ID работы: 9612479

Бро, Самехада голодная!

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бро, смотри какая классная татуха у этого парня! Как думаешь, мне пойдёт такая? — Бокуто с интересом рассматривал узор на руке незнакомого шиноби с разных ракурсов. — Бро, оставь уже его. И если ты набьёшь себе знак АНБУ, то в организации тебя не поймут, — усмехнулся Куроо, вытаскивая из бездыханного тела косу. Да, Джашин-сама будет им доволен сегодня. — Да какая им разница, — отмахнулся Котаро. — Выглядит же круто.       Иногда Тецуро уставал объяснять другу простые истины. Ну как можно не понимать, что отступник Скрытого тумана со знаком АНБУ на предплечье — не норма? — Никто её всё равно не увидит под плащом, — заметил Тецуро, окинув поляну взглядом. Земля была усыпана трупами шиноби Конохи. Сколько их тут было? Наверное, пара десятков. Они с Котаро считали убитых во время боя, чтобы потом определить победителя, но он уже позабыл точное число. Но точно знал, что сегодня проиграл. — Я буду ходить без него, — упрямо отозвался Бокуто. Этот незамысловатый узор ему очень нравился. Лучше бы Акацуки вместо дурацких шляп тоже делали тату. Например, животных. Его любимая призывная акула Ёрусаме совершенно точно оценила бы своё изображение во всю спину отступника. Тецуро опасно ухмыльнулся, оборачиваясь к напарнику. — Бро, Глава тебя в порошок сотрёт за это, — похоронным голосом сообщил Куроо, и это как всегда сработало. Бокуто отодвинулся от трупа и сглотнул. — Понял, — видимо, Ёрусаме не суждено увидеть свой портрет на его спине. Бокуто закинул Самехаду за спину и разочарованно вздохнул.       Солнце уже садилось за горизонт. Куроо прикидывал, сколько им ещё идти до цели. Пожалуй, пару часов. Он в последний раз взглянул на трупы — бедным шиноби не повезло встретить именно их с Котаро. Вот если бы брюнет был вместе с Кенмой, то у них бы был шанс на выживание, потому что в зависимости от настроения они с ним могли не ввязываться в бой, а просто ускользали. Но Тецуро был вместе с Бокуто, а это не предвещало ничего хорошего для шиноби любой страны. — Кстати, бро! Я тут вспомнил, что в Конохе есть одна лапшичная, где готовят потрясающий рамен, а я в ней ещё не был! — Бокуто мечтательно прикрыл глаза — он обожал рамен. — Зайдём после миссии? — Не думаю, что нас там будут ждать с распростёртыми объятиями, — хмыкнул Куроо, но, увидев грусть в глазах друга, смягчился: — Ладно, заскочем на обед, — Котаро засеял. — И откуда ты о ней узнал? — ему казалось, что Бокуто обошёл уже все раменные мира и легко мог назвать топ-5 лучших. — Шоё рассказал, — гордо ответил парень. — Хороший у меня ученик!       Куроо не стал спрашивать, давно ли новичок стал учеником его бро. По его мнению, Хината был мелким ярким пятном, которое постоянно с криками носилось по логову организации за своим другом-соперником-напарником Кагеямой. С другой стороны, он же не видел пацана в бою, а значит и судить не мог. Может и ему стоило взять себе ученика?       В сумерках пробираясь через лес, Бокуто думал о предстоящем сражении. Он ведь никогда не встречал этих биджу. Как они вообще выглядели? Хотя постойте, Акааши же что-то говорил ему про них. Но что?.. — Бро, как выглядит этот трёххвостый? — вместо того, чтобы ломать голову и вспоминать, всегда было легче спросить. Так думал Бокуто, но не те, кого он переспрашивал по десять раз. — Большая такая черепаха, ничего особенного, — ну да, что особенного в гигантской черепахе? Если только три хвоста и огромное количество чакры. Тецуро покосился на своего напарника. У Котаро чакры было больше, чем у любого другого шиноби в несколько десятков раз. Может и хвосты имелись? — Ты чего меня разглядываешь? — с подозрением спросил Бокуто. — Испачкался что ли? — он встрепенулся и начал с силой тереть лицо.       Как-то раз Котаро решил приударить за девушкой, но ему отказали. Оказалось, что всё лицо парня было в крови, так что ничего удивительного в отказе не было. Бокуто был очень расстроен и неделю после этого ходил сам не свой. Правда, потом Акааши рассказал всю историю, и оказалось, что дело было ночью в лесу, девушка была шиноби из Песка, все её товарищи лежали мёртвыми вокруг, а Бокуто весь испачканный в их крови предлагал ей прогуляться под луной и поесть рамена на следующей неделе. — Всё в порядке, бро. Просто подумал, что давно не видел тебя в деле, — Куроо ему подмигнул, и Котаро гордо задрал нос, весело захохотав. — Да я его одним ударом уложу! — Самехада за его спиной довольно замурчала. Куроо улыбнулся и не стал ничего отвечать, ни на секунду не сомневаясь в силе друга.       До цели оставалась пара километров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.