ID работы: 9613040

Bunny ears

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бён Бэкхён жизнерадостный(нет,с некоторого времени) ученик старшей школы,такой наивный,ведь отдал своё сердце демону.Ким Тэхён-наследник крупной корпорации,все в округе знают о его жестокости,его власти и любви к лунным кроликам. Май.Шестой день.На улицах скорость падения лепестков сакур 5 сантиметров в секунду.На чердаке в окошко бабочки бьются в поисках свободы.Небо голубее Тихого океана,облака как мягкое маршмеллоу.Вроде бы всё лучше некуда.Но в одной из квартир Сеула,сидит глупый мальчишка.И ждёт.Ждёт жалкое сообщение от чёртова дьявола Ким Тэхёна. Flashback Пару месяцев назад Бён потерял рисунок.Возможно для одних-просто бумага,но для Бэка это самое ценное.Было. Flashback in flashback Тэхён поднимался на крышу школы, но заметил лист.Конечно,он бы не поднял его, если бы не заметил в уголке рисунок кроличьих ушек(так Бэкхён отмечал рисунки). Тэхён поднял этот лист бумаги. Бэкхён ходил неделю нервный,искал чёртов рисунок.О нём никто не должен узнать, если узнает,то Бёну не жить:постоянные издевательства со стороны одноклассников и презрение со стороны Тэхёна. После уроков он как обычно идёт на крышу.Это самое умиротворённое место для него,ведь там никого не бывает (так думал только Бэк).Он как всегда достал из рюкзака,папку и начал рисовать.Но вдруг он почувствовал запах приятного и до боли знакомого парфюма.Он.Ким Тэхён стоит перед ним и смотрит на его недорисунок. Ким показал Бэкхёну !!его же рисунок!!Всё ужасно,Бэк готов в любую секунду прыгнуть с этой крыши.Но тэхёновское "милые ушки" преобразили обстановку.Знаменитый своим безжалостным характером Ким Демон Тэхён сказал о его рисунке такое.Бэкхён на секунду решил,что выжил из ума,в поисках рисунка.Всё было на самом деле.Больше всего Бэка напрягало,то что нарисовал то он портрет уснувшего Тэхёна.А демон о каких-то ушах. Бэкхён ещё раньше замечал насколько черты лица Кима красивы.Его подбородок,нос,губы, несколько родинок-всё казалось волшебным.На одном из уроков Тэхён уснул,он сидел за последней партой возле окна.Бэк же сидел возле стены,пока все, кроме этих двух,слушали учителя,Бён нарисовал спящего Тэхёна.Он был так рад этому шедевру,но в тот же день потерял его. Flashback in flashback end Рисунок нашёлся,радуйся.Но нашёл его Ким.Теперь его секрет узнают все,он станет козлом отпущения.Но этого не произошло не через день,не через два и не через неделю.Тэхён вернул рисунок,но сердце Бэкхёна взамен отобрал.Бэк рисовал только его,все рисунки в комнате Бёна были адресованны Киму. Тэхён же наблюдал за своей жертвой из далека.Ему нравилось смотреть,как мальчишка рисует его и думает,что Ким не замечает это.Ему нравилось смотреть на самого Бёна,он напоминал миленького маленького кролика. Тэхён разузнал всю информацию о Бэке.Даже то что Бёна в детстве называли "Бэкки".То что его день рождения шестого мая.Уже завтра. Flashback end 22:54.Бэк знает,что Ким наследник корпорации. 23:17.Ким наверное презирает таких как Бён. 23:26.Но Бэк ждёт, уже с 4 утра ждёт. 23:32.Бён начал верить в реальность. 23:48.Какое дело Тэхёну до ничтожного существа как Бён. 23:57.У Бён Бэкхёна дыра в груди,а оставил её 23:59."С Днём рождения,Бэкки".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.