последняя часть
6 марта 2022 г. в 16:34
когда ты чувствуешь его везде — хочется сбежать.
и вправду.
он повсюду. повсюду его парфюм и повсюду мерещится его образ.
он был лучшим из лучших. для глеба, конечно. но не для остальных.
все ненавидели кулика. просто за его самовлюблённость и наглость.
но блондин любил его больше жизни.
и вот, сидя на кухне в четыре утра голубин не выдерживает, парень слишком заебался.
он срывается и покупает билет в другую страну, просто потому что россия уже не такая большая.
достав чемодан он закидывает пару футболок и штанов, но так же не забывает про плавки. и уже спустя час он сидит в пустом аэропорту и думает о событиях которые так изменили его жизнь, а именно о распаде янграши и ссоре с депо.
он любил его. он так сильно любил этого вечно молодого парня.
он любил в нём всё.
от шрамов на ногах до шатенистых волос.
он всегда был рядом, но не сейчас.
скорее всего он тусуется в уфе, или питере, рисует граффити или просто бухает.
глеб не был уверен.
но он был уверен что отдых в испании ему поможет. наверное.
и вправду помог. уже через неделю глеб развлекался там с местными девушками и забывался с помощью очередного косяка.
он даже фотографию выложил. одну.спустя месяц молчания.
он кинул милую фотку из бассейна, в розовой шляпе.
pluxury.sport: «чёткая шляпа, долганешь?)»
coldsiemens: «издеваешься?»
pluxury.sport: «нет, серьезно»
и глеб ничего не отвечает. не хочет.
ему хорошо здесь и сейчас, хотя завтра самолёт. и это самое дерьмовое.
он снова вернётся туда где каждый миллиметр пахнет им.
его сладкими блинами и поцелуями с утра.
он вернётся в квартиру, где им так было хорошо. когда-то.
но артем и серьезные отношения — разные вещи.
он хотел гулять, зависать на тусовках и курить косяки. глеб не мог ничего сделать как просто отпустить тёму.
было очень плохо, но не кулику.
он даже не вспоминал о блондине.
pluxury.sport: «ты в барсе? *»
coldsiemens: «да»
pluxury.sport: «когда на родину?»
coldsiemens: «завтра.»
pluxury.sport: «адрес тот же?»
coldsiemens: «ага»
и вот зачем он ответил?
сам не знает. но руки мгновенно печатали ответ.
неужели он правда приедет?
и приехал же. приехал спустя час после прилёта младшего.
открыв дверь глеб увидел улыбающегося парнишку с бутылкой вина в руках.
— пустишь?
— а у меня выбор есть? — парень развернулся и пошёл в зал, за ним неспешно поплелся артем.
— как там, в Испании? — спросил тёма во всю раскинувшись в кресле напротив блондина.
— чудесно.
— мг… лучше чем здесь?
— да.
— не верю, — сказал кулик и открыл бутылку вина. — дашь бокалы или как всегда с горла будем?
— нам не привыкать, — артем резко кивнул и сел на диван рядом с голубиным, затем парень сделал глоток алкоголя и передал бутылку другу.
— я так соскучился, глебушек, ты не представляешь…
— а я нет. ты выбрал тусовки, не меня, тём.
— хочешь, я выберу тебя? я сделаю всё, что ты хочешь. пожалуйста, давай попробуем? — кулик попытался как-то прикоснуться к блондину, но тот дернулся будто получил разряд тока.
— нет, артем, проваливай отсюда, — тот лишь молча закивал головой, поднялся и начал обуваться.
— хорошо, прости, — он понял всё.
им легче отпустить, им нельзя быть вместе, или они просто разрушат друг друга полностью. а так нельзя.
артем ушёл молча, не прощаясь.
ушёл в последний раз.