ID работы: 9612077

Золото души

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты идиотка? Зачем мне нужна Настя?- Взгляд карих глаз, скрещенных с голубыми. Это произошло после того, как наступила ночь десятой недели, потому что у любимой Бандитки случился приступ ревности. - Судя по всему, тебе только она и нужна,Батюшка. - Прошипела прямо в губы, зарываясь пальцами в черные длинные волосы, которые были мягкими и приятными на ощупь. - Ты вот действительно ебнулась, да,Чигринец? - Они стояли слишком близко, но Мазур безумно сильно злилась. Так, что пришлось повалить Бандитку на пол и ей было абсолютно похуй на то, что голубоглазой, может быть, очень больно. Ведь самое важное было удовлетворить что-то темное под зрачками. И что-то,что бьётся под сердцем в нутро. -Это ты найкраща дивчина на всьому свете ,забыла,что ты ебнулась, когда смотрела на Мивину? - Повторила свой вопрос, который был утром, но им мешала эта идиотка,что своим огнем так похожа на Юлю. Но Чигринец не могла этого допустить. Лидер не могла себе допустить: Что появилась новая ,блять, соперница на сердце своей Жене. Что та хочет стать лидером,что точно Бандитка никогда не допустит. Даже не надейтесь. Блять. Она никогда не допустит,чтобы эта кареглазая шатенка принадлежала кому-то другому. Она моя. МОЯ. Только моя. Пока Чигринец разбиралась с собственными мыслями, девушка с прекрасным прошлым и наркотиками, совершенно расслабилась и даже обняла, пытаясь заставить свое сердце вести себя прилично и не тянуться к ней. Но поздно. - Зачем мне эта девушка,когда Мой ревнивый комочек счастья прямо передо мной?- Спросила Женя, когда недоуменно хлопала глазками. Пыталась передать свою эмоцию, специально выделяя ,что Чигринец принадлежит Ей, а не демонам, которые пожирают сильную Бандитку. Женю затапливало чем-то уютным,когда она была с Юлией Чигринец . Это и был ее дом и самый страшный момент всегда был тот момент, когда надо было , хотя бы,на мгновение,отпустить ее. Да, Катюша Большакова Катюша ВСЕГДА говорит,что ей хочется такого,что есть у Банзур, но Мазур всегда качает головой отрицательно. Ведь, кареглазая понимает,что это всегда хотеть касаться, это зависимость. Зависимость, от которой не сбежишь никогда. Девочка с именем, которое переводиться как " кудрявая" спокойно дышала, ведь ревность отступала. И это был панический страх , хоть на мгновение, отпустить свою Батюшку. Да, она видит ещё с четвертой недели ,что Катюша метит на то,что принадлежит Бандитке,что заостряет их отношения и у них было даже очень много ссор на этой нервной почве. А ещё,на сердце голубоглазой, всегда есть такой прекрасный момент,что ее ранит,так это поцелуй ЕЕ Батюшки со Стрипухой. - Я ее убью.- Шипела Юля, когда Женя оглаживала ее плечо, бедро и это было слишком радостным. Но снова приступ ревности, хоть само событие было уже как двух месяцев назад. Но эта особа с карими глазами слишком успокаивалась, когда партнёрша ее обнимала. - Не надо, родная. Все в порядке. Мне она нахер не нужна. - В который раз, пыталась успокоиться. Евгения Мазур хотела,чтобы Юлия Чигринец не закрылась сейчас. Чтобы не было ничего того,что было на этих страшных неделях, а особенно на шестой неделе. Когда ее Бандитка была катастрофически далеко и не было никакой возможности позвонить,потому что телефоны забирали. - Но...- Бунтарка улыбалась смущённо, красиво и нежно. Той улыбкой,которая принадлежит лишь ей. Девчонка пыталась жить настоящим и не думать о Светке,что прекрасно получается, хоть и иногда срывается. - Тише. Все хорошо.- Батюшка упорно пыталась успокоиться и дать своей Бандитке много любви и тепла,чтобы отогреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.