***
Часы показывают три ночи, когда продюсера будит оповещение о новом смс. Он шарит рукой по тумбочке в поисках телефона, подниматься и будить невесту, уснувшую на его груди, не хочется. Яркий экран слепит неприятно, в сообщении одно слово - "готово". Он возвращает телефон на место и закрывает глаза. - Что "готово", оппа? Всё таки разбудил. Он целует девушку в макушку, приобнимает нежно. - Программа к новой песне. Ваш следующий камбэк будет намного успешней предыдущих, милая. Я уверен.Часть 1
5 июля 2020 г., 15:52
Тэхён бежит по тёмному коридору, шаги преследователей слышатся всё ближе, гулко разносятся по пустынному помещению. Он взлетает по лестнице на третий этаж, ему бы позвать на помощь, но дыхание сбилось к чертям, да и в агентстве в такой час никого обычно нет. Краем глаза он замечает свет за поворотом, бежит в ту сторону и видит впереди приоткрытую дверь одной из гримёрок, свет горит там.
- Помогите! - выкрикивает он на выдохе из последних сил, влетая в помещение и захлопывая за собой дверь.
Закрывается на замок трясущимися руками, подпирает спиной дверь для верности, пытается отдышаться. В комнате никого нет, видимо кто-то из стаффа забыл выключить свет. Тэхён отпрыгивает от двери, когда с той стороны в неё начинают тарабанить.
- Я вызвал полицию! Уходите!
Оглушающий звук пинка и треск дерева вгоняют Тэхёна в панический ужас. Он бросается к окну, которое выходит в пустой двор, но если громко покричать, возможно, кто-то услышит. Или лучше попытаться вылезти наружу? Еще один удар по двери, Тэхён открывает створки, сырой ночной воздух врывается в комнату, он открывает рот, чтобы крикнуть, и тут же чья-то ладонь его затыкает, сильные руки оттаскивают от подоконника. Он вырывается, выкручивается и у него получается укусить человека за палец. Тот матерится и отпускает хватку.
- Кто вы? Что вам надо?
Тэхён озирается вокруг, в комнате трое незнакомых ему мужчин: один стоит у выбитой двери, блокируя выход, второй закрывает окно и опускает жалюзи, третий трёт прокушенную до крови руку.
- Я хотел сделать это быстро, но ты сам напросился, сучёныш, - мужчина шагает навстречу и Тэхён пятится назад.
- Я... Я не хотел... Можно мне уйти?
- Раздевайся.
- Что? Я никому не скажу, я вас вообще не видел. Пожалуйста...
- Ты, блядь, глухой? Я сказал, раздевайся!
Тэхён медленно отступает, пока не упирается в стол, заваленный костюмами и всяким барахлом, заходит за него, не отрывая взгляда от мужчины, словно эта преграда может его защитить. Мужчина делает шаг вправо - Тэхён влево, тот делает резкий выпад корпусом вперед, словно набрасываясь, но останавливается. Этого пугающего приёма достаточно, чтобы Тэхён впечатался в стену от испуга. Мужчина смеётся, глядя на дрожащего мальчишку.
- Какой ты миленький. Зря ты меня укусил. Придётся сделать тебе больно.
Тэхён молча сглатывает, вжимаясь в стену, пытается прикинуть, сможет ли он резко выбежать и оттолкнуть мужика от двери прежде чем его схватят, когда в комнату входят ещё двое.
- Я ещё одного нашёл! Шлялся тут вокруг здания, - вошедший мужчина ткнул Чонгука в спину дулом пистолета. У Тэхёна перехватило дыхание.
Чонгук стоит, подняв руки вверх, смотрит в глаза встревожено, словно проверяя, всё ли в порядке. Тэхёну становится вдвойне страшнее. Какого чёрта тут забыл макнэ?
- Имейте в виду, я позвонил в полицию. Давайте разойдёмся мирно, и мы ничего не скажем.
- Телефон при нём?
Тот, что стоял у двери похлопал Чонгука по карманам, вытащил телефон из куртки, проверил последние звонки и сообщения.
- Чисто.
Мужчина пнул Чонгука по ноге, тот рухнул на колени, но руки не опустил. Теперь пистолет прижимался к голове, наклоняя её вниз:
- Знаешь, что за враньё бывает? Хочешь две лишние дырки в башке?
Сердце Тэхёна обрывается при виде оружия, нацеленного на друга:
- Отпустите его! Я всё сделаю, только не трогайте его!
- Тогда раздевайся, сука ты тупая! Сколько раз тебе повторять?
- Х-хорошо! - Тэхён расстёгивает рубашку, снимает, стягивает футболку через голову.
- Хён, не надо!
- Молчать! - Чонгук получает удар по шее рукояткой пистолета.
- Джинсы тоже снимай. Чего ревёшь? Стесняешься? Тут все свои. Шмотки со стола убери! В смысле, куда? На пол, тупая дырка! Вот так. Теперь ложись на стол и раздвинь ноги. А трусы кто снимать будет? Я что ли?
Тэхён выполняет указания, дрожа и глотая слёзы, мужчина подходит к нему со спины, прижимается пахом к заду, наклоняет рукой, заставляя лечь на стол грудью, и расстёгивает ширинку.
Тем временем тот, что вжимает пистолет в голову Чонгука, второй рукой ерошит ему волосы, ощупывает лицо, лезет пальцами в рот. Чонгук встряхивает головой, отворачиваясь, и получает тычок пистолетом по уху. Рука снова лезет к губам и Чонгук приоткрывает их. Мужчина запускает два пальца в чужой рот, водит ими по языку. При этом пистолет не перестаёт давить на затылок и Чонгуку приходится опускать голову всё ниже. В таком положении трахать пальцами чужой рот не очень удобно, поэтому мужчина убирает оружие за пояс, дёргает Чонгука за волосы, заставляя запрокинуть голову, и в этот момент получает локтем по яйцам.
Двое других подлетают к Чонгуку, молниеносно подавляют сопротивление несколькими ударами, Тэхён дёргается, пытаясь вырваться, помочь хоть чем-то, но мужчина с силой заламывает руку до хруста и Тэхён вскрикивает от боли.
- Лежи смирно, блядь. Без тебя разберутся.
Тэхён знает, что Чонгук сильный и ловкий, но с тремя взрослыми мужиками ему не справится. Теперь его держат сразу двое за руки, но он продолжает вырываться и, кажется, не замечает ударов, смотрит поверх головы Тэхёна с ненавистью:
- Убери от него руки, ты, ублюдок!
- А ты останови меня, сопляк, - с усмешкой отзывается мужчина и лезет пальцами Тэхёну в зад.
От стыда и боли Тэхён прячет пунцовое лицо в сгибе локтя, кусает губы, чтобы не кричать, когда слышит сдавленный стон и звук падающего тела. Чонгук лежит на полу, держась за живот, и Тэхён забывает про пальцы, разрывающие его изнутри. Чонгук лежит один. Его никто не держит, мужчины спокойно отошли в сторону. Они больше не боятся, что он убежит? Тэхён зовёт его по имени, снова и снова, пока не замечает красное пятно, медленно растекающееся по полу.
- Нет! Отпусти! Что вы с ним сделали?
Один из мужчин, тот самый, которого Чонгук ударил в пах, стоит, скрестив ноги, и вальяжно оперевшись о стену, смотрит Тэхёну в глаза с довольной улыбкой, и вытирает нож куском белой тряпки, и та пропитывается алым цветом. А потом тело разрывает болью. Мужчина резко вгоняет член внутрь и быстрыми глубокими толчками втрахивает Тэхёна в стол. О смазке он не побеспокоился, о готовности жертвы тоже. Кровавые дорожки потекли по бёдрам, слёзы брызгают из глаз, боль кажется невыносимой. Не эта, другая. Тэхён кричит, умоляет вызвать врача. Он не видит лица Чонгука, но тот ещё жив, лежит на боку, свернувшись в комок, плечи слегка подрагивают, шея напряжена. Насильник не обращает внимания на мольбы и крики, сгребает в кулак взмокшие волосы, заставляя Тэхёна запрокинуть голову, толкается грубо, рычит сквозь зубы. Старый стол скрипит и раскачивается, и, в конце концов, рушится под ними. Тэхёна швыряют на пол, как будто он ничего не весит, наваливаются сверху, придавливая, и продолжают трахать в бешеном ритме. А он всё смотрит на чёрную макушку впереди, тянется рукой к ней. Боль и тошнота накатывают, но Тэхён старается не потерять сознания. Рано или поздно насилие прекратится, и тогда нужно успеть помочь Чонгуки.
- Да, блядь, да! – ревёт мужчина, вжимаясь бёдрами в истерзанный зад и кончая внутрь.
Когда член покидает нутро и мужчина, наконец, поднимается, Тэхён из последних сил сопротивляется обмороку. Своё тело ниже спины он почти не чувствует, на одних руках ползёт вперёд к Чонгуку. До него не больше двух метров, но Тэхёну расстояние кажется огромным. Вот пальцы уже касаются тёплой крови на полу, её слишком много, ползти по ней сложно, локти скользят, но цель почти достигнута. Уже почти можно дотянуться до пряди тёмных волос, когда Тэхёна останавливают.
Убийца Чонгука запрыгивает на Тэхёна, садится верхом на поясницу, придавливая весом к полу. В руках у него два ножа, он играет с ними, виртуозно вращая в ладони, а потом с размаху вонзает стальные лезвия вдоль лопаток, пронзая тело насквозь.