ID работы: 9612551

Как мне понять тебя?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мини бонус

Настройки текста
Проснувшись, Скотт обнаружил, что лежит один под черным пуховым одеялом. Не найдя рядом с собой Винни, он посмотрел на время и пошел в душ. Пробыв там от силы минут пятнадцать, он вышел на кухню в полотенце на голове и в тонком черном халате. Завидев там горячий кофе и такого же горячего Винсента в джинсах и в фартуке, открывающим его сильную спину, он подошел к нему сзади и обнял за шею. -Доброе утро, принцесса, -нежно сказал Вин и поцеловал парня в щеку, -собирайся, сегодня многое запланировано. -Мм? Что запланировано? -непонимающе спросил Скотт. -Твой день рождения, дурашка, -улыбнувшись и доставая тортик, приготовленный Вином, ответил парень. -Воу, ты знаешь? Я не помню чтоб говорил тебе. Да и сам так заработался что забыл. -В файлах кабинета Барби мне рыться никто не запрещал, так что завтракай и одевайся. -Ну ты и гаденыш, Винни. -Все ради тебя, любимый. Подготовившись к по-видимому длинному дню, Скотт вышел в коридор, надел парадные кроссовки и вышел на крыльцо, где его ждал Винсент, одетый в костюм в клеточку с черной бабочкой. -Ооо, Винни, -Скотт кинулся ему на плечи, -ты надел ту бабочку, которую я тебе дарил! -Кхм, не кричи так об этом. Ты же знаешь мне неловко носить такие вещи. Взявшись за руки, они направились по маршруту Винсента. Сначала зашли в то кафе, где когда-то пили те разноцветные коктейли, потом прогулялись в историческом парке, куда давно хотел отправится Скотт. Уже стемнело и пара направилась к набережной, где уже не было людей, как и планировал Вин. -У меня есть подарочек для тебя, -потянувшись в карман, сказал Винни, -держи, принцесска, -он передал ему пластиковую карту-сертификат. -Винсент, скажи честно. Ты дурак? Зачем мне сертификат в секс-шоп? Я никогда теда не пойду. -Тебе и не нужно туда идти. Я сам тебя донесу если хочешь, -с этими словами парень подхватил Скотта и пошел к магазину. -П-погоди, они же не работают ночью, давай домой. -Я нашел один, не волнуйся, малыш. Спустив Скотти на землю, он неуверенным шагом пошел за фиолетовым. Дойдя до секс-шопа в каком-то закоулке, Вин уверенно зашел, толкая замявшегося на входе Скотта. -Добрый вечер, -бодро сказал Винни продавщице за прилавком, -у нас сертификатик, мы пойдем осмотримся. -Добрый вечер, конечно, не буду вам мешать. Если что-то понадобится, спрашивайте. Уже точно зная куда идти, Вин взял спрятанную за другими вещь нужного размера и повел именинника в раздевалку. -Ты чего делаешь, дурак? -пытаясь оттолкнуться от Вина, чуть ли не кричал Скотт. -Примеряй, -он кинул на вопрошающего парня женский комплект одежды горничной. -Боже, Вин, ты серьезно? -Думаешь я не помню как шутил про это? Я все помню, малыш Скотти. Примеряй давай, этот размер должен тебе подойти. Я пока посмотрю что у них еще есть, -Винсент вышел и, подойдя к кассе попросил девушку не беспокоить их. -Но сэр, я не могу оставлять посетителей без малейшего присмотра. -Тогда постарайтесь чтобы присмотр был минимальный, -с этими словами Вин, по пути в раздевалку прихватил смазку и черную ленту на глаза. Без стука тихо зайдя к Скотту, он, подкравшись со спины завязал парню глаза. -Эй! Ты чего--его заткнула ладонь фиолетового, ехидно улыбающегося. Он развернул «горничную» к зеркалу и любовался видом. Наряд подошел ему идеально и сочетался с закрывавшей обзор лентой. Он медленно провел по черно-белому платью от воротника до груди, поласкав через ткань соски Скотта, которые начали твердеть еще и из-за трения с хлопком. Задрав сзади его юбку, он протиснул руки к паху, от чего тот еще сильнее возбудился. -Вин, черт меня дери, мы в магазине! -Драть буду только я тебя. Да какая разница, тебя же это еще сильнее заводит, -поставив ногу Скотта на стоящий рядом стул с его ровно сложенными вещами, он оттянул резинку трусов и открыл еще запечатанный тюбик со смазкой. Нанеся немного на пальцы, Вин размазывал субстанцию массажирующими движениями. Скотту сначала было холодно, смазка леденила кожу у такого чувствительного места, но потом ему стало невыносимо жарко, он хотел чтобы эти некомфортные ощущения скорее исчезли. Парень потянул руки к пояснице, но Вин его опередил и поставил обе конечности к стене, накрывая своей ладонью. -А-а-аа. Терпи, либо умоляй, малыш Скотти. Не думай, что все достается так просто. -Мхм, папочка, прошу, умоляю тебя, быстрее вставь мне. Я не могу терпеть. Я сделаю все, что хочешь. Только сейчас, пожалуйста, помоги мне! -на этих словах сам Винсент не содержался и без подготовки вставил полностью. Он чувствовал как внутри парня все пульсировало, как сильно он хотел этого. -Аххх, папочка, прошу сильней! -Винсент вошел резче и глубже, прикрывая второй рукой рот Скотта, потому что он стонал уже слишком громко даже для Вина. -Кхм, молодые люди, прошу одного из вас покинуть раздевалку. Она предназначена для одного человека, -неуверенно сказала смущенная продавщица, наслушавшаяся стонов. -Мы вот вот станем одним целым, -любуясь в зеркало позой Скотта дерзко ответил Вин. Залитая краской кассирша, решила дать еще немного времени парням, лишь бы не вмешаться в неприятности с тем фиолетовым. -Винни, ах, я почти. Дай мне, -он потянулся к требующему вниманию члену, но Винсент толкнулся так глубоко, что Скотт, казалось, сейчас рухнет на пол. Не в силах устоять, Винни пришлось отпустить его руки, которыми тот уже на автомате держался за стену и ухватить его за талию. -Давай без рук. Агх, -Винсент кончил внутрь, после чего повернул Скотта к себе, взял его член в рот, и немного полизав головку, проглотил семя парня. Тот без сил спустился на пол и еле снял повязку с глаз. Фиолетовый аккуратно вытер и переодел свою принцессу и прибрал гардеробную. Пройдя на кассу со всем, что они использовали, придерживая Скотта под руку, который еще не до конца пришел в сознание, оплатил все сертификатом. В такси Скотти уснул, а проснулся уже на следующее утро от будильника, ведь сегодня его с Винни смена. Пытаясь встать, его удержала рука фиолетового и боль в пояснице. Увидев на стуле висевший костюм горничной, смазку и ленту, он усмехнулся этому гаденышу. ведь это был не сон. -Ну ты и кретин, -поцеловав Винсента в лоб, прошептал Скотт. -Я знаю, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.