ID работы: 9612224

Я тоже люблю тебя, Куцик

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя, Куцик

Настройки текста

Я тоже люблю тебя, Куцик       По ночному лесу бежала девушка. Лица не было видно под широким черным капюшоном дорожного плаща. Девушка бежала со всех ног, но она знала, что не из-за этого колотиться её сердце, а из-за предвкушения встречи с любимым. Ещё чуть-чуть и они будут вместе. Навсегда. Ещё чуть-чуть и она вопьётся губами в его губы. А потом они сбегут. Далеко. И не важно куда, главное с ним. Он будет рядом. Она уже видит проблески водной глади среди деревьев. Он там. Он ждёт её. Она чувствует это сердцем. Девушка не сбавляя шага с разбегу кидается на него сзади. Они падают и она хохочет. - Великий Эфларус, как я соскучилась!- и впивается в его губы. Парень мягко отстраняется. - Что-то не так? - Захарра, встань, пожалуйста. Я очень хотел с тобой серьезно поговорить...- парень медленно, аккуратно поднимается. Недоумеваеющая Захарра подскакивает 2 секундами позже. - Нортик, да что такое!? - Нортик...- услышала Драгоций из-под капюшона такого же, как у неё плаща. Она перестала дышать. Раньше у её любимого началась эйфория, когда Захарра так называла его. А сейчас... Он передразнивает её раздрожённым тоном! - Захарра, прости... Захарра, спасибо за то, что научила отношениям. Ты научила меня целоваться, ухаживать... Спасибо тебе за все потрясающие ночи проведённые с тобой! Но... Нам надо расстаться. Я не люблю тебя. Я не собирался бежать с тобой куда-то. Надеюсь это сделает кто-то другой. Тот, с кем ты будешь счастлива. Тот, кто будет любить тебя. Я начал встречаться с тобой для того чтобы набраться опыта и как профи начать отношения с Маришкой. Я люблю её. Прости, что не сказал раньше. Всё завертелось слишком быстро. А теперь возвращайся в Змиулан. Нам не стоит больше видеться. Захарра поняла, что речь окончена и рванула в лес. Подальше оттуда. Она не видела, как он повернулся и поймал бегущую на него Маришку, как они засмеялись и закружились, как страстно поцеловались и исчезли в дымке перехода. Она не знала какая страстная была у них ночь. Но дело в том, что никто. Никто не знал, что этой ночью, которая пропиталась ферамонами Норт закрывая глаза представлял под собой Захарру. Утром он спровадил Маришку. - Не приходи больше. Никогда! - Ах так!? Всё из-за этой куцехвостой?! Ну и пожалуйста! Я у тебя этих отношений не вымаливала! А ты сегодня же ко мне приползёшь! - Да вали ты уже!- и гордо вздёрнув нос Маришка удалилась. - Братик... - в комнату, как только всё стихло вошла заплаканная Дейла. - У тебя есть минутка?- она всхлипнула. - Дейла? Что случилось!? - Сегодня утром мне пришло сообщение от отца... Ночью Захарра Драгоций све*а сч*ты с *изнью... - К-как... - Норт вскочил с кровати, подлетел к сестре и обнял её. - Она оставила завещание и письмо для тебя. Держи.- и Огнёва достала из часолиста свёрток. - Не знаю, что вас связывало, но думаю, что мне лучше уйти.- и после того, как письмо оказалось в руках Норта Дейла удалилась. Брат слышал только рёв за дверью. Норт сел на кровать и распоковал письмо со слезами на глазах. Оно оказалось совсем коротким. " Дорогой Норт, Милый, знай, я не держу на тебя зла. Прости, что не стала лучшей девушкой и спасибо, что терпел меня. Надеюсь у тебя всё хорошо. Я люблю тебя. Прощай, Нортик." - Нет... Я потерял её. Я дурак... Дурак. Какой же я дурак!!!- Норт подскочил, пересёк комнату и ударился головой о стену. Потом осел на пол и сказал: - Я тоже люблю тебя, Куцик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.