ID работы: 9611928

Утренний раздор

Слэш
PG-13
Завершён
479
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 20 Отзывы 78 В сборник Скачать

Утренний раздор

Настройки текста
Примечания:
— Фил, вставай! Уже двенадцать часов! — пытался докричаться до Филиппа с кухни Илья. Муромов не любитель спать до обеда. У него есть выработанный режим: в одиннадцать — отбой, а в десять — подъем. У Фила же режим пошёл к чёрту уже очень давно. Ложится спать либо в двенадцать, либо в три ночи. А самое главное он дрыхнет аж до часу дня! Илья постоянно удивляется, как он вообще так может. Несмотря на это, Черных постоянно ходит бодренький и подшучивает над всеми и вся по любому поводу. Нет. Это уже ни в какие рамки! Для кого Илья пёк оладьи? — Черных Филипп Сергеевич! Я вам приказываю вставать! — рыжик оказался перед кроватью, уперев в руки бока. Фил же распластался по всей ложе, раскинув руки-ноги в стороны — а-ля звёздочка. — Это короли должны приказывать своим подданным, а не наоборот… — сонно пробубнил блондин, поплотнее укутываясь в огромное одеяло. — То есть я для тебя что, слуга? — Илья нахмурил брови. Вот это самолюбие! — А кто ж ещё? — Фил повернулся к Муромову, сонно потирая глаза. — Готовишь для меня, стираешь, убираешь… — начал загибать пальцы Черных, перечисляя, — подбираешь мне шмот, потому что: «У меня нет вкуса!», — спародировал голос и интонацию рыжеволосого. — Ну чем не слуга? Кстати, что у нас на завтрак? — положив руки под голову и закинув одну ногу на другую, поинтересовался «король». — Ах ты мерзавец! Да я скоро съеду от тебя! Я посмотрю, как ты будешь тут без меня… Да ты только с голоду помрёшь! — Филипп окончательно вывел Илью из себя. Рыжик покраснел от злости и уже, кажется, готов придушить парня подушкой. — Я попрошу Арта мне готовить! У него между прочим получаются шедевры. — А я запрещу ему, Кире, Вику и остальным помогать тебе! И что это значит? То есть, моя еда тебе не нравится?! — Черных никогда не может нормально начать утро. Всё надо испоганить. Как-то раз Фил встал раньше Ильи, и решил разбудить его. А потом оказалось, что блондин снимал его на видео, причём в прямом эфире! Вот тогда Муромов чуть не убил его. Он до сих пор помнит, как после того «доброго утра» над ним все ржали. — Я не… — видно, Филипп понял, что немного перегнул. Но разбушевавшийся Илья, уже схватил, лежащую на пуфе подушку, и стал бить парня, не жалея сил. — Предатель! С этого момента… ты… сам себе готовишь! Будешь есть свою… горелую яичницу и доширак! — заявил Илья в секундные перерывы между ударами. — Ай! Да больно же! Ой… — Черных пытался защищаться изворачиваясь на кровати. Такое чувство, что бьют его не подушкой, а чем-то тяжёлым. Откуда взялось столько силы в дохленьком на вид Муромове? Через несколько минут Илья выдохся: раскрасневшийся, взъерошенный, тяжело дышащий, он грозно возвышался над поверженным «королём». Фил же недовольно хмурился, потирая бока. Порой Илюху лучше не злить. А то кто знает, он и убить может. Да хоть подушкой той же самой придушить, — Фил боязливо покосился на орудие избиения, которое опустил рыжик. — Я с тобой больше не разговариваю! — вынес вердикт Илья и со всей силы кинул подушку в блондина. — Ай… — приглушённо застонал Фил. Всё! С Ильи хватит! Сколько можно терпеть это? Нет бы, жить как все нормальные люди, но нет! У них всегда всё идёт через задний проход. Увидев, что рыжик обиделся всерьёз и уже развернулся в сторону кухни, явно намереваясь хорошенько хлопнуть дверью, Фил мгновенно подскочил и сгрёб свою любовь в охапку, заваливаясь обратно на кровать. — Ты что творишь?! А ну отпусти меня! — Илья стал брыкаться, пытаясь выскользнуть из объятий. Но все попытки оказались тщетны. Хватка у Филиппа, что надо. Через пять минут сопротивления, за которые Муромов успел нехило въехать ногой блондину в бок, рыжеволосый успокоился. — Илюш… Я ведь люблю тебя, — крепче прижимая к себе своего рыжего пленника, заявил виновник перепалки. Илья на это надулся и запыхтел, уставившись в окно. Видя, что рыжик не реагирует и не собирается вырваться, Фил ослабил хватку и одной рукой убрал рыжие прядки с лица Муромова. Проникающие в комнату лучи солнца освещали веснушчатое острое личико, отчего Илья стал ещё больше похож на «солнечного мальчика», как иногда называет его Фил: рыжие волосы, как будто горят огнём, янтарные глаза светятся, а россыпь веснушек на щеках и носу стали ещё ярче. Филипп никогда не понимал нелюбовь Ильи к этим пятнышкам. А ведь они есть не только на лице рыжика, но и на бледных плечах, и даже на кистях рук. Фил любит иногда улечься под боком Муромова и выводить различные узоры на них. Голубоглазый просто с ума сходил от этой невероятной красоты, как и от самого Ильи. — Ну Илюша… — целуя в щёку своего недовольно замычавшего парня, протянул блондин. — Ты самый лучший на свете! И готовишь очень вкусно. И ты не мой слуга. Ты — моя рыженькая и вредная королева, которую я очень сильно люблю, — ещё один поцелуй в уголок губ и нежное поглаживание бледного плеча. — Прямо-таки самый лучший? — тяжело вздохнул Илья, переворачиваясь на другой бок и утыкаясь в ключицу Фила. От него до сих пор веет приятным одеколоном, смешанного с собственным запахом парня. — Самый-самый! — Черных зарылся пальцами в рыжие волосы, целуя в лоб разомлевшего от нежностей Илью. — И готовлю значит вкусно? — поднял глаза на блондина рыжик. Филипп весело усмехнулся, звонко чмокая парня в губы. — О-о-очень вкусно. — Как же я тебя… ненавижу… Так и быть. Я тебя прощаю, — поцеловал в ответ на ласку Илья. Поцелуй получился нежным, что означало, что рыжеволосый точно больше не обижается. — Так что у нас на завтрак? — прерывая сладкий поцелуй, чтобы отдышаться спросил Филипп. — Оладьи, — поднимаясь с кровати, коротко ответил Муромов. — Со сгущёнкой? — Фил прищурился, переворачиваясь на спину и любуясь своей «королевой». — Со сгущёнкой. Как ты любишь, — улыбнулся Илья, остановившись в дверном проёме и развернувшись к свесившему голову с кровати Черных. — Чего ж ты раньше-то не сказал?! Я бы тогда быстрее встал, — окончательно сполз с кровати Фил. — В следующий раз так и сделаю. — А после оладушек мне ещё сладенькое перепадет? — хитро поинтересовался Филипп, уже подошедший к парню вплотную. — Посмотрим, — пробежавшись тонкими пальцами по груди блондина и закусив нижнюю губу, ответил Илья. — Но сначала завтрак. А то для кого я готовил? — Завтрак, так завтрак. Ты же знаешь, что поесть я никогда не откажусь. А особенно твои оладьи, — промурлыкал на ухо рыжику Фил. — Пошли уже, — оттолкнул от себя парня Илья, закатив глаза и проходя на кухню, — оладушек. А то всё уже остыло давным-давно! Фил усмехнулся, идя следом. Этот рыжий и конопатый точно сведёт его с ума! Хотя стряпню Муромова он готов есть до потери сознания. Всё-таки готовит Илья, просто пальчики оближешь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.