ID работы: 9612330

Крыша-не лучшее место для знакомств.

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV 8-Bit Я вновь бегу из дома, после очередной ссоры с родителями. У меня большие проблемы с ними, они хотят от меня лучшего. Они не знают, что я курю. Захватив очередную пачку сигарет, я отправился в так излюбленное мной место-крыша многоэтажки в нашем районе. О ней знал только я, пока вновь не пришел туда. Открыв люк, я заметил паренька невысокого роста. У него были темно-желтые волосы, собранные в мелкий хвост, переливающиеся в лунном свете. На ногах высокие сапоги, синяя майка, бандана на плечах. Я никогда не встречал его раньше, несмотря на то, что город не очень большой. Он заметил меня из-за скрипа люка и сразу обернулся в панике. Незнакомец слез с края, оставив меня в недоумении. –Оу, не знал, что существуют люди, знающие об этом месте. Прошу прощения за беспокойство. Этот парень побежал к выходу, но в моей голове что-то щелкнуло и я схватил его за плечо, мол, постой. Перепуганный взгляд столкнулся с моим равнодушным и я жестом предложил присесть. Незнакомец сел, смотря в пол. Видимо не часто разговаривает с людьми. Теперь я смог рассмотреть его получше. Темные зеленые глаза, смуглая кожа и множество шрамов на лице и руках. –Почему ты хотел прыгнуть?‐резко спросил я. Незнакомец вновь испугался от такого. Пугливый парень, это плохо. –Я...я...я..захотел. Думаю, это будет банально, но у меня проблемы в семье. Отец много пьет после смерти матери и из-за этого часто получаю и я, и брат. Только брат не понимает, насколько все плохо. Я просто хочу, чтобы все было как раньше, чтобы мама была рядом. Я не ожидал, что какой-то незнакомый человек так выльет мне всю душу. –Могу ли я узнать твоё имя? –Тик. Тик Тейлор. Приятно познакомиться?.. –Бит, взаимно. Я попытался быть максимально дружелюбным с ним, ведь он действительно выглядел несчастно. Тогда я начал с ним разговаривать и нет. Никак с незнакомцем, а будто с давним другом, которого не видел огромное количество времени. После того разговора, я впервые увидел его улыбку, и его счастливые глаза. End POV 8-Bit –Спасибо..тебе..ты приятный собеседник.–Бомбочка обнял нового знакомого, от чего последнему стало не по себе, ведь тот имел гаптофобию, но стал терпеть, лишь бы Тику не было плохо. –Не прыгай только и не пытайся это сделать. Так ты не избавишься от проблем, а лишь навлечешь еще больше, но не на себя, а на семью.– дал я последний совет и неловко обнял Тика в ответ. –Х-хорошо...-Парень явно нервничал, будто сомневался в своих словах, но прижался к Биту, крепче обнимая его. Так бы они просидели очень долго, возможно до самого рассвета, если бы не звонок Биту и крик из телефонной трубки. После этого Битный аккуратно встал и протянул обрывок бумаги Тику. –Позвони, если захочешь поговорить. И ушел, оставив Тика вновь в одиночестве на крыше.

***

Утро, понедельник, телефонный звонок и крик с соседней комнаты. Не лучшее начало дня для Битного...так бы он думал, если бы не увидел, от кого отправлены звонки и сообщения. На удивление Битного, адресованы они были от Тикуши. Кто бы мог подумать, что он все-таки позвонит ему и даже напишет. Содержимое сообщений гласило о предложении встретиться и возможно прогуляться. Бит с радостью согласился, хоть и не был настроен на выход во внешний мир.

***

Зачем он только привязался к этому пареньку с кучерявыми волосами. Слезы продолжали литься из глаз, без намерений остановиться. Звонок от врачей, с объявлением о самоубийстве Тика, и письмо, которое было написано корявым почерком. "Вновь привет, Бит. Это письмо я пишу в благодарность тебе за все поступки и помощь, которые ты мне оказал. Ты прекрасный человек, я бы хотел продолжать с тобой дружить. Забавно, ведь ты мне даже нравился. Скорее всего ты бы отверг меня, поэтому я молчал. Но молчание длилось бы вечно, если бы не письмо. Теперь я мертв. Я надеюсь, что ты останешься таким же приятным и дружелюбным человеком. От всего сердца, с любовью и благодарностью. Тик." Слезы капали на бумагу, пропитывая ее водой. Бит стоял на пороге нервного срыва, и еле как старался не порвать последнее, что оставалось от Тика. –Почему?! Почему ты мне не сказал о своих чувствах?! Почему ты спрыгнул?! Я хотел тебе помочь, а не делать только хуже! Прошу, не покидай меня!...Прошу...Тик....вернись..."–вырвалось у Битного. Он слишком сильно привязался к этому мальчишке, чтобы быть равнодушным к его смерти, как к смерти любого другого незнакомого человека. Но события неисправимы. Жаль, что он не знает, что Тик на самом деле не мертв, ведь это сняло бы груз с его души, в которой он теперь лежит навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.