ID работы: 9612484

Полный бред

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ладно. Этот фильм действительно полный отстой… — Ну а я о чем? — Да-да. Ты был прав. Опять. Вообще мне уже действительно жаль эти десять долларов. — И вот дерьмовое кино снова наносит сокрушительный удар по кошелькам ничего не подозревающих граждан! Какое гнусное коварство! А вообще — забей. Всё равно другого ничего не было. Не торчать же полтора часа под дождём. Здесь, по крайней мере, сухо и тепло. Неплохо для десяти баксов. — Если бы только не это дерьмовое кино. — Ха-ха! Да, если бы не это дерьмовое кино. — Не, ну какой придурок… — Слушай, а это ведь про этот кинотеатр Джейк тогда байки затирал? — А? — Ну тогда, помнишь, дома у Джесс. На прошлой неделе. — Не-а. А что за байки? — Да ладно! Серьезно? Ты многое пропустил, чувак… — Что за байки-то? — Да короче. Говорят, днём — ничего особенного. Кинотеатр как кинотеатр. Фильмы крутят, попкорн продают: обычное дело. Но вечером, каждый раз на последнем сеансе, из зала исчезает один человек. Бесследно. Вот так. Был и нету. Зашло пятнадцать, а вышло на одного меньше. — Каждый раз? — Каждый раз. — Полный бред. — Отвечаю! — Да серьёзно. В такое даже моя сестра не поверит. Если бы каждый день тут люди пропадали, то копы бы уже давно на ушах стояли. — Джейк так говорил. У нас же как раз последний сеанс. Вот и проверим! — Проверим что? Что Джейк наплёл вам что-то о пожирающем людей кинотеатре, а ты повёлся? — … — Майк?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.