ID работы: 9612118

ты слишком красив, для этого мира

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юнги с Паком дружат с самого детства, они живут вместе уже 2 года. Разница возраста не особо большая, Чимин старше Мина на год, так что Юн предпочитает называть его Хёном. Юнги ушёл в 8 и до сих пор его нету, Чим начал волноваться. Так тот ещё, не отвечал на звонки. Все друзья и знакомые Юнги сказали что он не с ними. На часах было 2 часа ночи, парня до сих пор нету. Как вдруг раздаётся щелчок замка. Чимин со злостью на лице идёт встречать мелкого. - ты где был? Сгорал Чим. - а с каких пор тебя должно беспокоить где я был? - чуть шатаясь проговорил пьяным голосом Юнги. - айщ, надо ж было так напиться. Пак закинул на плечо Юна и пошёл в спальню - апути меня - начал вырываться тот, ударяя маленькими ручками по спине Чимина. Зайдя в спальню Чим кинул Мина на кровать, начиная раздевать его. - эээ, ты чё делаешь - Начал сопротивляться Юн. - тебе будет жарко. Спустя минут 5, ему всё таки удалось переодеть парня. Когда Чимин встал чтобы лечь по другому, то увидел милую картину. Юнги спал, крепко обняв одеяло. Наступило утро. Мин проснулся первым, а следом и Чим. Голова болела очень сильно, а в горле было сухо. - что я сдесь делаю?! Буквально кричал Юнги - живёшь - с хуя ли я забыл в твоей комнате? и чё вчера было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.