ID работы: 9612767

Принц ледяного королевства

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джексон Ван-100 days джун как в нечем не бывало гулял по своему городу при этом поедая мороженное. джун его очень любил хоть. пройдя весь парк он увидел большой белоснежный замок из которого так и веет холодом. по расказам там живет принц который не знает пощады только если его сердце скажет да тогда он разрешит остаться в живых но у вы этого еще ни разу не происходило. джун не веря всем этим расказам пошел в этот замок ожидая ни пощады ни смерти так просто интересно. интересная личность идет на смерть,интересно. бомгю в то время просто сидел на троне и смотрел как его подчиненые не хотят смерти развлекают его. бомгю уже не знает чем себя занять поэтом берет стрелы и начинает стрелять по танцорам таким счетом он убил 14 человек,смело. но как говориться его королевство о и убивает сколько хочет. Got7-not by the moon джун открывает большие ворота и входит в замок. первое что бросилось ему в глаза это мальчик весь в белой одежде и смотря прям на него. в его глазах читалось-сам здохнешь или помочь?- джун на это не подал знак внимания а лишь продолжил свой путь что не понравилось бомгю. он конечно знал что люди наглые но ни столько. джун прошелся по замку и то что он там увидел конкретно его шокировало. белые стены усыпаные брилиантами. стулья из белого золота и меч веры. говорилось что если этот меч тебе удастся взять ты станешь непобедимым. ну а если нет покойся с миром . джун знал что он что так что так умрет поэтому была не была. он подошел к мечу взял за рукоятку и дернул что есть силы и вытянул. вытянул этот меч который не мог вытянуть никто. сразу как меч окозался в руках парня он сразу стал последним драконом огня. при этом имея крылья ведь огонь это единственная стихия имеющие крылья. поняв что его теперь не победить он направился в главный зал. что бы лишить принца его достоинства и чести. Hozier- take me ty church зайдя в главный зал джун увидел бомгю. нет ни того злого принца а гибрид человека и ангела что не подходило никаким образом к бомгю. бомгю спрашивает- зачем ты пришел?- джун отвечает- знаешь таких как ты нужно убивать- бомгю посмотрел на джуна гордым взглядом такое ощущение будто никто ничего не стоит только один бомгю-король. бомгю ответил- а ты знаешь почему я стал таким?- джун лишь молча развел руками и мысленно промолвил- удиви меня- бомгю начал подходить ближе и ближе джуну при этом говоря- знаешь ли моя сущность не такая темная как ты думаешь,хоть я убиваю каждого кто входит без приглашения это не значит что я плохой. плохой это когда причиняешь не физическую а моральную боль. вот так я и лишился матери и отца. они были похитителями душ. и в один момент жизни душу забрали у них. и тогда я понял что мир красками не раскрашен он просто серый но в этот мир пришли мы 4 поколения стихий и тогда мир стал ярче и цветы расцвели по новому а тебе мальчишка просто повезло. таким везунчикам как ты просто нужно здохнуть- billi eilish- you should me in a crouw джун усмехнулся и проводя лезвиям ножа по паркету цвета снега начал говорить какое-то заклинание после чего у него появились крылья. бомгю начал петь песню светлую красивую и после того у него появился нимб и хвост а меч стал тризубцем. после чего с криком он напал на джуна ударив его как можно сильнее. джун отлетел в стенку но не смотря на боль поднялся и напал на бомгю который уже не ожидал нападение со стороны противника. дело в том что стихия огня сильнее чем мороз поэтому бомгю лежал весь в крови и питался встать что получалось не очень. джун лишь подошел к нему с улыбкой на лице и сказав- тебе лучше не жить- пробил череп насквозь мечем. было много крови не отрицаю. джун лишь сулыбкой забрал корону и поламав ее на две части сел на трон. трон сразу же почернел и принял вид ада что очень нравилось джуну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.