ID работы: 9612956

Наследница

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цепочка

Настройки текста
Анна была в шоке. Её родителей больше нет. Она смотрела на бездыханное тело матери, и заметила одну деталь... Её задушили. На её шее были такие же следы как и на шее отца. А:Ох,мама... Анна потеряла сознание. Анна слышала как люди что-то говорят вокруг них, но не могла разобрать что... В себя Анна пришла только в больнице. Она не чувствовала ничего, кроме опустошения и боли. А:Что... Что со мной произошло? Доктор вошёл в палату, и увидел что Анна очнулась. (МС-Мистер Симмон) Мс:Мисс Джеймс, вы очнулись. А:Да...Что случилось? Мс:скорее всего из-за шока вы не справились с утратой. А:Мама... Папа... Анна расплакалась. Мс:Вам нельзя нервничать, мисс Джеймс. Его голос был таким необычным... И сам он был под 2 метра ростом, выглядел лет на 25. А:Доктор, когда меня выпишут?... Мс:Я не могу сказать точно, но скорее всего дня через 2. А:Хорошо... И Анна вновь провалилась в сон. Анна разбудил детектив. Д:Мисс Джеймс, мы установили орудие убийства. А:Ну и какое оно? Д:Цепочка, золотая. Детектив показал цепочку, которую Анна подарила отцу. А:Что...? Д:Мы сравнили отпечатки на ней с вашими, и... Они совпали. Анна перестала дышать на несколько секунд. Д:Нам жаль это признавать Анна, но вы обвиняетесь в убийстве отца и матери... А:Что?! Я не трогала их, правда! Д:Все улики указали на вас, мисс Джеймс. Нам жаль. После этих слов в палату ворвалась полиция, и Анну увезли. Спустя несколько дней, Анну приговорили к 10 годам тюрьмы. Но Анна не была настоящим убийцей. В тюрьме, спустя 2 года, она повесилась. *В ночь убийства* Эмма:Мистер Джеймс, вы тоже не спите?... Папа:Нет. Э:Я рада что вы остаётесь с нами. П:Я тоже рад, Эмма. Эмма подошла вплотную к мистеру Джеймсу, так, чтобы он чувствовал её. П:Эмма, что ты делаешь... Э:То, чего хочу. Эмма села на колени мистера Джеймса, но тот её оттолкнул. П:Не будь дурой, Эмма. Я всем расскажу, какая ты на самом деле. Э:Не смей! П:А я посмею. Он начал повышать голос, так, чтобы его было хорошо слышно в доме. П:ЭММА УБИЛА СВОИХ РОД... Он не успел договорить. Эмма начала душить его цепью, которую подарила ему Анна. Э:Я тебя ненавижу! Отец Анны погиб, но от злости Эмма выстрелила в него из пистолета. И ещё, и ещё... Ну а что было дальше-вы и сами знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.