ID работы: 961265

Случайная встреча

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Какой чудесный город Лондон! Мечтой всей моей жизни было посетить его. И вот в один чудесный день моя мечта сбылась, это был день моего восемнадцатилетние, родители наконец-то решили, что я взрослая и дали мне глоток самостоятельной жизни, и это новая жизнь должна была начаться с поступления в колледж в Лондоне. Кажется пора представится, меня зовут Рибека Кравн мне 18 лет я из самого крупного города Швеции Стокгольм. Ну что еще сказать семья у меня не из бедных, но родители редко меня баловали, так я и выросла добрым и доверчивым человеком. Вот пришло время собирать чемоданы: -Что взять, чтооооооооо? А что одеть ? Господи, сколько у меня вещей и даже одеть нечего. А мож пойти покушать, так стоп мне надо собрать чемодан. – вот таки мои мысли, не ну серьезно вещей полный шкаф, а одеть нечего. -Солнышко, поторопись!- милый голос мамы доносился с кухни. -Да мам, бегу. Быстро одев джинсовые шорты, белую майку и сверху яркую рубашку, взяла наушники, телефон и кошелек побежала вниз к родителям. -Милая садись завтракай и поедем в аэропорт. -Ммммм… мам как я буду скучать по твоей еде . -Ну так оставайся . –с милой улыбкой сказала мама -Нет мам, еда едой, но Лондон это все) Папа входит в кухню : -Милая, мы с мамой подумали и решили, зачем тебе жить в общежитие , вот тебе ключи от твоей собственный дом, считай это еще одним нашим подарком ! -Аааааааааааа. Мне кажется мои радостные крики были слышны по всему городу. –Спасибо, спасибо, спасибо!!! Я набросилась на родителей с объятиями они лишь рассмеялись и лишь крепче обняли меня . -Это лучший день в моей жизни . -Нам пора. Мы встали из-за стола и направились с мамой в машину, а папа тем временем принес мой чемодан, я решила не брать много вещей, так как родители мне дали кредитку и обещали каждый месяц присылать мне деньги. Сев в машину мы отправились в аэропорт , и вот мой рейс я попрощалась с родителями, конечно без слез не обошлось, папа держался, а вот мы с мамой ревели на взрыв, если конечно можно так выразится. Самолет, как я не люблю летать и поэтому сразу засыпай, и этот раз не стал исключением, меня разбудил голос который сообщил, что наш самолет приземлился в Лондоне. Словив такси , я произнесла адрес дома, в котором находится моя квартира . Вы наверное подумали, как я переехала в другой город и даже не думаю о друзьях, скажу так друзей у меня нет, и не надо меня жалеть. Пока я рассуждала у себя в голове, мы уже подъехали к дому, я заплатила таксисту и вышла. - Какой красивый дом! –сказала вслух я, хотя я думала, что это были мои мысли -Да дом ничего так, но ты лучше!-послышался хриплый мужской голос.-Не против познакомится? -Против ! –резко кинула я и даже не посмотрев на незнакомца, зашла во внутрь. Да это просто лучший дом в мире, все в нежных тонах на первом этаже кухня и гостиная, на втором спальня, ванная, очень даже мило, да родители меня любят. Мои мысли прервал голодный желудок. Я пошла на кухню решив себе что -нибудь приготовить, мне кажется пару тостов и яичница с беком как раз то что надо. Пообедав , я решила пойти прогуляться по городу, хорошо , что вступительные экзамены через неделю успею осмотреться и погулять в свое удовольствие. Одев легкое платье , туфли на каблуке ,взяв телефон и кошелек , я пошла гулять. Лондон меня очаровал , я шла по улице и не замечала прохожих, и зря . Я столкнулась с парнем, так как я была худенькая и не высокого роста от такого напряжения я упала и сломала каблук. -Прости, я тебя не заметил .-произнес до боли знакомый голос , голос который час назад подкатывал ко мне. Я подняла голову и увидела вполне симпатичного парня, с кудрявыми волосами которые ему очень шли, и с шикарной улыбкой -Да ничего. – мило улыбнувшись я попыталась встать, но сломанный каблук меня подвел и я упала прямо к парню в руки -Ну после такого, я предлагаю еще раз познакомится.) -Рибека -Приятно познакомится Рибека, я Гарри -Может ты отпустишь меня?-не очень ловко я себя чувствовала на его руках -Давай я подвезу тебя до дома? -Хорошо!-пусть подвезет и отстанет, все равно на сломанном каблуке я далеко не уду. Гарри отнес меня до машины, и усадил на передние сиденье, сам сел за руль. Мы ехали минут 5 молча, но тишину перебил Гарри: -Рибека, можно задать тебе вопрос? -Да, конечно -Сколько тебе лет? -18 На лице Гарри появилась игривая улыбка, что меня немного испугало. -Что-то не так? -Да нет все хорошо, мож сходишь сегодня со мной куда-нибудь?-оп, согласитесь вопрос в лоб, а если он меня изнасилует, или убьет я же его толком не знаю ахах от этих мыслей у меня на лице появилась улыбка, но все равно я решила отвязаться от него -Нет, спасибо -А что так?-он повернулся на меня, и посмотрел прямо в глаза, о боже какие у него глаза, такие выразительные и сексуальные, что просто не оторваться -Мм. я себя плохо чувствую, и хочу провести вечер с телевизором и пледом.-мило улыбнувшись я отвернулась к окну И наконец-то мы подъехали к дому. Приняв душ я переоделась , взяла плед и пошла в гостиную смотреть телевизор. На часах уже час ночи, я услышала стук в дверь, что было странно , живу я одна друзей и знакомых у меня нет ,кроме Гарри. Нет, нет, ну пожалуйста пусть это будет не он, ну пожалуйста, молилась я подходя к двери. Так как я счастливчик по жизни, то на пороге стоял Гарри, причем не трезвый, и пугающий . -Привет, малышка. Я пришел проверить, как ты себя чувствуешь. -Говорил много, но язык заплетался, и я поняла только это. -Спасибо Гарри, все хорошо!-я хотела закрыть дверь, но мне помешала сильная рука -Можно я у тебя переночую? -Мне родители не разрешают пускать незнакомых людей в дом. -Во-первых, мы знакомы, а во-вторых, я не хочу разбить машину. Тебе сложно пустить меня?-я не хотела его пускать, и отвязаться никак не могла -Заходи, но спишь на диване и тихо. -Ок, не переживай.-он зашел и обнял меня -И еще одно, без рук. -Все, все. –он отошел от меня и попытался снять пиджак , что было сложно в его состояние и рухнул на меня. -Блин Гарри, вот ты кабан -Прости! Я отвела его на диван и дала плед, сама пошла спать на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.