ID работы: 9612956

Наследница

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Время было 7 утра, Анна проснулась из-за будильника. (А-Анна) А:Сегодня день рождения отца... Надо купить подарок и ехать в другой город 4 часа... Ну ладно, что не сделаешь ради родных. С этими словами Анна встала с кровати, привела себя в порядок, и поехала по своим делам. *В торговом центре* А:Так...Что же купить...? Анна выбирала между цепочкой и перстнем, но в итоге выбрала цепочку. А:Ну...Осталась только дорога... Анна раздражённо выдохнула, но всё же поехала на день рождения. *Спустя 4 часа* А:Фух, наконец-то приехала! Анна достала подарок из машины, и закрыла её. Пока Анна шла к дому, она заметила, что гости уже начинают собираться. Отец сразу увидел Анну, как будто он стоял и ждал её около входа уже несколько часов. (О-Отец, М-Мать) А:Привет! Пап, с днем рождения! Люблю тебя, и желаю тебе всего самого наилучшего! Анна вручила ему подарок. О:Ого, Анна, спасибо, но не стоило так заморачиваться, для меня главный подарок-это то что приехала ты. М:Согласна с ним. Они все втроём обнялись, после чего мать утащила Анну на кухню, помогать. На кухне Анна увидела свою двоюродную сестру Эмму и троюродного брата Криса. (Э-Эмма, К-Крис) А:Эмма! Крис! Я вас не видела уже несколько лет! Привет! Э:Анна... Привет! Ты так повзрослела с последней нашей встречи... А:Сочту за комплимент. К:Привет, Анна. *Спустя 2 часа* М:Анна, ты наверное устала после дороги, извини что я так сразу не подумала... А:Мам, ничего страшного, я рада помочь. М:Спасибо. Но Анне всё же нужно было куда-то завезти вещи. После того как она заселилась, отец позвал её на разговор. О:Анна... Я рад что ты приехала, у меня есть новость, которую нужно говорить лично... А:Что-то случилось? О:Да... Анна... Это секрет, пообещай что никому не расскажешь. А:Ты меня пугаешь... Ладно, обещаю... О:Вообщем... У меня рак. Сердце Анны пропустил несколько ударов. А:Но... Ведь можно вылечиться, правда?! О:Нет... Меня уже скоро не станет, поэтому нужно говорить про наследство. А:Ты о чём вообще? Анна уже начинала плакать. О:Ты единственная наследница, так что всё уйдёт тебе, будешь жить спокойно. А:Не говори так! Я не хочу тебя терять,не хочу!... С этими словами Анна убежала в комнату, и уснула в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.