ID работы: 9612120

milky way

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

I, I, lalalalala love u

Настройки текста
Донхун пахнет молоком, цветами в поле летним, знойным днём и голос у него такой красивый-красивый. Джунхи влюбляется. Глупо, сильно и искренне. Влюбляется по уши так, что ещё остаётся и где-то витает это чувство. Влюбляется как ребёнок, так чисто-чисто-чисто, так ярко-ярко-ярко. Это удивительно, Донхун такой удивительный. Он возвращает Джунхи в детство, надевает на него светлые чувства и возвращает любовь ко всему-всему миру. Раскрашивает кроссовки, вышивает на джинсах фигурки нежными нитками и на ногтях рисует цветы розовым лаком. Донхун такой приятный-приятный-приятный. Он обнимает с такой теплотой, он говорит с таким чувством и улыбается с таким, невозможным для других, счастьем. Джунхи не может на это смотреть, не может принять, что Донхуну, маленькому, чистому и немного вредному, понравился такой сломанный, слабый и плачущий Джунхи. Джунхи, который не знает, что ему делать со своими порезами и голосами в голове. Джунхи, который не знает, что такое спокойная жизнь, без разрывающей тревоги, липкой тошноты и темноты в глазах. Джунхи, который не знает. Просто ничего не знает, не знал и знать не может. Ведь Джунхи глупый-глупый-глупый. Ничтожный. Джунхи ошибка. Природа просто чуть-чуть ошиблась, дав ему жизнь. Дав ему какие-то попытки на жизнь. Дав ему себя, родителей и подарив Донхуна. Такого прекрасного Донхуна, чьи слова любви и искры в глазах Джунхи никогда бы не заслужил. Не своими слабыми выходками, не своими стихами, в истрёпанной тетради. Ничем Джунхи его не заслужил. Не заслужил прикосновений, что раны внутри затягивают, не заслужил ночных объятий, что спасают от всего в этом мире. Джунхи в этом чертовски уверен, вы его не переубедите. Донхун - идеал, Донхун - последний солнечный свет в этом мире. Донхун - это слишком для Джунхи. Донхун - слишком даже для мира. Он какой-то совершенно не такой, не для всего этого дерьма. Он совсем-совсем не то, что должно существовать в этой пыльной грязи. Он слишком светлый, чтобы не захотеть смешать его с некрасивыми пятнами. Слишком светлый, чтобы не захотеть растоптать. И природа это поняла как можно лучше. Донхун умрёт через три месяца. Потому что у Донхуна - рак лёгких, который слишком поздно заметили. И это Джунхи так бесит-бесит. Потому что лучше умрёт он, Пак Джунхи, чем маленькое солнышко Ли Донхун. Лучше пусть мир избавиться от очередного сгнившего человека, нежели от своей последней надежды на улыбки. Джунхи злится, до ужаса злится. Он каждую ночь считает дни до предполагаемой смерти Донхуна и думает о том, как он сможет выжить без этого тепла рядом. Разум не видит его будущего без Донхуна и Джунхи тоже. Потому что Донхун - единственное, что держит его в мире. За что ещё держаться он не способен. Ведь Донхун сам его держит. Его маленький-маленький Донхун, его малыш, крепко держит Джунхи над пропастью. Но однажды они упадут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.