ID работы: 961219

Новый способ знакомства..

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятная ночь. На небе много звёзд. Даже слишком много. Такие ночи принято проводить со своими вторыми половинками. Но это не про меня. Я одиночка. Как не пыталась справиться с собой, не могу. Ну а что ожидать от других людей, если я сама с собой, то справиться не могу. И вот сейчас лежу в своём номере. Можно было приодеться и отправиться в клуб, но совершенно нет настроения переться куда-то одной. Ну вот, я опять противоречу сама себе. Как же сложно всё. А может ну его это одиночество? А не плохая мысль. Поднявшись с кровати я подошла к двери и прислушалась. -Голоса! Мужские!-прошептала я. Дождавшись когда голоса прозвучат возле моей двери, я быстро распахнула её, и не глядя втащила в номер парня. Много же сил пришлось потратить за какие то пару секунд. Быстро хлопнув дверью, я придавила его к ней и плотно зажала рот ладошкой. Заглянув ему в глаза, хищно ухмыльнулась. -Привет.- Всматриваясь в щенячьи глаза парня прошептала я. Парень с недоумением смотрел на меня. И одними глазами указал, на то, что бы я убрала ладонь от его рта. Но не дождавшись, схватив за запястье и резко дёрнул руку в низ. -Девушка! Что вы вытворяете!-Тряхнув блондинистой чёлкой, спросил он. -Знакомлюсь! -Давно ли так знакомиться стали?-Поперхнувшись слюной спросил он. -Не так давно. -С какой целью решили познакомиться? -С целью развлечения. -Хах....- Блондин долгое время не мог унять смех. -Что смешного? -Решила что я клюну на такую как ты?-изогнув бровь от удивления сказал он. -А чем я плоха? -Ну....как тебе сказать чтоб не обидеть!-Нагло усмехнулся он. -Значит так....хм...... Одёрнув руку я припала к его губами. Первые две минуты я ждала когда же он отстранится от меня. Но он так и не отстранился. Проведя ноготками по выпирающей части его Джинс, я слегка прикусила парню губу, и поймала в поцелуй восторженный и возбуждённые вздох. Ухмыльнувшись я стала спускаться ниже, целуя его ключицы и обводя язычком все впадинки. Расстегнув рубашку сбросила её на пол, и становясь на колени целовала его пресс плавно спускаясь к джинсам, когда я уже сидела на против его ширинки, подняла взгляд на блондина. Тот за место того что бы посмотреть на меня, стал лихорадочно заниматься своими штанами. -Тииииш, не торопись.-ухмыльнулась я и за ягодицы придвинула к себе. Сняв джинсы, я решила немного по мучать парня и возбудить его ещё больше. Стащив с него джинсы удивилась. -Не мало. -Не жалуюсь.-Подняв глаза к потолку пробубнил он. Проведя рукой по всей длине, медленно склонилась над уже торчащим в верх членом и провела язычком от яичек до головки. Обводя язычком головку, а затем всё основание. Парень удовлетворённо ахал, и пытался глубже пропихнуть уже набухший от возбуждения член. Через пару минут я почувствовала пульсацию, а затем он излился. Сглотнув всю белую вязкую жидкость. Я поднялась с колен и заглянула в глаза. -Ну и быстры же ты.-Довольно потирая уголки губ сказала я смотря на тяжело дышащего блондина.-Всё ещё не зацепила? Ответа от парня я так и не дождалась. Он запустил руку в мои слегка спутанные локоны и дёрнул на себя. Обжигая своим дыханием он таранил мой ротик своим язычком плавно укладывая на кровать. Его правая рука упала мне на грудь, а левая сильно сжимала ягодицу. -Больно.-прошептала я ему в поцелуй. -Терпи.- прикусив губу буквально прорычал он. Отодвинув меня от себя, он с треском порвал мою футболку и принялся стаскивать шортики. Продемонстрировав парню свою растяжку я сбросила шортики и ловко выбралась из трусиков. -Хах.-слегка опешил он. -Тссссс.-приложив пальчик к его губам я притянула к себе и вовлекла в очередной поцелуй. Слегка раздвинув ножки, я притянула его ещё ближе, и поддалась вперёд, позволяя ему войти в меня. -Ты готова? -Чего как на войне то?-Хихикнула я. Не ответив, на мою неудавшуюся шутку парень резко вошёл, и покусывая губки буквально вдалбливался в меня. Толчок, и стон, так продолжалось ещё долгое время, пока я не прижалась к нему всем телом и не получила дозу спермы в себя. -Ты хорош.-устало прошептала я. -У меня очень хороший партнёр.-ухмыльнулся он и укрыл нас одеялом. -Я /твоё имя/.-скривив рот в полу улыбке сказала я. -Сонмин. -пожав руку и приобняв меня за талию сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.