ID работы: 9612514

Хонсу тебе не простит!

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

1 глава.

Сестрёнка,а правда что..?

      Глубокий лес.Под ногами шелестит сухая , осенняя листва. Небо местами затянуто хмурыми облаками.       Две молодые дамы медленно шли по мокрой от морося земле. Первая дева была на взгляд старше чем вторая. Коротковатые , темно-синие волосы заплетены в малюсенькую косу, размером с мизинец. Челка в зачёс. Кожа немного смуглая, будто корни её родом с востока. Маленький , аккуратненький носик. Черненькие глазки выражали специфическую грусть , ибо равнодушие. Одежда не сияла красотой , плечи закрыты темно-фиолетовым старым пончо. А под ним беловатая рубашонка. Брюки потрепаны. На ногах старенькие ботиночки .       Вторая девчушка совсем мала. Волосы её темно-коричневые , заплетены в средний хвостик. Также на голове была шапочка в виде медведя. Одежда схожа с первой девой. Всё же отличия есть. Рубашонка была лазурной ,прикрытая коричневым пончо до локтей.Брючки расширяются к низу. На худенькой шее был кулон в виде медвежей лапы. Босые ноги невольно косолапили. Глазки белые , как первый , девственный снег. Ни радужки , нечего. На молоденьком личике были едва заметные веснушки. Махонький носик подергивался от слабого , но прохладного ветерка.       Младшая девчушка держалась за руку старшей, поглядывая по сторонам глухого леса. -Биби, а почему стало так холодно? Недавно солнышко ещё грело, а сейчас?-Брюнетка слабо потянула за ручку Биби. -Время идёт, сначала зима, весна , лето и осень,-Синеволосая тяжко вздохнула.-Как растёт молодой росток, так и ты растёшь. Становишься красивее, Нита, познаешь секреты жизни и судьбы. А то ,что холодно..Природа молодеет, практически как и ты, засыпая под тихие, холодные серенады тетушки Зимы. -Сестренка , а правда , что смерть дружит с жизнью?-Нита любопытно похлопала глазками. -Правда, но люди нередко нарушают их дружбу.Забирая души ,не отдавая взамен нечего.-остановившись ,Биби присела на коленки перед малышкой.-К чему такие вопросы?Нита?-Девушка нежно провела рукой по личику Ниты. -Просто учитель что-то об этом говорила,-Малышка шмыгнула носиком.-Только не пойму что это значит? Что значит смерть?       После старшая Биби , немного помешкала , водя беглый взгляд туда-сюда. Нита наклонила голову в бок , недопонимая. -Понимаешь, малышка,-Младшая подняла взгляд на «сестру»,-Мм..Когда тело перестаёт делать что-то - умирает , но душа «улетает» вместе с проводником времени Хонсу.-Биби указала на небо.-Туда. Обретая вечный покой. -Как вечный сон?Навсегда - навсегда?!-Нита похлопала глазками. -К сожалению , или к счастью. Да.-Старшая привстала и протянула руку малышке.-Пойдём. Пора.       Девы направились дальше , изредка кидая друг другу пару слов. Осенняя трава шелестела от ветра. Облака постепенно стали сгущаться. Лес становился всё реже. Появлялись поля сельчан.

POV Bibi

      Наконец , я с Нитой дошли до сельского базара. Перед глазами мелькают разнообразные ряды заморских и местных торговцев. В ноздри нахлынули запахи паприки, целебных трав, наивкуснейших сладостей. Мимо проходили красавицы в роскошных дорогих платьях. Королевская стража , состоящая из двух-трёх воинов, важно расхаживали по базару. Местами можно было увидать местных пьяниц, потерявшие последние попытки на лучшую жизнь       Я приобняла Ниту за плечи , придвигая ближе к себе. Мало ли , что может взбрести в голову здешним людям. А сама Нита лишь с любопытством оглядывала незнакомое ей место.       Тут я увидала нужного мне торговца - Пенни. Быстрым шагом мы подошли к ней.        Пенни является морским торговцем , который привозит всякие вещицы заморские. Сама девушка была возрастом как я. На ней была полосатая тельняшка , широкие штаны , заправленные в роскошные сапоги на каблуке. А розовые волосы заплетены в небрежный хвост, переливались еле заметным солнцем. -Кого я вижу! Биби сколько лет , сколько зим!-Пенни подскочила завидев нас,-Да чтоб меня чайка заклевала и правда ты! -Здраствуй,-Я улыбнулась на тёплое приветствие подруги. -О! Малышка Нита тоже тут!-Торговец присела на равне Нита.-Привет! Как ты? -Хорошо,-Нита не уверено улыбнулась. -Вы как раз вовремя , у меня ещё нечего не брали. Так, что вы возьмёте всё самое новое!-Пенни качнула головой в сторону своего деревянного прилавка, заполненным всякой всячиной. Книгами, бумагой, перьями, и тому подобное.- Вам как всегда пару свитков, перьев?       Я положительно кивнула. -Чтож вот.-Пенни положила перед мной всё необходимое.- Так уж и быть скину вам цену! -Ха-ха! Ты как всегда!-Я тихо засмеялась.- Смотри , а то угодишь от старика Деррила! -Этому старику меня ещё поймать нужно будет , а так не попаду на большие золотые,-Торговец вальяжно махнула рукой.-Кстати ,с тебя десять золотых. -Ла-адно , жадный ты пират.-Я положила на деревянный столик десять золотых монет.-До скорой встречи , Пенни! -Да-да ступай уже,-Пенни наиграно закатила глаза. -Пока-пока!-Нита помахала ручкой, улыбаясь.

And POV Bibi

      После Биби и Нита направились дальше по базару. Слышались крики торговцев для привлечения внимания.       Вдруг в поле зрения девушек попали четверо стражника ,жестоко тащившие какого-то человека. Этот человек оказался молодой паренёк . Фиолетовые волосы, прикрытые капюшоном, который немного был испачкан алай кровью и землей. На туловище была порванная фуфайка без рукавов. Штанины были все измазаны песком и землей. Из рта пленника текла кровь. Держали его два старших воина,а по сторонам шагали два молодых оруженосца. -Торопись! Ишь поганец!-Крикнул один из старших воинов. На что два оруженосца оглянулись на друг друга. -Биби..-С испугом прошептала маленькая Нита.-Что они делают?       Малышка начала не по неволе дрожать, смотря на бедного парнишу, разъярённые взгляды воинов и сухие взоры оруженосцев. -Тише, тише, малышка,-Старшая поглазела девчушку по головке,-Ай!       Сама незаметив, Биби врезалась плечо о плечо с одним старшим воином, который держал пленника. Из-за чего фиолетоволосый с отчаенной слабостью свалился на земь. -Эй! Баба, знай своё место! И знай с кем сталкиваешься!-Старший воин отмахнулся от Биби , сжигая её взглядом. -А ты своё почетное место не профукай , сержант!-Рыкнула в ответ старшая девушка.-Разговор с отребьем многое меняет! -Ах , ты дрянь!-Воин достал из-за пояса кнут , и вот-вот прозвучит визг кнута и девушки.       Сержант уже замахивается.

Хлёст!

      Но кнут попал по руке...Оруженосца, который закрыл собой девушек. Сам он был почти весь в темном. Темные брюки , тельняшка, сапоги. Волосы черны , как ночь. На лбу бинты , почерневшие то ли от копоти , то ли от земли. На носу серый шрам в виде креста. Можно сказать побит жизнью , словно брошенная сирота.       По руке парня потекла алая жидкость, но он даже не пискнул. Лишь немного изменился в лице. -Извиняйте, товарищ, они не стоят таких мер,-Сухо произнёс оруженосец.-Женщины. Что с них взять? Глупы, наивны, не знают что творят.Так , что этого правда не стоит.       На что главнокомандующий одобрительно кивнул. После того воины снова принялись тащить полумертвого пленника. Спаситель девушек так и остался на месте , ожидая пока его товарищи уйдут. Биби горела вся от ярости. Нита стояла в ступоре , осознавая ,что же произошло. -Какого черта?!-Выругалась наконец Старшая. -Научись молчать , хорошо?!-Прикрикнул парень , намекая , что он всё ещё здесь.       Биби сжала руки в кулаки. Оруженосец остался на месте. -Ты же понимаешь , что вас могли убить? Ты находишься на территории Королевства Аметиста! Самого коварного Королевства!-Парень сложил руки на груди.-У тебя маленькая девочка! О чём ты думала?! -Так зачем спас?-Приглушено сказала Биби, словно её отчитали как щенка.- Если честно? Я рослая баба. Так зачем? -Ребёнок. Маленькая девочка. В отличии от тебя я увидел её.- Отрезозал оруженосец. -Замечательно. А теперь прощай.-Закатила глазки девушка. -С-Спасибо,-Тихо произнесла Нита.-А как тебя зовут?       Парень удивился, но тихо произнёс: -Ворон. -Странное имеч...-Начала Биби. -Классно!       Ворон ехидно улыбнулся Биби , мол «Знаешь, а я выиграл» . На что девушка нахмурилась ещё сильнее. -Чтож придётся вас проводить?-Новый знакомый насмешливо хихикнул. -Да!!-Воскликнула Нита.       Биби равнодушно стояла, понимая что её мнение уже не учитывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.