ID работы: 9612683

When the Moon Turns Black (Когда луна становится чёрной)

Смешанная
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стоит посреди огромной площади и смотрит на обломки раньше процветающего города. Кучи трупов, лужи крови и напряжённая тишина. Всё, над чем она так долго трудилась, то, что так берегла…разрушено. Она, сверкая зрачками, в которых ясно выражена жажда мести, тихо рычит и скалится. Она – единственная кто выжил после нападения. Переводит взгляд на высокого и хорошо сложенного парня, начиная яростно кричать. —…ты…ты убил их! Ладно если бы только меня, но…ты разрушил ВСЁ! Надежды и мечты каждого только из-за того что…ты не дождался! Девушка, держа в руках джойстик, смотрит на довольно улыбающегося парня. Хотя его улыбка это нечто среднее между пресной лыбой, кровожадным оскалом и снисходительной усмешкой — Дива, систр, да ладно тебе. Ещё одну деревушку построим! А эти…они скучные и невоспитанные. Были. Тем более наш бой был довольно эпичным, не находишь? Девушка, под громкий хохот парня, встаёт с пола, звенит побрякушками на своих берцах и фыркает, скрещивая руки на груди — Вот ещё! Я должна строить то, что разрушил ты? У меня, в отличие от тебя – куча работы — Как будто у меня её нет. — Дилан, тебя выперли оттуда два года тому назад! Дива – девушка очень…странная. Для общества и его восприятия. На теле много татуировок, пусть и пастельных тонов. Причёска с полусбритой стороной. Пирсинг на брови, в носу и два кольца на губе. Точно такие же на ушах, но это конечно же не настоящие. Просто побрякушки, но те, что на брови, языке и губе – самые что ни настоящие. Но она даже не гот, не рокер и не байкер. Просто ей очень нравится и она экспериментирует со своей внешностью. Пока есть возможность и ей не стукнуло лет эдак сорок, когда всё это уже отвратительно выглядит на теле — Да, но файлы то у меня остались. Я их переформулировываю и продаю Парень говорит очень гордо, выпячивает грудь и уже довольно улыбается — Вот Дашка прийдёт и вы вдвоём всё достроите! Что бы к пятнице всё было готово! — Дива, пусть ей и почти стукнуло тридцать лет – берёт от жизни все. Она просто старается веселится и хорошо проводить время. Даже на работе. В свои 29– девушка особо ничего и не добилась. Меняет работу как перчатки, что заставляет девушек шутить о том, что лучше уж бы парней у неё было столько же сколько Дива сменила работ. Но работа медсестры и психолога ей понравились больше всего. Да, пришлось конечно поднатужиться с учёбой, но…это того стоило. Две посменных работы. Не особо высокооплачиваемых, но если сложить, то получится довольно круглая и от того и приличная сумма. Половина которой идёт на оплату обучения младшего брата. Ну и в добавок Даши – средней сестры. — Ты доверяешь создание государства 18-ти летнему парню и 28-ми летней девушке? Ди, да ты гений! — прокричал парень вслед уже скрывшейся на лестнице сестре. Послышалось приглушенное "да-да" и хлопок двери. Дилан – высокий и хорошо сложенный для своего возраста парень. Широкие плечи, сильные руки и довольно привлекательное лицо. Не то что бы он был идеальным и красавчиком всего колледжа, но своё число фанаток имеет. Но беря пример с Дивы – не заводит отношений. Точнее смотря на то, на сколько они были неудачны у сестёр, он очень сильно не хотел заводить их с кем либо. Дружба с девушкой – возможно. Но ничего большего. Он тоже менял свой образ. Потому что Дива разрешала. От того он и не хочет больше, потому что нашёл. Он серьёзен и расчётлив на людях. Ходит в почти строгой одежде. Но не смотря на это, он часто красит прядь волос. Вот с этим он никак не определился. То-ли бирюзовый с чёрным, то-ли зелёный, то-ли красный…волосы у него топорщатся. Стоит ли говорить что ему просто лень их укладывать…? Слышно как поворачивается ключ в дверном замке и вскоре в доме появляется девушка. Вот тут природа явно постаралась. Губы яркие, волосы тёмные, кожа светлая и чистая, брови почти идеальные. Глаза узкие и неестественно зелёновато-жёлтые. Ресницы правда не особо густые, но это даже и не заметно. — О, Дашка! У нас с тобой задание!— Дилан, просидевший перед экраном час или полтора, отстраивающий деревушку, улыбается и машет рукой в которой держит приставку. Даша вздыхает и снимает пальто. — Дилан, не сейчас…у меня завал. Прости, но я должна помочь своему хранителю с бумагами. — Дарьяна указывает на несколько бумаг, скреплённых верёвкой — Тебе даже за это не платят! — Парень фыркает и закатывает глаза. — Завали хлеборезку, идиот. — Девушка, стуча каблуками на сапогах, снимает ножны со шпагой, ножны с кинжалом и ставит у стены. Белые перчатки кладёт в карманы, а плащ сворачивает вышивкой вверх. — Что ты морочаешься с этим шарфо-плащом? Скомкай и кинь на тумбу… — Завтра вообще-то твоя смена, вот ты и скомкай…— Дарьяна поправляет вьющиеся волосы и завязывает их в неаккуратный пучок. Ремень с гравировкой и остальная часть образа стража остаётся на ней. Дилан недовольно э-кает. — Почему я? Вообще-то Дива должна!— Ну не хочет он сидеть или стоять…ну и ходить по АУ, смотря всё ли в порядке. — У меня нет хранителя и я никому не служу! Дарьяна пропускает это мимо ушей, смотрит на бумаги, читая. Вскоре он медленно и тихо произносит. — Она уже на службе… Дива всегда рвётся в ночную смену. Через день всегда наступает её очередь. И Дарьяна с Диланом только гадают почему. Хотя девушка всё-таки понимает одну простую вещь…и это относится к тому, что её старшая сестра не заводит отношений. — Опять в ночь? Она даже не спала!— Дилан хихикает. — Так вот почему она в ночную… Его перебивает полетевший точно в затылок карандаш. Он ойкает, трёт затылок и шипя, оборачивается, успевая обсыпать сестру отборным матом. В мыслях конечно же. Иначе пострадал бы не только затылок — Дилан! Если бы она спала, то Дрим и я об этом уже знали — хмурится. Она не любила когда сестру воспринимали как самую что ни есть лентяйку. Не смотря на то, что Дива имеет дурашливый и бунтарный характер, работу она выполняет, пусть не всегда вовремя и идеально правильно. Лучше среднего это точно. Остальная часть её сил уходит на дурачества и бунтарство. Потому что Дива первые восемнадцать с лишним лет была серьёзной. Воспитание Дарьяныи Дилана отнимали много нервов. Дарьяна, хмурясь, слегка скалится брату и возвращается к работе. Правда как говорится…первый блин комом. Дарьяна была явно не лучшим образцом для подражания. С четырнадцати лет бегала по парням и имела один ветер в голове. Знал бы Дилан, что вытворяла его сестра когда ей было пятнадцать, то никогда бы не послушался её в детстве. Девушка встряхивает головой, отгоняя восспоминания и то, с чего это всё началось. Очень сильно не хочется вспоминать это отвратительное прошлое. Но как бы Дарьяна не старалась воспринимать сестру как взрослого человека, нормально не получается. Её сестра не может быть серьёзной даже находясь в плену и мучимая пыткой водой*. Да, она может начать плакать, но это не делает её серьёзной! Дива для Дарьяны как идиотка. Везде скачет, поступает не думая над чем-либо, дурачится. Имела проблемы с алкоголем, но вроде, с помощью Дилана и само́й младшей сестры начала пить только по праздникам и не нажирается в хлам. — Дашк, ты сейчас в стене дыру проделаешь —…ой, да иди ты…принеси что-нибудь пожевать…только не яблоко! — Дарьяна зевает и причмокивая потирает глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.