ID работы: 9612934

Потому что мне нечего терять...

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
78 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последняя глава.

Настройки текста
Примечания:
       Добрый день (вечер, утро, ночь, что там у вас), дорогие мои читатели. Мой палец не жал на кнопку «Добавить часть» к этому фанфику уже… Два года? Я и не вспомню уже.        Мне всё продолжают приходить увеломления о комменатриях с просьбами о новой главе. Я очень рада, что меня всё ещё помнят, но я не хочу давать ложных надежд, поэтому я пришла сюда объявить об этом уже оффициально.        Этот фанфик заморожен навсегда. Продолжения никогда не будет, ни при каких обстоятельствах. Просто многих вводил в заблуждение статус «Заморожен», который здесь уже пол года, если не год. Да, он заморожен не на время, а навсегда. Сейчас я попробую объяснить, как это произошло вообще.        Первая причина, которая, на мой взгляд, и самая главная: я уже выросла из этого текста. Это мой первый в жизни фанфик, и, читая его сейчас, я понимаю, насколько он плох. Прошло время, я начала сочинять лучше, и сейчас эта писанина выглядит исключительно как развлечение, в которое вложено не особо много сил (хотя так и есть, lol). Главная героиня мне вообще не нравится, хотя она мне не особо нравилась и тогда, я просто хотела сделать персонажа, похожего на Леви. На тот момент мне было лет двенадцать, я писала впервые, поэтому и не стоило надеяться, что выйдет что-то дельное. Из-за того, что я не умела вести повествование со стороны, я постоянно привязывалась к Эрену, Микасе и Армину, ставя главную героиню рядом с ними, чтобы было понятно, что происходит. Главная героиня максимально мерисьюшная, мне очень это не нравится, сейчас это прям режет глаза. К тому же предыстория у неё вообще нелогичная, и сделана просто чтобы НаДаВиТь На еЁ гРуСтНоЕ пРоШлоЕ, вЕдь нИкТо нЕ пОнЯл чТо у Неё сЛомАнА пСихиКа! К тому же половина моего сюжета и её предыстории поломались из-за ещё одной причины.        Четвёртый сезон. Я писала это, когда ещё полностью не вышла даже манга по четвертому сезону, а мангу я не читала. Поэтому я ожидала, что будут куча сюжетных дыр, когда всё выйдет, но я не думала, что настолько. В общем всё пошло по пизде, мягко говоря. (Вы можете это не читать, там что должно было происходить в моем сюжете дальше. Коротко о предыстории гг. Она была НиКоМу нЕнУжНой и НиКеМ нЕлЮбИмОй, и относился к ней хорошо только её брат Никита, который был каким-то там афигенным детективом или кем, что-то с этим связаное, и её подруга Алина (которую я называла Челкастая). В общем её пытали её же родители, не знаю почему, тд, тп, и в какой-то момент её отец попытался её изнасиловать, а ей чуть чуть 7 лет было. Ну она его убила, за что ей вкололи титана и выбросили за стену. Каким-то чудом она выжила и дошла до Шиганшины. Пешком. И её не сожрали. Короче всем уже понятно, что я строила гениальные и продуманные сюжеты в которых прям хочется сопереживать героям, а ещё которые абсолютно не ломают сюжет)       В-третьих: Моя любовь к аниме. Атака титанов было моим любимым аниме, а после начала выхода последнего сезона я очень разочаровалась в нём. Концовка прикольная, она своим символизмом абсолютно всё вывозит, но в АТ мне нравилась именно тема воевания человечества с титанами, вся эта атмосфера безысходности, где тебя могут в любой момент сожрать. А в последнем сезоне это всё превратили в бесконечную политику, воевания фиг знает кого против кого, а титанов, которые в названии вообще стоят, отодвинули на десятый план. Я очень остыла к АТ в то время. Ну потом прошло время, и я перестала смотреть аниме впринципе. Забавно, я думала что я вообще проведу всю жизнь смотря аниме. Ну в общем, я не смотрю аниме уже около двух лет, я просто потеряла к нему интерес. Поэтому что-то от меня об аниме впринципе маловероятно выйдет.        Дальше. Я в девятом классе. Сейчас у нас куча пробников, я сейчас как раз пришла с пробника по информатике. К тому же нас заваливают дз, скоро ОГЭ, плюс ещё художка. Времени совсем нет.

***

       В общем, если коротко, я очень остыла к аниме. И этот фанфик уже выглядит очень плохо, исправить его можно только полностью переписав.        Пользуясь случаем, я хочу написать, что рисую комикс «ешилК». И выкладываю книжную версию их глав в фикбук. Комикс можно прочитать зайдя по ссылкам в шапке моего профиля (первая глава выглядит ужастно, я её перерисую. Когда-нибудь). Там рассказывается о группе подростков, нашедших странную книгу в библиотеке, из которой потом вылезли… [Продолжение читать в источнике]. Главной идеей этого комикса является переворачивания всех клише, в понимании бесячих тропов в сюжете. Да и вообще это комедия. Надеюсь, вас заинтересовало. Если вы решили почитать, приятного прочтения. А если нет, то спасибо, что были со мной, даже если и забыли кто я нахрен такая. Кстати, я Ульяна, 15 лет, по году собака, дерево собака, камень собака, Ульяна собака… Удачи вам <3       P. s. Я тут обнаружила почти дописанную главу. Её бы добить и всё. Жалко добру пропадать. Поэтому я её допишу и когда-нибудь выложу. Теперь точно пока, но ещё не прощай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.