ID работы: 9612400

россия уже не такая большая

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

последняя часть

Настройки текста
когда ты чувствуешь его везде — хочется сбежать. и вправду. он повсюду. повсюду его парфюм и повсюду мерещится его образ. он был лучшим из лучших. для глеба, конечно. но не для остальных. все ненавидели кулика. просто за его самовлюблённость и наглость. но блондин любил его больше жизни. и вот, сидя на кухне в четыре утра голубин не выдерживает, парень слишком заебался. он срывается и покупает билет в другую страну, просто потому что россия уже не такая большая. достав чемодан он закидывает пару футболок и штанов, но так же не забывает про плавки. и уже спустя час он сидит в пустом аэропорту и думает о событиях которые так изменили его жизнь, а именно о распаде янграши и ссоре с депо. он любил его. он так сильно любил этого вечно молодого парня. он любил в нём всё. от шрамов на ногах до шатенистых волос. он всегда был рядом, но не сейчас. скорее всего он тусуется в уфе, или питере, рисует граффити или просто бухает. глеб не был уверен. но он был уверен что отдых в испании ему поможет. наверное. и вправду помог. уже через неделю глеб развлекался там с местными девушками и забывался с помощью очередного косяка. он даже фотографию выложил. одну.спустя месяц молчания. он кинул милую фотку из бассейна, в розовой шляпе. pluxury.sport: «чёткая шляпа, долганешь?)» coldsiemens: «издеваешься?» pluxury.sport: «нет, серьезно» и глеб ничего не отвечает. не хочет. ему хорошо здесь и сейчас, хотя завтра самолёт. и это самое дерьмовое. он снова вернётся туда где каждый миллиметр пахнет им. его сладкими блинами и поцелуями с утра. он вернётся в квартиру, где им так было хорошо. когда-то. но артем и серьезные отношения — разные вещи. он хотел гулять, зависать на тусовках и курить косяки. глеб не мог ничего сделать как просто отпустить тёму. было очень плохо, но не кулику. он даже не вспоминал о блондине. pluxury.sport: «ты в барсе? *» coldsiemens: «да» pluxury.sport: «когда на родину?» coldsiemens: «завтра.» pluxury.sport: «адрес тот же?» coldsiemens: «ага» и вот зачем он ответил? сам не знает. но руки мгновенно печатали ответ. неужели он правда приедет? и приехал же. приехал спустя час после прилёта младшего. открыв дверь глеб увидел улыбающегося парнишку с бутылкой вина в руках. — пустишь? — а у меня выбор есть? — парень развернулся и пошёл в зал, за ним неспешно поплелся артем. — как там, в Испании? — спросил тёма во всю раскинувшись в кресле напротив блондина. — чудесно. — мг… лучше чем здесь? — да. — не верю, — сказал кулик и открыл бутылку вина. — дашь бокалы или как всегда с горла будем? — нам не привыкать, — артем резко кивнул и сел на диван рядом с голубиным, затем парень сделал глоток алкоголя и передал бутылку другу. — я так соскучился, глебушек, ты не представляешь… — а я нет. ты выбрал тусовки, не меня, тём. — хочешь, я выберу тебя? я сделаю всё, что ты хочешь. пожалуйста, давай попробуем? — кулик попытался как-то прикоснуться к блондину, но тот дернулся будто получил разряд тока. — нет, артем, проваливай отсюда, — тот лишь молча закивал головой, поднялся и начал обуваться. — хорошо, прости, — он понял всё. им легче отпустить, им нельзя быть вместе, или они просто разрушат друг друга полностью. а так нельзя. артем ушёл молча, не прощаясь. ушёл в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.