ID работы: 9612643

Ты - моё небо, ты - моя жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение домой. Часть 2

Настройки текста
      В целом остаток полёта до Токио прошёл спокойно и без особых происшествий, не считая того, что у Карасумы внезапно ухудшилось самочувствие и она стала ощущать лёгкий озноб и временами кашляла. — Ха-ха, допизделась, стерва! — Злорадствовала Коан, видя, как Карасума в очередной раз сморкается. — Хоть бы у тебя коронавирус подтвердился! — Уймись, Коан! — Попыталась вразумить коллегу более спокойная и флегматичная Берти. — Есть такая поговорка — не плюй в колодец, пригодится воды напиться! Как знать, вдруг судьба распорядится так, что ты вновь будешь вынуждена работать стюардессой! — Вот ещё! — Презрительно скривила губы Кермесайт. — Мне осталось отработать три смены, и всё, я наконец-то скажу вам всем — оревуар! Я стану светской львицей, или певицей! Или… моделью… — Или разведенкой с прицепом! — Вставила свою ехидную реплику Хино, проходившая мимо своих коллег и направляющаяся в носовую часть самолёта.       Минако и Усаги, услышав реплику Рей, не смогли сдержаться и громко прыснули, совершенно не стесняясь пассажиров, хоть те и спали.       И наконец, спустя ещё шесть часов полёта, Боинг 777 «Japanese airlines» благополучно приземлился в аэропорту Токио, и все с облегчением выдохнули, предвкушая длительные, пятидневные выходные.       После того как все пассажиры покинули салон лайнера, бортпроводники стали быстренько наводить порядок, а пилоты занялись документацией — Тайки заполнял бортовой журнал.       Коан единственная из всех бортпроводников, которая, вместо того чтобы прибирать в самолёте, стояла в стороне и болтала по телефону со своим парнем Рубеусом.       И для Карасумы, которая наблюдала за Коан сейчас, это стало последней каплей. — Знаешь что, цыпочка! Ты пока ещё не уволена! — Злобно прошипела Карасума, подходя к Коан и выхватывая из её рук смартфон, а за ним отключая его. — Ты ещё НА РАБОТЕ! И не хуй болтать по телефону во время работы! — Заткнись, стерва! — Завизжали Коан, и вдруг из кабины пилотов вышел второй пилот, который направился прямо к двум конфликтующим девушкам. — Что опять за шум, Карасума? — Никакого шума, Сейя! — Улыбнулась Карасума. — Мы с Кермесайт просто улаживаем рабочие вопросы! — Ну хорошо, если так! — Удовлетворённо произнёс второй пилот, краем глаза следя за светящейся Усаги. — Неужели, теперь впереди целых пять выходных! Усаги, подойди-ка сюда на минутку, хочу кое-что спросить у тебя!       Усаги от неожиданности чуть не подпрыгнула, услышав голос второго пилота, но тем не менее, подошла к Сейе. — Да, Сейя! Что ты хотел? — Спросила его Усаги, краснея из-за того, что на них во все глаза уставились Мина, Мако и Берти.       Внезапно брюнет взял девушку за запястье и повёл её в хвостовую часть самолёта, а затем, убедившись в том, что их никто не видит, он открыл дверь туалет и завёл туда девушку. — Сейя! — Возмутилась Усаги. — Нас могут увидеть!       Но брюнета это вовсе не остановило, и он, чуть наклонив Усаги и приобняв её, поцеловал её в губы, вкладывая в этот поцелуй всю свою страсть и желание.       Блондинка с удовольствием ответила на его страстный поцелуй и одной своей рукой поглаживая его спину, плавно спускаясь к пояснице.       «Он так классно целуется, что у меня аж дыхание перехватывает! Когда он вот так меня целует, я ощущаю себя словно я в раю! Просто невероятное чувство… О, Сейя! Какой же ты страстный! Кажется, я здорово влюбилась в тебя! Оххх…хочу чтоб этот поцелуй длился вечно!»       Как только они прервали свой поцелуй, Усаги с невероятной нежностью взглянула в ярко-синие глаза брюнета и прижалась к нему. — Ещё, Сейя! — Что — ещё? — Как что?! Поцелуй! Поцелуй меня так сильно и страстно, чтоб у меня ноги подкосились! Поцелуй меня так, чтобы я поняла, как конкретно я влипла! Поцелуй меня…       И даже не дожидаясь пока Уса договорит свою фразу, Сейя вновь припал к её сладким устам и стал целовать их, наслаждаясь своими ощущениями, и демонстрируя блондинке всю свою страсть и вожделение.       Их языки сплелись меж собой и ласкали друг друга то более интенсивно, то чуть слабее, и Усаги ощутила как внизу её живота приятно теплеет.

Квартира Ятена.

      А в это время Ятен собирался на работу — «летать» на тренажёре. Сегодня у него был последний день на тренажёре Боинга 777, и начиная со следующей недели, ему предстояло уже летать на данной машине уже в составе экипажа.       Поэтому блондин очень волновался, хотя и старался этого не показывать.       Как всегда, его девушка Мари устроила ему сцену ревности, обвинив Ятена в том, что он ей врёт насчёт авиатренажера, и якобы он на самом деле ей изменяет. — Ятеша, любимый! — Ласково произнесла Мари, заваривая блондину кофе и подавая его ему. — Возьми меня с собой, пожалуйста! — Мари! — Ятен строго посмотрел на девушку в его изумрудных глазах появился недобрый огонёк. — Мы это уже обсуждали и не раз! Я иду на РАБОТУ, а ты мне там мешать будешь! — Не буду, милый! — Улыбнулась шатенка, расстегивая свою кофточку на молнии и демонстрируя взору блондина свою небольшую грудь, закрытую ярко-красным бюстгальтером. — Мы займёмся любовью там! Это будет… — С ума сошла?! Нет, ты точно ненормальная, Мари! Кроме меня там будет и другой пилот ещё! Оставайся дома, найди себе какое-нибудь хобби, устройся на работу! Хватит транжирить МОИ деньги! — Ятена будто бы прорвало и он решил высказать девушке всё то, что думает о ней. — Кстати, свадьбу нашу я отменяю! — Ты не посмеешь! — Злобно прошипела красотка, состроив злую рожу. — Я уже родителям сказала, что скоро выйду замуж! Всем подругам сообщила… — Твои проблемы! — Пофигистичным голосом произнёс Ятен, и даже не допив своё кофе, резко вышел из-за стола, а затем быстро накинул на себя куртку и ушел.       Мари была в ярости от такого поведения любимого человека, но поделать ничего не могла, так как Ятен всегда ненавидел, когда его контролировали и ограничивали ему свободу. Но больше этого он терпеть не мог безосновательную ревность, это его просто жутко раздражало, ив последнее время он вообще стал задумываться о том, чтобы порвать с Мари, настолько сильно она его стала раздражать.       Вскоре Ятен прибыл в базу авиакомпании и направился в главный зал, где его уже поджидал первый пилот, мистер Горуми.       Ятен, как всегда, безупречно все отработал, и спустя три часа поехал домой. Но на полпути резко передумал ехать домой, так как не хотел видеться с Мари.       Блондин решил заехать к своему давнему другу, ВиктОру, и вместе с ним сходить в кафе.

***

      Тем временем, Усаги, добравшись до дома стояла у запертых дверей квартиры, так как её мать, Икуко Цукино, видимо в очередной раз поменяла дверные замки, опасаясь возможного появления Кенджи.       Родители Усаги развелись, когда ещё только родилась Чибиуса. Причина развода была проста — Кенджи Цукино перестал приносить доход в семью и все свои деньги спускал на друзей и азартные игры.       По мере подрастания Чибиусы, у Кенджи ко всему прочему появилась ещё и алкогольная зависимость, и однажды, когда Усаги было всего пятнадцать, к ним ночью заявился пьяный отец и стал вымогать деньги у миссис Цукино.       После категорического отказа, Кенджи Цукино просто озверел, и прямо на глазах Усаги и маленькой Чибиусы начал избивать их мать, Икуко.       Усаги до сих пор помнила это, и теперь она боялась только одного — она боялась за безопасность сестры и матери.       Проторчав на лестничной клетке чуть меньше часа, Усаги стала набирать номер матери, и с пятого гудка Икуко ответила на вызов. — Алло, мам! Ну вы где, я с работы вернулась и в квартиру попасть не могу! — Привет, доченька! А мы в Киото уехали на всю неделю, к бабушке твоей! Я опять замки поменяла, потому что опять приходил Кенджи и он… — Что он натворил в этот раз? — Усаги вся напряглась, предчувствуя недоброе. — В общем… он украл все мои украшения, Усаги! И телевизор плазменный вынес, и твой компьютер, и даже стиральную машину! — Пиздец… — Усаги на минуту даже потеряла дар речи. — Мам, дак надо сходить в полицию и написать заявление! — Это бесполезно, Усонька! Сама знаешь, да и Кенджи опять мне угрожал расправой по телефону! В общем, прости что я тебя не предупредила о смене замков! Заночуй пока у Ами, ладно?       После такого разговора с матерью, Усаги совсем раскисла и поплелась в гости к Ами, которая жила неподалёку. Но к огромной печали златовласки, Ами не было дома, а её сотовый был недоступен.       Тогда Усаги решила набрать номер Сейи, хотя она до последнего сомневалась в правильности своих действий.

***

      А в это время, где-то на другом конце города, стоя в пробке и находясь за рулём красного Porsche Cayenne, молодая эффектная брюнетка в очередной раз набирала номер своего бывшего — Сейи Коу.       Девушка была очень хороша собой — высокая (1.77), длинноногая и стройная мулатка, с большими выразительными зелёными глазами миндалевидной формы и чуть пухленькими губками, над которыми красовалась яркая небольшая родинка.       У девушки была красивая спортивная фигура, небольшая аккуратная грудь первого размера, плоский животик и длинные густые волосы. Девушку звали Адрианой и она работала малоизвестной актрисой, снимаясь в основном в рекламах, либо для обложек мужских журналов.       С момента её расставания с Сейей прошло уже больше года, и всё это время Адриана отчаянно пыталась вернуть брюнета, но всё было безуспешно. А расстались они по довольно банальной причине — Сейя застукал свою благоверную в постели друга.       Естественно, что он немедленно разорвал с ней отношения, хотя она и умоляла его простить её, но брюнет остался непреклонен и выставил изменницу за дверь.       И вот, Адриана уже в десятый раз набирала номер Сейи, но он не спешил отвечать на её вызов.       Тогда Адриана приняла решение приехать в гости к бывшему мужчине без всякого предупреждения, и попробовать соблазнить его.       После того как Усаги и Сейя созвонились и тот любезно предложил ей пока пожить у него, блондинка сразу же выдвинулась в путь, прямо с чемоданом.       Ей вдруг стало очень совестно из-за того, что она не нашла других вариантов, кроме как приехать к Сейе.       «Блин, со стороны это выглядит так, будто бы я навязываю себя ему! Надо было в гостиницу ехать… А то как то неловко так вышло — мы с Сейей только начали встречаться, а я уже к нему домой рвусь! Эх, Усаги! Что ты за дурочка!»       А тем временем в квартире Сейи раздался дверной звонок, и брюнет поспешил скорее открыть дверь, думая что это уже Усаги приехала.       Каково же было его разочарование, смешанное с удивлением, когда на пороге квартиры он увидел свою бывшую, Адриану. — Привет, Сейка! — Ласково произнесла Адриана, любуясь обнаженным торсом брюнета. — Ты сексуален, как всегда! — Что. Тебе. Надо? — Довольно холодным тоном произнес Сейя, смотря на брюнетку ледяным взглядом. — Ты сделала свой выбор сама, когда легла в постель к Марку. Уходи! — Да что мы на пороге разговариваем! — Пристыдила его Адриана. — Пойдём в ванну, примем вместе ванну! Я тебе сделаю шикарный минет! Ты же любишь это! — Уходи! — Рассерженный взгляд пилота не предвещал ничего хорошего. — Скоро придёт моя любимая, и если ты сейчас же не уйдёшь своим ходом, то я спущу тебя с лестницы! — Оу! Как это… страстно и сексуально! — Томно прошептала Адриана. — Меня так заводит, когда ты злишься, Сейка!       Сказав последнюю фразу, Адриана прямо-таки с силой прильнула к полураздетому Сейе и прижалась к нему всем своим телом, переходя порог его квартиры. — У тебя появилась новая секс-игрушка? — Издевательски тоном сказала Адриана. — Кто она? И чем она лучше меня? — Пошла отсюда, мерзавка! — Сейя с силой оттолкнул бывшую девушку и та чуть не упала прямо на лестничную клетку. — Не смей так говорить о моей Усаги! Она не такая, как ты! Она чистая, добрая, нежная девушка! И очень сексуальная и заводная, не чета тебе! А ты — убирайся отсюда!       После этого Сейя немедленно захлопнул дверь перед самым носом Адрианы, и та пошла к лифту.       Едва двери лифта открылись, как из него вышла Усаги, и Адриана стоящая на этаже и ожидавшая лифт, сразу поняла, что именно эта миниатюрная блондиночка и есть новая любовь Сейи.       Зелёные, с небольшим серым оттенком глаза Адрианы тотчас же вспыхнули злостью, и она намеренно толкнула Усу плечом, делая вид, что якобы нечаянно это сделала. — Простите! — «Извинилась» Адриана, заходя в лифт и нажимая кнопку первого этажа.       Усаги же ничего толком и не поняла, даже не подозревая о том, что только что столкнулась с бывшей пассией Сейи.       Она позвонила в квартиру своего парня и Сейя открыл ей, хотя он думал, что это опять была Адриана, поэтому выражение его лица было необычайно злое. — Привет, куколка! Я уже соскучился по тебе! — Произнёс брюнет, впуская блондинку в свою квартиру и изменяя своё выражение лица на более приветливое. — Будь как дома!       А в это время, бедняжке Карасума стало совсем плохо и к вечеру этого же дня у неё поднялась высоченная температура и пропало обоняние.       «Проклятье! Вот и долеталась! Голову так ломит, что сил моих больше нет! Придётся звонить начальству и говорить что я на больничный ухожу!»       Предупредив начальство о том, что она внезапно слегла с гриппом, Карасума вызвала врача на дом, но вопреки её ожиданиям, её не стали лечить амбулаторно, а увезли в больницу, дабы подтвердить или опровергнуть диагноз коронавирус.       Карасума имела неосторожность сообщить об этом одной из своих коллег, Берти, рассчитывая на её порядочность, но блондинка живо разнесла эту новость всем своим.       Минако как раз уже готовилась ко сну, когда ей на телефон пришло сообщение от Рей: «А Карочка то наша загремела в больничку с коронавирусом!»       Минако, побросав все дела, тут же ринулась к телефону чтобы прочесть СМС.       Прочитав сообщение от Рей, Мина нажала ПЕРЕСЛАТЬ, и отправила это сообщение ещё Усаги и Ами.       Таким образом, вскоре чуть ли не вся авиакомпания была в курсе болезни Карасумы, так как Рей и Мина оказались те ещё сплетница и и разослали эту информацию даже другим бортпроводницам.       Коан же скакала от радости, узнав что Карасума слегла в больницу. Синеволосая не могла скрыть своего злорадства, ибо она всегда недолюбливала старшую стюардессу.       Постепенно слухи доползли и до Тайки, чему шатен очень удивился и поспешил связаться с начальством и доложить ему. — Привет, Тайки! — Произнёс Джерри, удивляясь тому факту, что его сотрудник позвонил ему в столь поздний час. — Только не говори мне что ты отказываешься стажировать Ятена! — Нет, я не это хотел сказать! — Спокойно произнёс шатен. — Но раз ты сам уж затронул эту тему, Джер. Неужели нельзя другого пилота попросить стажировать новенького? Да вон хотя б Сейю того же! — Не говори ерунды, Тайки! — Серьезным тоном произнес его руководитель. — Сейя — второй пилот, по крайней мере, пока ещё! И у него пока нету таких полномочий… — Чтобы стажировать новичков, бла-бла-бла! Знаю я это! — Передразнил своего начальника Тайки. — Поставь другого командира к этому Ятену! — Нет, Тайки! Ты один более менее свободен, так что эта участь досталась вам с Сейей! Вы вдвоём будете его стажировать, ты контролирующий! Ну так что за дело у тебя ко мне? Только не говори что ты вслед за Карасумой собрался свалить на больничный! — А, так ты уже знаешь про Кару? Говорят у неё корону подтвердили, и теперь в нашем составе будет замена, как я понял! — Слыхал я уже! Всё только и гудят про Карасуму сейчас! Да, Кару будет замещать пока Серена Индиро… — Эта что-ли, с голубыми волосами? — Не понял Тайки. — Она самая! — Господи, какая же она непрофессионалка! Джер, ты специально мне в экипаж даёшь ущербных личностей, да? Чего только стоят Коан, Айно и Цукино! Я так уволюсь когда-нибудь!       Вскоре Тайки плавно завершил разговор с боссом и пошёл было в душ, но тут его воображение услужливо нарисовало ему картину обнажённой Макото, принимающей душ. А затем — обнажённой Ами, и Тайки слегка помотал головой, стараясь избавиться от похотливых мыслей.       Но не получалось. И тогда шатен решил написать СМС для Ами и пригласить её к себе с ночёвкой.       «Привет, Ами! Послушай, я всё понимаю, что время уже позднее! Но я так хочу увидеть тебя! Это правда очень важно для меня! Я хочу откровенно обо всем с тобой поговорить. Можно я сейчас приеду к тебе? За тобой!»       Ответ от синевласки не заставил себя долго ждать.       «Прости, Тайки, но не сегодня! Ко мне в гости приехал мой отец, которого я почти год не видела! Он сейчас лечится от онкологии, но пока безуспешно. Поэтому пойми меня, я хочу как можно больше проводить время с отцом, поскольку не знаю, сколько ему ещё осталось жить! Прости меня, Тайки. Но я правда не могу оставить сейчас отца, я нужна ему! Пока!»       Тайки удручённо подошёл к окну и каким-то пустым взглядом стал смотреть вдаль, на огни ночного Токио.       Звонить Макото ему перехотелось, так как его вдруг внезапно осенило, что он зря только будет мучить девушек, давая ложные надежды обеим. И именно в этот момент шатен и понял, к какой девушке стремится его душа.       Теперь для него есть лишь одна, и ею стала Ами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.