ID работы: 9612643

Ты - моё небо, ты - моя жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Теперь порознь

Настройки текста
Примечания:
      Больше за этот вечер Сейя с Усаги не разговаривал, так как слова любимой женщины больно ранили его. И уже ночью, когда его возлюбленная крепко спала, Сейя практически бесшумно перекусил, принял душ, и взяв собранные вещи — отправился в очередной рейс. Он даже не оставил ей записку, решив, что так будет правильнее.       Рейс был ранний и вылет из Токио в Париж был назначен на четыре тридцать утра. Сегодняшним напарником Сейи Коу была женщина — Харука Тено, которая уже давно трудилась на должности второго пилота в их авиакомпании.       Сейя был наслышан о её непростом характере и нелюдимости, поэтому сразу решил держать дистанцию и общаться с Тено только по рабочим вопросам.       Впрочем, сама Харука тоже не горела особой жаждой общения с командиром, лишь вежливо поздоровалась и сообщила Сейе о том, что счастлива работать с таким профессионалом как он, в паре. — Спасибо за комплимент, мисс, — Сейя лучезарно улыбнулся короткостриженной блондинке, — но мне до уровня Тайки Коу ещё идти и идти, хотя у меня тоже немало часов налёта. Будешь управлять лайнером или же будешь вести переговоры с диспетчером? — Пожалуй первое. Мне бы не мешало как можно больше набираться практики. Погода сегодня хорошая, думаю, мы вылетим точно в срок, — заключила Тено и начала проводить предполетную подготовку лайнера к полёту, следуя всем инструкциям, а Сейя, тем временем, заглянул в бортовой журнал, чтобы убедиться, что никаких проблем у самолёта на данный момент нет.       В целом, полёт выдался спокойным и никаких неприятных ситуаций на борту не было. Даже Карасума сегодня ни с кем не ругалась, что было весьма удивительно, и Сейя даже пошутил по этому поводу, сказав, что Кара установила рекорд в первые за пару лет. — Ты даже с Кермесайт не ругалась, вот что удивительно, — поразился Сейя, восхищаясь выдержкой и спокойствием старшего бортпроводника. — Да что ругаться с этой бестолковой, ей бесполезно что-то говорить, у неё же уровень интеллектуального развития как у амёбы обыкновенной. — Карасума улыбнулась, вспомнив, как Коан сегодня старательно обслуживала пассажиров, опасаясь того, что её уволят, если старший бортпроводник накатает на неё докладную. — Вы лучше скажите, Сейя. Есть какие-то новости о самочувствии Тайки?       После прилёта в Париж Сейя сразу для себя твёрдо решил, что ближайшие два дня будет только отдыхать — просто отсыпаться и восстанавливать силы, ведь вся следующая неделя обещает быть очень загруженной. Мужчина так устал, что по прилёту забыл даже включить своё мобильное устройство, и конечно же, Усаги никак не могла дозвониться до Сейи, что очень печалило девушку.       Усаги звонила ему как минимум двенадцать раз, но его мобильное устройство было выключено, и тогда блондинка психанула, и в сердцах написала ему сообщение. «Мне кажется, Сейя, но нам лучше разорвать отношения. К сожалению, мы не созданы друг для друга. Прости меня за всё, но больше я не хочу быть твоей девушкой.»       Разозлённая тем, что её возлюбленный так долго не включает свой смартфон, Усаги написала это сообщение и нажала кнопку отправить, а затем без всякого зазрения совести просто легла спать — слишком много запутанных мыслей было в её голове.

***

      Когда Усаги проснулась — был уже полдень следующего дня. И её смартфон буквально разрывался от многочисленных звуковых уведомлений о непрочитанных сообщениях.       У девушки слегка ёкнуло в груди — она ожидала увидеть много смс-ок от любимого, но каково же было разочарование Цукино, когда всё сообщения оказались не от Сейи. Ей пришло два сообщения от Чибиусы, одно от Карасумы и ещё одно от Рей.       Рей просто желала коллеге хорошего дня и делилась последними сплетнями о смене с Кермесайт, а вот Карасума принесла для Усаги куда более интересную новость, сообщив о том, что на днях Усаги должна будет пройти переаттестацию и получить повышение.       Подобная новость окрылила Усаги Цукино и придала ей энтузиазма.       Заглянув в свой график работы, Усаги с облегчением вздохнула — у неё в запасе было ещё целых два дня выходных, после которых начиналась бесконечная череда рейсов по городам Европы — Берлин, Мюнхен, Милан, Париж, Стокгольм. «А с Сейчиком, я походу, так и не увижусь. Господи, хоть бы он не воспринял всерьёз эту смс-ку. И зачем я её только написала ему? А главное — я обидела его, когда он мне сказал, что хочет жениться на мне. Черт, черт… А что, если я потеряю Сейю?»       Усаги принялась строчить очередное смс своему возлюбленному, в котором просила его не принимать поспешных решений и конечно же, извинялась за свою предыдущую смс-ку, указав, что написала это, будучи на эмоциях.       Но Сейя почему-то не спешил ей отвечать, хотя его номер стал доступен.       Отложив телефон в сторону, Усаги встала изо компьютерного столика и направилась на кухню, чтобы приготовить себе омлет. Девушка обратила внимание на то, что у неё с самого момента пробуждения неприятно ноет низ живота, и вскоре она обнаружила небольшое красное пятно на своих трусиках-шортиках. «Не беременна, значит. Пронесло. Хотя, конечно, мне бы хотелось иметь ребёнка от Сейечки, но не сейчас… Пока хочу реализовать себя как бортпроводник. Я не хочу, чтобы Сейя думал, что я содержанка. Я хочу сама обеспечивать себя. А то мне иной раз становится стыдно, когда Сейчик расплачивается за меня или даёт деньги на расходы.»       Размышления Усаги были прерваны внезапным звонком её матери — причём голос Икуко Цукино был нервный, срывающийся и дочь сразу сообразила, что случилась какая-то беда. — Мамулечка, родная моя! Что произошло, говори скорее? — Ничего хорошего, Усаги. Просто нас ограбили… Из дома вытащили абсолютно всё: деньги, мои украшения и украшения Чибиусы, стиральную машину, холодильник, посудомоечную машину, которую ты мне подарила на новый год! Всю квартиру обчистили! Мне теперь даже нечем платить за коммунальные расходы, — плакалась женщина в трубку, — впору идти с моста прыгать, да только Чибиусу и тебя жалко.       Усаги сообщила матери, что сейчас приедет и стала собираться к ней как можно скорее.       Когда Усаги заявилась в дом матери, то была поражена до самой глубины души — дом был разграблен, воры не побрезговали ничем, даже украли дорогой набор посуды, набор бокалов и всю бытовую технику, как крупную, так и по мелочи.       Икуко была безутешна — она недавно попала под сокращение и теперь осталась совсем без доходов. Глядя на мать, у Усаги сердце чуть ли не разрывалось — настолько ей было жаль самого близкого и родного человека. — Я буду работать без выходных, пахать как проклятая, подорву собственное здоровье, но я обещаю, мам, что помогу тебе финансово. А это… — Усаги махнула рукой в сторону того места, где недавно стояла микроволновая печь, — так не оставим. Надо идти в полицию и писать заявление, пусть ищут негодяев. — Я маме также говорю, — встряла в разговор Чибиуса. — Преступников надо наказывать, а не спускать им их грязные делишки с рук. — Да, кстати, а может, Сейя нам чем-то поможет?       Усаги резко побледнела, а потом на её глазах выступили едва заметные слёзы — девушка уже поняла, что она натворила и как сильно обидела Сейю. А самое больное было то, что он ни разу не перезвонил ей за эти три дня. И даже в мессенджерах ничего не написал. — Это вряд ли, — прерывисто и нервно выдавила из себя девушка, — мы с Сейей расстались. Кажется…       Чибиуса и Икуко Цукино устремили на блондинку сочувственные взгляды, и видя как она погрустнела — решили перевести разговор в другое русло.

***

      А в это время в одном из парижских отелей, сидя в номере и попивая крепкий кофе — грустил красивый мужчина, и это был Сейя Коу. Все смс-ки Усаги до него дошли и он их прочитал, в том числе и последние, в которых его девушка призналась в том, что просто психанула. Однако самолюбие пилота было задето, и кроме того, в душе у Сейи теперь появились сомнения в искренности чувств Усаги. «Может, это просто влюблённость и увлечение с её стороны, а никакая не любовь? Или может Усаги реально меня любила, но в какой-то момент разлюбила? Её слова сильно задели меня и я не знаю, как мне дальше строить с ней отношения. Очевидно, самым оптимальным вариантом будет расставание. На время. А там дальше видно будет.»       Как следует погрузившись в воспоминания об Усаги, об их с ней отношениях, Сейя сам не заметил как его мобильное устройство оказалось в его руках. И спустя пару минут он решил позвонить Усаги и рассказать девушке о своём решении временно расстаться с ней.       Сейе нелегко дались столь резкие слова, но молодой человек решил, что временная разлука окончательно всё расставит по своим местам.       Как и следовало ожидать, Усаги расстроилась, но не стала закатывать Сейе истерику по телефону. Зато когда они завершили свой разговор — девушка дала волю слезам. Она сидела на кухонном диванчике, обхватив колени руками и истерично рыдая, испытывая ужаснейший чувства — ревность, обиду, негодование, отчаяние. «Можешь пожить в моей квартире, Куколка. Я всё равно ещё не скоро вернусь из командировки. Спасибо тебе за то, что дарила мне свою ласку и нежность. Мне было очень хорошо с тобой. Будь счастлива и не держи на меня зла!» — Усаги вновь и вновь прокручивал слова любимого, сказанные им по телефону.       И продолжала безутешно рыдать, осознав суровую реальность, осознав, что Сейю она всё-таки потеряла. «Какая же я дура, ну ведь дура. Дура!»

***

      Время неумолимо мчалось вперёд и выходные Цукино закончились. И настал её первый рейс, когда она должна была получить повышение. Разумеется, помимо Карасумы, которая на данный момент уже находилась в должности старшего бортпроводника, на рейсе была ещё одна старшая — Петс, которая когда-то стажировала и саму Карасуму. Усаги старалась не поддаваться панике и мандражу и медленно направилась в сторону автобуса, который должен был довезти её и остальной персонал к лайнеру. — Да, кстати, — как бы между прочим шепнула ей на ухо Ами, — у нас снова потери в штате — Макото написала заявление об уходе, ты в курсе? — Что? Макото… Она увольняется? — Усаги совсем не хотелось в это верить. — Но зачем? — Зачем, зачем…личную жизнь налаживать, как я поняла. И работу полегче искать, — терпеливо разъясняла коллеге Ами. — И не только она уходит. Через несколько месяцев и я уйду. В декрет.       После последней реплики подруги, глаза у Цукино совсем округлились от изумления, хоть она и искреннее радовалась за Ами. Но ей совсем не хотелось, чтобы Ами оставляла её тут одну, в этом логове интриганок и подколодных змей. «Лучше бы ушла Коан или тупая эта Мари. Но нет же, уходят самые достойные. Тайки, конечно, молодец, заделал Ами карапузика и теперь доволен, наверное. Кстати, интересно, как там Тайки?»       Усаги поспешила поинтересоваться у синевласки о состоянии Тайки, и Ами сказала, что он по-прежнему находится в реанимации, но по крайней мере, его уже вывели из медикаментозного сна.       По страдальческому выражению лица Ами было видно, как ей тяжело разговаривать на такую тему и Усаги деликатно замолчала.       Рабочая смена выдалась непростой и утомительной, но Усаги с достоинством выдержала все испытания и таки получила то, к чему так упорно стремилась — повышение.

***

      С момента разговора Сейи и Усаги по телефону прошло чуть больше недели. За это время они так ни разу и не созвонились, не общались в соцсетях, и Сейя совсем сник. Расставание с Куколкой далось ему куда тяжелее, чем он сам предполагал. Он уже мысленно корил себя за столь опрометчивое решение, однако, что сделано, то уже сделано… И мужчине не оставалось ничего другого, как с головой уйти в работу. И вся его жизнь превратилась в одно сплошное месиво из бесконечных командировок, полётов и прерывистого сна.       Спустя ещё неделю он получил известия от начальства — Тайки Коу наконец-то выписали из больницы. — Значит, он скоро может выйти на работу? — поинтересовался Сейя, но босс тут же поспешил обломать его. — Нет, он ещё как минимум месяц пробудет на больничном. Потом он сразу идёт в отпуск, — пояснял мистер Джереми, — а потом, как сообщила мне мисс Мицуно, — у них состоится церемония бракосочетания. И он опять на семь дней будет находиться в отгулах! «Во счастливчик же…столько времени отдыхать, дак ещё и жениться собрался! Ну что ж. За чувака остаётся только порадоваться.»       Поговорив с шефом, Сейя вскоре отправился спать — завтра предстоял длительный перелёт в Сидней.

***

      Усаги в это время тоже готовилась спать, только находилась она в отеле в Киото. И у неё по расписанию завтра также стоял рейс до Сиднея, а это означало одно — вставать нужно будет уже через три часа, чтоб успеть добраться до Токио.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.