ID работы: 9612998

-Сегодня-это наш день.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Куда мы едем?

Настройки текста

***

-Я подъезжаю. Коротко сказав в трубку,после чего Сэм сбросил звонок.Со смерти Аннет прошёл ровно год и один день,вчера Агата весь день ходила кислая что не могло не волновать её любимого.Он взял выходной ничего не сказал об этом девушке,надеясь устроить сюрприз. -Агата,ты оделась? -Может не поедем в магазин? -А есть мы что будем? -Закажем. Заглянув в спальню и увидев только что вставшую Агату. -Агата время четыре часа дня.Вставай давай. Начав стаскивать её с кровати Агата резко дёрнулась не понимая что находиться на самом краю кровати. -Ауч. -Вот что будет если долго будешь спать. Помогая встать с пола,парень усаживал за собой Агату.Сэм вдохнул запах ее духов.Сладкое яблоко.Любимый аромат парня среди духов его девушки. -Вёт чтё бюдет если дёлго бюдешь спять. -Ты не меняешься. Собравшись ещё что-нибудь сказать Сэм приставил палец к губам девушки. -Как ребёнок. Улыбчиво произнёс отпуская девушку,подойдя к шкафу парень начал перебирать вещи в надежде найти что-нибудь. -Вот. Достав миленькое платье он передал его девушке. -Помнишь... Что не могло не радовать Харрис,ведь в этом платье девушка была на пикнике где произошёл их первый поцелуй. -Как такое забудешь. ... -Сээм мы уже проехали несколько магазинов,куда ты меня везёшь? -В этих магазинов ничего хорошего не найдёшь. -Да ну?Поэтому ты чаще всего заезжаешь в ближайший к дому магазин?Мы сейчас чуть ли за город не выезжаем. -Ну иногда там можно что нибудь стоящее найти,а сейчас я уверен что там нет ничего такого.Меня никогда не подводила моя интуиция. -Знаешь что тебя сейчас выдает? Подняв брови и вопросительно посмотрев на неё на секунду. -Твой нос и щечки.Когда ты дергаешь своим носиком. Щёлкнув по носу парня,Агата продолжила. -А щечки,потому что когда ты нервничаешь закусываешь внутреннюю щеку. -Приехали. Перевёл тему Сэм выходя из машины.Открыв дверь со стороны девушки он как настоящий джентльмен подал руку. -Сэм,но это же автошкола... -Все верно только учить тебя буду-я. -Но заче... -Здравствуйте,Сэмюэль Макото и его спутница Агата Харрис? -Здравствуйте,все верно. -Машина уже подготовлена. Указывая в сторону специально отведённой дороги,мужчина на последок улыбнулся. -Сэм ну как бы у меня есть права. -Права есть,а водить совсем не умеешь. -Я тогда справилась с управлением! -Не хочу ничего слышать. Усаживая за руль Агату,Сэм сел на переднее сиденье. -И так мисс Харрис,смотрите это рычаг переключения передач. -Сэм,ты серьёзно!? -Абсолютно. Посмотрев с серьёзными выражением лица Сэм продолжил.Агата лишь закатила глаза и начала его слушать. -Так остались тормоза. -Ты же не думаешь что у меня проблемы с памятью? -Никогда не бывает лишним ещё раз повторить то что изучал ранее. Сэм придвинулся ближе и начал тыкать пальцем что с какой стороны находиться. Перехватив его руку которая нечаянно затронула ляжку девушки. -Сэм ну не прямо же в машине... -Агата ты... Притянув его за воротник рубашки.Агата впилась в его губы.По началу парень противился но потом только начал усиливать темп.Помогая пересесть на его колени он блуждал руками по её телу. Вздрогнув от стука в окне,Сэм обернулся на стук. -Не хочу вас прерывать,но эта машина принадлежит зданию. Поняв на что намекает мужчина,парень коротко кивнул. Агата тихо хихикала в плече Сэму.Парень взял ее лицо в руки тоже засмеявшись они уткнулись друг другу в лбы. -Пора. Поправив одежду и макияж,они дружно вышли из машины. -Ты видела как он на нас смотрел? Идя под руку Агата и Сэм продолжали смеяться. -Сегодня я за рулём! -Простите мисс не хочу вас огорчать,но сегодня вы вынуждены уступить руль мне. Открыв багажник машины и достав два пакета один он дал Агате. -Что это? -Садись в машину и переодевайся. Агата хоть и смутилась но сделала что попросил парень,а он последовал её примеру. -Гоночный костюм? -Да да. Пересев за руль он обернулся на Агату. -Долго ждать?Пересаживайся. -Что ты задумал? -Пристегни ремень безопасности. Хитро улыбнулся парень,в его взгляде читался азарт. Выезжая с поворота. -Ну что готова? -Да к че... Не успев ответить машина рванулась с места.С каждой секундой скорость увеличивалась,закат придавал ещё большей атмосферы. -Ну как? -Шикарно. Ответ девушки парню явно понравился,проезжая мимо людей их одежда оставалась словно после сильного ветра. Глаза Агаты блестели от восторга.Сэм лишь на секунду мог позволить насладиться её реакцией.Агата позабыла обо всем наслаждаясь зрелищем. Сэм решил поиздеваться над Агатой.Машина резко завернула направо. -Сэм!Дурак! Агате пришлось схватиться одной рукой за ручку которая находилась сверху,а другой в плече парня. -Дурак!Что смешного? -Да нет ничего.Выходим. -Как?А всё? -На сегодня адреналина тебе достаточно. Подав руку и крепко сжав её он начал ее вести.Агата была уже готова ко всему,она знала что от этого человека можно ждать многого. -На минуту мне надо закрыть тебе глаза. Прикрыв одной ладонью глаза девушки,а второй взяв её за талию. -Ай Сэм -Прости не увидел,больно? -Маленько. -Прими мои извинения. Распахнув глаза. -О боже Сэм. Они стояли именно на том месте где началась зарождаться их любовь. Повернув голову на Сэма,он стоял позади неё на одном колене. Воспоминания -Но вообще-то мы работаем для того чтобы спасать людей,а не пугать их. Если хочешь,можем вечером посидеть в саду с чашечкой чая,я расскажу подробнее. Он подмигнул девушке,уверенно держась на тонкой грани между простым успокоением и флиртом. -Я пожалуй,соглашусь. ... -Эм...Сэм,у тебя тут...в волосах... -Тут? -Нет.Ай блин.Дай сниму. Он тут же послушно подставил голову под пальцы Агаты. Аккуратно вытянув листок,неожиданно для себя Агата провела ладонью по его волосам. -Я надеюсь,там не паук? -Нет,там...уже все. Он приподнял лицо,и его тёмные глаза вопросительно посмотрели на Агату снизу вверх.Неожиданно девушка подалась вперёд остановившись в нескольких миллиметрах от его лица,тогда уже Сэм взял все в свои руки. ... -Маленькая,избалованная, упрямая,невыносимая...красивая... ... Сзади как будто сухо щёлкнул пистолет,и девушка вздрогнула.Тяжелая рука Сэма мягко опустилась на плече Агаты. -Прошу прощение,но я вынужден вас прервать. Агата сейчас нужна в официальном.Полицейском. Расследовании. ... Смахнув слезы с щёк девушки Сем предложил: -Переезжай ко мне Агата... ... -Я люблю тебя сколько бы раз я это не говорил...это всегда будет правдой.Ты принесла в мою жизнь много новых красок,я переборол страх и снова почувствовал себя гонщиком.Ты мне очень дорога.Я люблю тебя.Агата...Ты выйдешь за меня? -Да Ни капельки сомнения не было в словах девушки,лишь слезы счастья которые стекали по её щекам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.