ID работы: 9612422

Черви

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черви, черви, черви. Всё, что я помню, ощущаю, слышу, знаю — черви. Они грызут мою кожу, заползают в глаза и рот, закупоривают своими склизкими телами ноздри. Моё бессмертие на земле равносильно смерти под землёй — такое же бесконечно тянущееся, как дешёвая жвачка, время, и черви. Сколько их вообще на планете? Миллиард, два? Может, их всего пять штук? Эти пять штук грызут мой оголённый череп и заползают в мозг, заставляя думать, что их бессчётное количество. Жалко, что мне негде и нечем ставить зарубки — я полностью растворился во времени. Оно поглотило меня своей бесконечной массой, отсекло от меня всё, оставив лишь оголённый нерв — тот самый, который раз за разом заставляет меня вспоминать про червей. Про бесконечно-конечные пять штук червей. Может, мне надо о чём-то задуматься? Перестать воспринимать червей, оставить их гнить плотью зловонной и вознестись мыслями куда-то высоко, о чём я при жизни и не думал? Возможно, Джашин желает поведать мне Великую Тайну? А вдруг мой разум не будет способен её воспринять? Может, для этого и существуют черви? Отсекая от меня куски гнилья, они уподобят меня Великому? А вдруг я слишком много значения придаю этим жалким кускам дерьма? Черви, черви, черви. Сколько прошло с того момента, как они пропали? Или я перестал их ощущать и слышать их бесконечное копошение? Почему я не ощущаю свою Боль? Где моя священная Боль? Где мои глаза? Почему тут так темно? Черви. Черви. Тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.