ID работы: 9612340

11:11

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, мой последний год в школе действительно был неплохим. Да. Всё. Вот оно, я это сказал. Нет, правда, я никогда не думал, что произнесу эти слова. Все всегда твердят о том, что старшая школа - лучшее время твоей жизни или что-то вроде того, а я всегда считал - и до сих пор считаю - что это чушь собачья. Сейчас было бы самое время упрекнуть тебя в том, что ты появился так поздно, но я благодарен, что ты вообще пришёл. Ты делился со мной своими наушниками на скучных уроках, потому что мои постоянно ломались или терялись. Ты вытаскивал меня из дома в те долгие ночи, когда все казалось таким сложным и запутанным. Мы ходили по городу, по темным улицам в свете неоновых вывесок круглосуточных магазинов, и рядом с тобой даже обычный зачуханый 7-11 казался раем на земле. Мы доходили до пляжа и даже пару раз встречали рассвет. Ты начал брать для меня свитер, потому что я никогда не одевался по погоде. Ты спасал меня от демонов в моей же голове и позволял увидеть своих. Крал мои ночи, а потом весь день поил меня крепким кофе из термоса. Кто-то все ещё будет говорить, что старшая школа - лучшее время твоей жизни, а я все ещё пошлю его, потому что 1. не всем так везёт и 2. я надеюсь дальше будет только лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.