ID работы: 9612529

Почему везение - лучший подарок судьбы

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
lieev-suww соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кучерявое недоразумение

Настройки текста
Впервые за это десятилетие на улицах Нью-Йорка метель шла безперервно на протяжении вот уже четырёх дней. Не смотря на это на улицах полно народу, хоть проходящие пешеходы явно спешили в теплый дом с огромными пакетами подарков шли как можно быстрее, кутаясь в вязанные шарфы и натягивая на уши теплые шапки. Улицы были украшены гирляндами, ведь как-никак Рождество наступит в считанные дни. Всё дышало праздником. И имбирным печеньем. Но не для всех праздник был окутан теплом и счастьем. Точно не для Лиззи. За этот день девушка со светлыми волосами доставляла уже 13 «рождественский подарочек». Много желающих расслабиться в светлый праздник забыв все обиды и невзгоды при помощи заветной дозы. В посылочках было много интересного и оригинального. Начиная от обычной травки заканчивая наборами для изготовления самокруток а-ля «сделай сам» Малышка доставляла вот уже два года. Несовершеннолетнюю сиротку без документов и места жительства не принимали даже посудомойкой в дешевых забегаловках находящихся в неблагополучных районах. Бабочкой тоже стать не вариант. Другого выбора не было. Не несмотря столь долгий срок работы в этой сфере Лиз никогда не пробовала ничего из «товара». Девчушка не понимала зачем люди осознанно травят себя. Да чего уж там, малышка даже алкоголя или сигарет в жизни не пробовала. Возможно это из-за нехватки денег на элементарные вещи: пищу и крышу над головой. Следующим адресом оказался огромный дом с железными воротами и зонтиками на них. Это была последняя доставка на сегодня. При виде этого огромного особняка девчушка вдруг почувстаовала себя маленькой серой мышкой. Поместье величественно возвышалось над девушкой. Над дверьми было написано «Академия Амбрелла». Когда девушка вноаь пошевелилась, до неё дошло, что она все время стоя под воротами не дышала. Ворота оказались незаперты. Лиззи оглялываясь по сторонам прошла по доложке вложенной из гладких, плоских камешков прямо к двери Академии. Преодолев пару каменных ступенек девушка неуверенно подняла руку для того чтоб постучать. Дверь отворилась одним прикосновением костяшек к ней. Спустя несколько секунд раздумий девушка переступила порог двери, за секунду оказавшись в доме. Выглядело все внутри просто шикарно. Дом стоил явно дороже чем весь их приют, и дом тётушки Матильды вместе взятые. Интерьер выполнен в стиле «Английский шик». Никого не увидев в прихожей беспризорница увидела гостинную, а в ней и парочку диванов. Приняв решение подождать получателя в гостинной девушка двинулась туда. Зайдя в помещение Лиззи ахнула от такого дорогого вида. Девчушка никогда в жизни не была в такого рода помещениях, и то что она увидела — было для неё полным восторгом. В конце комнаты девочка заметила камин, а над ним картину какого-то мальчика, явно её возраста, может немного старше. Лиззи решила подойти и посмотреть поближе. Не успев пройти и половину пути до камина, девушка почувствовала в бедре острую боль, и опустив взгляд увидела в нем кинжал. Ну вот, джинсы были испорчены, а где найти новые — плка неясно. Из раздумий её вывел угрожающий бас: — Кто ты такая? Девушка медленно повернулась и увидела перед собой мужчину лет 30 в латексном черном костюме, и в поясе с множеством кинжалов разных размеров. — Я… Ну… Меня зовут Лиззи — И скажи на милость, что же ты тут делаешь, Лиззи? — последнее слово мужчина выделил, с напором глядя на тебя — Я… Эээ… У меня доставка для Клауса Харгривза. Вы его знаете? — Лиззи подняла свои голубые глаза и посмотрела прямо в глаза человеку с кинжалами. — Можно я оставлю посылку и ээээ… Пойду. По крайней мере постараюсь. Лиззи демонстративно посмотрела на кинжал все еще находящийся в её бедре. — Для Клауса говоришь?! Как же он меня раздражает, торчок хренов. Ещё бы знаю, это мой непутевый братец. — мужчина посмотрел на твою ногу и выпалил. — Ты это… Не злись, я на рефлекторном уровне. Блин… Прости, сейчас я позову Грейс. Меня кстати Диего зовут. — неловко улыбнувшись Диего вышел из гостинной на поиски некой Грейс. Лиззи присела на диван, и с горечью посмотрела на пропитавшуюся кровью ткань. Боль была неимоверная. Но за столько лет жизни на улице и не такое переживешь. Не прошло и двух минут с тех пор как Диего ушел за Грейс, как из проёма двери высунулась кучерявая голова. За головой последовало и остальное тело. Мужчина был одет в черную шубу и узкие штаны. Футболки на нем не было. Выглядел он довольно весёлым. При виде этого человека Лиз поняла — это Клаус Харгривз. И он был явно под кайфом. Клаус прошел вдоль комнаты и плюхнулся на диван прямо перед тобой будто и вовсе не замечая тебя. — Эй, ты Клаус?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.