ID работы: 9612383

Наруто- путь к совершенству

Гет
NC-17
Заморожен
800
автор
kagun3 соавтор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 343 Отзывы 229 В сборник Скачать

Последние приготовления и начало нападения

Настройки текста
Наша маленькая компания состоящая из трёх человек спокойно добралась до Узушио. Во время путешествия Курама большую часть времени говорила со своим братом -Чоумеем. Ей повезло что он получивший меньше всех биджу ненависти со стороны людей, быстро согласился помогать Фуу. По прибытию в деревню наша троица решила отдохнуть, вернее девушки захотели, а Наруто пошёл в архив. Его что-то тянуло туда, он знал что это не спроста. Придя в архив Наруто обнаружил странную дверь в дальнем углу. Подойдя к ней он открыл её, там находился письменный стол и по бокам находились стеллажи со свитками. Он подошёл сначала ко столу, на нём находилось письмо. он взял его и принялся читать. Письмо неизвестного -Приветствую, глава клана. Если ты читаешь это то барьер признал тебя. Кто я? Неважно. Барьер создан мною и он оценивает человека по списку параметров и сам решает давать доступ или нет. Здесь собраны запретные и особо опасные техники клана Узумаки, также здесь время ускоренно. Час здесь секунда за дверью. Изучи их. Если барьер пустил тебя- значит ты достоин этого. Прощай. Неизвестный Узумаки -Блестяще, ну почему в этой деревне так много тайн??? — задал сам себе риторический вопрос Наруто- Ладно вариант один разобрать- изучить — использовать. Прошёл не один час Наруто разобрал свитки для себя он выделил 5 групп 1)Атакующие техники 2)Защитные техники 3)Запечатывающие 4)Барьеры 5)Особые (к ним относится призывы существ и некоторые отдельно взятые техники) Изучил он хоть и много, но главное что он выучил — Техника запечатывания чакры Полезная, но безвозвратная техника. Время шло Наруто готовился к первому крупному бою, он понимал что Кири для него не соперники, пару его масштабных техник и нет деревни, сложно будет только с Мезукаге. Он понимал что терять время нельзя, нельзя дать им время восстановится. Пока он сидел в комнате он думал. Его план состоял в том чтобы скрыть чакру и ночью устроить масштабную диверсию, убив 2х зайцев. Во-первых убрать некоторое количество шиноби и посеять панику. План ему нравился, но как потом увести Узумаки? Ответ был на поверхности — Хирайшин. В свитках которые он украл из Конохи была эта техника, но время поджимало. Он начал копаться в свитках в поисках временного барьера. Это позволит сохранить время. Найдя технику он изучил её за 2 часа. Прошёл день Хирайшин изучен, оказалось всё проще чем казалось. Нужно было лишь вывести свою формулу метки и немного наполнить её своей чакрой для связи. Всё было готово к исполнению плана..... Никого не предупредив он ушёл, надеясь вернутся без потерь. Правда даже вернувшись целым ему ноги оторвут за такие выкидоны. Сейчас парень стоял на стене Киригакуре. Он создал 4 клона и отправил их в разные ключевые точки. Башня Каге, Склады, Архивы, Штаб АНБУ, а оригинал пошёл в то место где находились Узумаки. Из складов были «позаимствованы» 3 меча «Кровавого Тумана» — Шибуки, Киба, Кабутовари. Из Архивов — техники и некоторые документы И конечно же везде установлены усиленные Взрыв-печати. Парень смог пройти к Узумаки, но пройти тихо он не смог бы. Получил сигнал от двух клонов, а двое других уже были около него и передавали найденную информацию и мечи. Запечатав всё он развеял клонов и был готов активировать печати, но перед этим он создал клонов и дав команду после взрыва устроить прикрытие и отвлечение внимания. Прозвучал взрыв… «Началось, да поможет мне Ками-сама!» — пронеслось у парня в голове.....

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.