ID работы: 9612706

теплые объятия и поцелуи в щеку

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

7:35 ;; 200207

Настройки текста
Примечания:

♡♡♡

ченлэ хочется вылить на голову джисона газировку и утопить его в ближайшей речке, но джено его тянет к себе быстрее чем тот успевает сказать младшему что-то очень тупое. – ты потом пожалеешь. сядь, не позорься, – джено на самом деле умный и вообще очень даже крутой друг, но когда он вот так вот останавливает ченлэ от тупых и необдуманных решений, то становится круче ещё раз в сто. – он меня бесит, – и чжон нагло врет. все это знают. это знает джено, знает донхек, который его ещё и шантажирует этим, это знает джемин, знает юнсон, а ещё кажется каждый чёртов ученик их школы, но это его не то чтобы волнует. главное, что этого не знает джисон, с остальным справимся – ты врешь, – и джено опять совершенно точно прав. он хлопает ченлэ по спине и просто сидит с ним в тишине, устраивая свою голову на его плече. он правда очень хороший друг и чжон наслаждается уютной тишиной целых пять секунд, а потом снова слышит этого громкого переростка и карандаш в его руке разламывается на две части. джено бьётся головой об стол, донхек начинает смеяться слишком громко и наконец-то отвлекается от флирта с ренджуном. ченлэ кстати ренджуну сочувствует абсолютно искренне. быть крашем донхека и одновременно другом джисона наверно очень тяжело, ченлэ бы не справился. марк(который, на минуточку, лучший-лучший друг джисона) смотрит на них подозрительно, щурится, и чжону становится страшно. а потом минхен переводит взгляд на джено и ченлэ кажется, что он видит в глазах старшего сердечки. он что, в чертовом в ситкоме? сбоку от него почему-то воркуют джемин с юнсоном и донюн понимает, что это пиздец. ссаное дом 2. а потом, когда он снова слышит смех джисона, то у него все таки начинают трястись руки и дергается глаз. ченлэ слишком сильно влюбляется и не знает как с этим быть.

♡♡♡

джено снова ждет его около небольшого сквера, сбоку проплывает донхек и ченлэ видит, что тот очень смешно врезается в столб и настроение почему-то поднимается. джено лишь качает головой, а потом чжон резко жалеет о всех своих жизненных решениях: – всем приветики, – джисон удобно устраивает свою руку на плече старшего и ченлэ не может перестать краснеть, но младший быстро переключает внимание на джено, поэтому чжон медленно успокивается, – хен, тренер просил передать, что завтра все члены команды должны прийти пораньше, примерно за час. джено на это лишь фыркает и начинает что-то говорить про взрослых, которые их совсем не ценят, но его, кажется, никто не слушает. – ченлэ, ты ведь придешь на игру? – джисон поворачивается к нему лицом, наконец-то убирает руку с его плеча и улыбается, – я не смогу играть без своего талисмана. – я приду, сяду так, чтобы ты четко видел мое лицо, но на зло тебе буду болеть за другую команду. феликс же гораздо круче, чем ты, – ченлэ правда не знает зачем отвечает колкостью, но ребята почему-то смеются, а значит, что все не так плохо, – и я не твой талисман! – так не пойдёт, если мое солнце не будет болеть за меня, то я не смогу выиграть, а ты знаешь как нам важна эта победа. ченлэ закашливается. они с джисоном даже здоровались редко, а теперь он говорит что-то совсем страшное. – я приду, – в итоге еле выдавливает из себя старший и быстро убегает. джисон продолжает улыбаться, а джено хлопает его по плечу, прощаясь. – вы оба конечно тупые, но я вас все равно люблю.

♡♡♡

ченлэ все еще весь красный и руки у него опять трясутся. он садится за свою парту и смотрит в одну точку, пытаясь хотя бы немного успокоиться, – и давно вы настолько близки? – рядом как обычно садится джено и улыбается, протягивая младшему батончик, – я конечно все понимаю, но "мое солнышко" было уже слишком. ченлэ сперва ничего не отвечает, а лишь медленно открывает сладость, продолжая смотреть в стену и осмысливать жизнь заново. – я не хочу приходить на вашу игру, джено понимающее смеется и ерошит волосы чжона, игнорируя протестующие писки. – я тоже не хочу на нее приходить, – ченлэ смотрит на старшего как на придурка и все таки убирает чужую руку со своих волос, – но ты же играешь. – ну, не всем желаниям суждено сбываться, а поэтому мы вместе идем на игру. ченлэ в ответ лишь фыркает и достает принадлежности из портфеля, прокручивая разговор с джисоном в своей голове и слишком глупо улыбаясь, джено тыкает в него ручкой и просит сдерживать свои эмоции. ченлэ в ответ лишь хихикает и все таки роняет голову на парту.

♡♡♡

на матч ченлэ все таки приходит, занимает свое место рядом с ренджуном и пытается успокоить сердце, которое кажется решило выпрыгнуть из грудной клетки. через какое-то время рядом приземляется марк и ченлэ чувствует себя очень некомфортно в окружении друзей джисона, но лишь улыбается, а потом снова переводит взгляд на поле и машет хеку с джено. на джисона он старается даже не смотреть. – хорошо, что ты пришел, – марк хлопает его по коленке и улыбается так словно он как минимум его отец, наставляющий на путь истинный, – джисон себя весь извел. он был уверен, что тебя не будет. – пусть не особо радуется, я здесь только из-за джено, – ченлэ снова врет и это снова знает каждый человек, который сейчас находится здесь. – я тоже здесь только из-за джено. – поздравляю, хен, поздравляю.

♡♡♡

ближе к концу ченлэ уже не может оторвать взгляд от младшего, хотя старается очень сильно. периодически он видит, что джисон ловит его взгляды и улыбается слишком ярко для парня, который уже длительное время гоняет по полю и по сути должен задыхаться. никто на самом деле не удивляется, когда их школа все таки выигрывает, поэтому чжон не реагирует слишком эмоционально, а лишь хлопает и улыбается, смотря прямо на джисона. – пойдём, поздравим их, – марк машет рукой, говоря идти за ним, а сзади подталкивает ренджун. – не пойду я туда, – ченлэ фыркает и отходит в сторону, но ренджун все таки оказывается настойчивее, чем можно было представить, поэтому сейчас он стоит перед мокрыми ребятами, которые только успели переодеться и до сих пор не отошли от игры. – а как же поздравительные объятия? – джисон расправляет руки для объятий и улыбается так, что ченлэ хочется умереть. – извини, я не обнимаюсь с потными и бесстыдными мальчишками. – но я был в душе! ченлэ фыркает и обхватывает младшего руками за пояс, утыкаясь куда-то в грудь джисона и ощущает лёгкий поцелуй в макушку. – два ебанных года им потребовалось, чтобы обняться. я клянусь, что мне будет семьдесят когда они начнут встречаться, – ренджун толкает хека, который снова говорит что-то очень вредное и начинает смеяться, когда младший теряет равновесие и приземляется своими светлыми брюками на траву, – ты придурок, ренджун

♡♡♡

ченлэ замирает, когда к нему в кабинет заходит слишком довольный джисон с пакетом сладостей. – ты придурок, – чжону кажется, что ещё чуть чуть и он заговорит на змеином, а пока что он просто шипит на младшего – у нас сегодня нет совместных уроков, иди отсюда. джисон ему лишь улыбается и присаживается рядом, протягивая конфеты. ченлэ слышит, что люди за его спиной начинают шептаться, но пак сейчас сидит рядом с ним и смотрит, подперев подбородок рукой, поэтому до других людей дела ему нет. – а как же благодарственные объятия? ченлэ в ответ ничего не говорит и тянется вперёд, оставляя легкий поцелуй на чужой щеке. джисон выглядит очень трогательно, когда его глаза вот так широко раскрыты, а уши будто действительно горят и ченлэ хочется засмеяться, но длинные руки заключают его в самые уютные и тёплые на свете объятия, поэтому получается лишь прижаться ближе. джено откуда-то сверху кашляет и ченлэ первый раз в жизни хочется его буквально убить, но джисон просит никуда не уходить после уроков и подождать его у ворот, а значит убийство лучшего друга откладывается на потом, ведь вечером его все еще ждут самые тёплые объятия и поцелуи в щеку.

♡♡♡

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.