ID работы: 9612088

Незабываемое время

Гет
NC-17
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Приезд

Настройки текста
2.15 Девушки уже сидят в поезде. Через 10 минут поезд двинулся с места. — Как думаешь, там будут красивые мальчики? — Спросила Милли. — Опять ты за своё! — Ответила Ава. — Ну ладно, если честно я думаю что будут. — Девушка засмущалась. — Я тоже так думаю. — Сказала Милли. Остальную дорогу девушки молчали. Через 2 часа они доехали. — Наконец-то! — Сказала блондинка. Всех расселили по комнатам. Каждая комната расчитывается на 2 человека. У Авы в соседях была рыжеволосая девушка. — Привет! — Начала разговор рыжеволосая. — Привет! — Ответила Ава. — Я Сэди. — Продолжила рыжеволосая. — Я Ава, приятно познакомиться! — Сново ответила Ава. — Взаимно, так ты моя соседка по комнате? — Спросила Сэди. — Да. — Сказала блондинка. Ава и Сэди разложили вещи. — Девочки, встечаемся в большом зале! — Сказал вожатый. Девочки побежали в большой зал. Там они встретили Милли. — Миллс, знакомся это Седи, Сэди знакомся это Милли. — Сказала Ава. — Приятно познакомиться! — Хором сксзали девушки и втроём засмеялись. — Сэди, ты тут первый раз? — Спросила Милли. — Нет, я езжу сюда уже 3 года. — Ответила Сэди. — А мальчики тут красивые есть? — Снова спросила Миллс. Сэди начала кого-то искать взглядом. — Дааа. — Протянула девушка. — Вон, видите компания парней. — Сэди показала на них взглядом. — Да. — Хором ответили Ава и Милли. — Мне нравится Джейден, который блондин. — Сказала Сэди. — А вам? — Вон тот кудрявый. — Сказала Ава. — Это Финн,он очень милый, с ним всегда есть о чём разговаривать, приедет в трудную минуту, всегда развеселит, короче говоря парень мечты! — Сказала Сэди. — А мне который рядом с Финном. — Сказала Милли. — Это Ноа, добрый отзывчивый парень, с ним весело проводить время, его тяжело разозлить. — Сново сказала Сэди. — А как зовут парня, который рядом с Джейденом? — Спросила Ава. — Это Джек, он весёлый, добрый, всегда рассказывает интересные истории из жизни, с ним весело тусить. - Сказала Сэди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.