нее и люблю, - едва прикусывает мочку, и по моему телу проходит электрический пульс, заставляющий вздрогнуть. - И я вас, семпай, - тихо проговариваю в ответ, и он прижимает меня к себе. Он такой теплый и мягкий, несмотря на угловатость тела. Такой близкий, нужный... Но он каждый раз говорит, что любит меня за идеальную кровь.  - Семпай... - слышу тихое "Ммм?". - Мне холодно. Я в одной водолазке, и за полчаса успел продрогнуть. Охладевшая кровь уже отказывается вытекать из ранки на ладони. Он, не говоря ни слова, сжимает мою ледяную руку и, поднимаясь, тянет домой. Там он будет меня отогревать, чтобы идеальная кровь текла по моему телу. Ради нее он поделится своим теплом. Ради нее мой семпай будет меня любить. Но почему только ради нее?.. Я давно понял, что хочу умереть в снегу. Так, чтобы как можно больше моей крови впиталось в белоснежное леяное покрывало, окрасив его в красный. Белый снег, бледная кожа и кровавые разводы. Я знаю, семпаю понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.