ID работы: 9612660

Ошибка

Смешанная
R
В процессе
9
автор
KittenWoman соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Это мир, где в определенный день люди, которым исполняется 17, просыпаются в теле своих соулмейтов, после чего они могут усердно искать их, и в итоге найти, или же просто ждать, ждать встречи с ними. Так как этот человек твоя судьба, ошибок быть не может. Тот, в чьем теле ты проснулся, — человек, с которым ты проведешь свою жизнь. Человек, которого ты полюбишь всем сердцем, а он полюбит тебя в ответ. *** — Так, завтра уже тот день, Диджейкин. Ты наконец-то узнаешь, кто она, — подталкивая друга в плечо, говорил парень в костюме крокодила. — Ой, хрень это всё, я не верю в этих соулмейтов, вообще, — ответил крашенный парень, бросая взгляд на друга. — А я вот верю, потому что она шикарна. Я надеюсь, что скоро встречу её, — пуская слюни, говорил Бой, в своей голове представляя красивую девушку с длинными синими волосами. Спустя ещё пару минут парни наконец-то пробрались через огромную толпу школьников у гардероба и смогли выбраться на улицу. Зайдя за угол школы, Диджейкин с Боем достали из карманов по сигарете, тут же закуривая их. Выдыхая едкий дым, парни что-то обсуждали. Дойдя до нужного дома, блондин попрощался с другом, заходя в подъезд. Быстро доставая ключи и одновременно закидывая жвачку в рот, Диджейкин поднимался на нужный этаж. Подойдя к нужной двери, парень открыл ее. Всё как обычно — мать, орущая на отца в соседней комнате, и маленькая сестра, которая делала, что захочет. «Как же все достало. Как же хочется просто бросить это всё. Почему я просто не съеду от них?» — проносилось в голове Диджея. Быстро скинув кеды, тот направился в свою комнату. Попав внутрь, блондин тут же плотно закрыл дверь. Наконец-то. Тишина. Кинув портфель в угол, парень тут же подсаживается к компьютеру, попутно включая его. Подождав какое-то время, Валера два раза кликает мышкой, запуская одну из игр, и быстро натягивает наушники. — Всё, у меня есть около полутора часов. Кроки, давай на этот раз без фэйлов, — усмехаясь, говорит парень в маленький диктофон, приделанный к наушникам. *** — Не-не, я точно офф. Хватит на сегодня. Давай завтра примерно в это же время играем. Да, окей. Пока-пока, — вздыхая, говорит крашенный, облокачиваясь на спинку красного кресла, в это время снимая наушники. Быстро выключив компьютер, парень вытряхнул все тетради из рюкзака на стол. После чего, достав из шкафчика пару тетрадок, закинул их внутрь. — Вроде хватит. Я, конечно, не знаю расписания, но лааадно, — протянул диджей. Упав на кровать, тот пару раз потянулся. Зевнув, Валера, даже не переодеваясь, потянул на себя зелёное одеяло. Свернувшись калачиком, парень уснул спустя пару секунд. *** Резко раздался звон музыки будильника, которая быстро распределялась по всей квартире. Зажмурив от яркого солнца глаза, крашенный начал рукой искать источник звука, который лежал совсем рядом. Слегка открыв глаза, Валера провел пальцем по экрану, тем самым выключив музыку. — Почему она вообще за столом-то спит?! Шея раскалывается, да и голова тоже, — держась за больные места, простонал Диджей. Спустя пару минут, все же оклемавшись Валера поднял голову, разглядывая стол, за которым он проснулся. На стене висели парочка фото. Может, это ее друзья? Рисунки, нарисованные явно опытным человеком. А рядом, в ногах, валялась гитара — Ого, круто, она играет на гитаре! — улыбаясь, говорил блондин, рассматривая инструмент. Спустя пару неудачных попыток поперебирать струны, крашенный бросил это занятие. Схватив телефон в клетчатом чехле, парень быстро разблокировал его по отпечатку. Слава технологиям. Быстро полазив по разным приложениям, Диджейкин так и не нашел никакой информации. ВКонтакте страница явно была фейковая, и узнать хозяйку было нереально. Инстаграм совсем пустой. Там ничего не было. — Точно, музыка. Что она слушает? — заходя в айтюнс, спрашивал сам у себя Валера. — Попса, попса, попса, попса… Она что, только одну попсу слушает? Музыкальные вкусы явно разные, — отбросив телефон, прохрипел диджей. Пошарив по разным ящикам, Валера нашёл подобие личного дневника, пару вырезок из журналов, и… сигареты? Ну да, в этом они явно похожи — Окей, пришло время узнать, ради чего, вернее, кого, мы тут собрались. Как она выглядит? — вздохнув, спросил в пустоту парень. Прикрыв глава, он подошёл к зеркалу, что висело на стене, и решил начать отсчёт. Один, два, три… десять. Назвав последнюю цифру, Диджейкин медленно убирает руки с глаз, смотря в зеркало. — Блять… это че, парень?! Что за шутки нахер?!. Может, она просто коротко подстрижена?.. Да кого я обманываю… Парень это, точно парень. Но не может же быть, чтобы я с парнем встречался! Я девушек люблю. Не может это быть правдой. ЭТО ОШИБКА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.