ID работы: 9612551

Как мне понять тебя?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Подойдя к кафе с панорамными окнами, Винни заметил Скотта, медленно попивающего кофе с приподнятой маской и о чем-то задумавшегося. Он пронаблюдал так около минуты, пока он не заметил его. Помахав рукой, Вин зашел в заведение и сел напротив друга, за столик у окна. Заказав то же, что и Скотти, они разговорились о случившемся между ними конфликтом. Помирившись, они решили перекусить. -Чего будешь, малыш Скотти? Я сегодня плачу. Может, хочешь молочный коктейль, мм? Говорят, они тут необычно вкусные,-листая меню предлагал Винни, я возьму со жвачкой, он розовенький, мне нравится. -Хм, а давай. Я, наверное, возьму вот этот синий с черникой и мятой. Заказав напитки у официанта, они разговорились. -Ты как вообще отработал? Совсем не спал что ли? -… -Да ты чего. А выглядишь очень бодрым, хотя мешки под глазами стали больше. Считаю, что тебе не стоило так перенапрягаться из-за моих слов. Черт, теперь чувствую себя виноватым в твоем недосыпе,-почесав затылок с неловкой улыбкой сказал Скотт. -Ну, зато благодаря тебе, я все выполнил. В это время подошла официантка и любезно поставила коктейли с подноса на стол. Взяв свои вкусы, сотрудники попробовали, но никому не понравилось, то, что он выбрал. -Пхх, Скотт, у тебя теперь губы синие,-сказал Винсент, делая глоток из своего стакана. -А у тебя розовые, хотя на фиолетовых губах это не сильно заметно. Держи, попробуй мой. Губы Скотта, когда он отпил из стакана Винни стали как цвет кожи фиолетового, но немного светлее, а у того и вовсе не поменяли оттенка. Увидев, как тот беззаботно смеется от такой глупости, схватил за ворот белой рубашки, притянул к себе, но остановился, поняв, что делает. -Оу, извини, малыш Скотти, просто хотел посмотреть, как выглядят мои губы, хехе. Странно, да?-сказал Винсент, протянув салфетку. Ничего не ответив, Скотт вытер губы от красителей и продолжил пить, но уже через трубочку. Однако Вин заметил яркий румянец под маской, от чего мысленно улыбнулся. Посидев еще где-то час-два, они мирно и весело разошлись по домам. Когда выходные у обоих закончились, Винсент и Скотт вернулись на работу свежие и отдохнувшие. Радостно встречая коллектив, они провели утренней собрание, где обсудили ближайшее мероприятие пиццерии - юбилей заведения. -Для украшения мы разобьемся по должностям и пару раз поработаем в ночную смену, но за премию от нашего босса, к которому, я, скорее всего лично должен буду съездить. -Передавай привет Барби, а то я соскучился по ее нытью о косметике и комплексах,-сказал Винсент. -Обязательно,-со спокойной улыбкой произнес Скотти, помечая что-то в своем ежедневнике. Закончив с дневной сменой, сотрудники собрались на небольшой перерыв перед ночной, и решив обсудить за едой обязанности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.