ID работы: 9613058

На грани дозволенного

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне было очень хорошо, — потираешь внутреннюю сторону бёдер и сжимаешь грудь. — Но сзади ещё саднит. Хосок нежно поглаживает твои ягодицы, проводит пальцами по отметинам, там наверняка будут слабые синяки. На твоём теле нежная кожа, а сейчас под ЛСД она кажется просто бархатом, шёлком, атласом. Парень поддается желанию и проводит языком по бёдрам, плавно переходя к ягодицам, просовывает палец между половинок, а ты сжимаешься от неприятных ощущений. — Тихо, тихо, я хочу успокоить, — целует выпирающие косточки и накрывает ладонью промежность. — Меня уже успокоили сегодня. Недовольно фыркаешь и тут же стонешь, когда пальцы парня проезжаются по мокрой промежности. Намджун стоял в дверях и со спокойным взглядом наблюдал за происходящим. Его давно так не тянуло на безумства, на риск. Ты та, что подначивает его демонов, хочется тебя больше, сильнее, слаще и сразу сейчас. Ким присаживается на кровать, располагаясь сбоку от тебя. — Она такая молодец сегодня, — массивная ладонь парня проходится по всему телу так собственнически, властно. — Хорошая девочка. Хосок был слишком пьяным, чтобы все остановить, а ты слишком возбуждена, чтобы сопротивляться. «Чёртов Ким Намджун, что он нам подмешал?» — промелькнула мысль в твоей голове, когда ты ощутила пальцы парня там, где им быть не положено. Намджун давно все спланировал, и сегодня вечером ты, наконец-то, решила выпить со своим парнем и его соседом по квартире. Лёгкий наркотик был наготове, и цветная таблетка терпеливо дождалась своего часа раствориться в твоём бокале, как и в бокале Хосока. Так, на всякий случай. От слов Намджуна внизу живота снова всё сжалось. Они целовали поочерёдно. Хосок нежно, слегка пробуя твои губы на вкус. Намджун неистово, страстно, проникая в рот языком и исследуя нёбо. Хоби нависает над твоей грудью и нежно, со смаком облизывает соски, а Намджун раздвигает ноги, устраиваясь между ними. Ты теряешься в ощущениях, будто в прострации. Юркий язык выводит на груди незамысловатые узоры, проходится по вставшим соскам. Чон нежно сжимает подушечками пальцев груди, стягивая их друг к другу, любуется, переминает и снова стягивает. Даже парочка засосов не мешает ему наслаждаться твоими стонами, он водит большими пальцами по ареолам сосков, сам уже заведён, что член стоит колом, а на головке блестит капля предэякулята. Твои стоны становятся громче, когда Намджун накрывает горячим ртом твой клитор. Всасывает его губами, дразнит кончиком языка. Это невыносимо, казалось, что вся кровь с тела приливает к промежности. Стонешь сквозь стиснутые зубы, а парень вылизывает твои половые губки, демонстративно размазывая смазку между ног и снова возвращается к клитору. Ты закрыла глаза, пытаешься сконцентрироваться на ощущениях, но тебя кроет от ощущения двух пальцев внутри. — Хён, помоги, она такая мокрая. Вторая пара пальцев проскальзывает внутрь, и тебя рвёт на части. Раздвигаешь ноги, поднимаешь бедра навстречу несинхронным движениям. Краем глаза замечаешь, как Джун надрачивает член, теребит головку в ладони, большим пальцем раскатывая смазку по уздечке. Манишь его ладошкой, призывая получить свою порцию ласки и тянешься к своему мужчине. Осторожно задеваешь пальцами головку, а Хосок уже стонет и ускоряется пальцами в тебе. Ты уже настолько мокрая, что хлюпающие звуки слышны так же громко, как стоны. Дрочишь головку его члена, такая розовая, гладкая, что уже тянет взять в рот. В спальне жарко, а от их ласк и стонов ещё горячее, так что простынь начинает липнуть к спине. Намджуну надоело. Он хочет тебя. Велит встать, спиной повернуться и входит сзади. Старается сдерживаться, двигается медленно, давая привыкнуть. А Хоби лежит так удобно. Ты начинаешь ублажать его ртом, заставляя откинуться на подушку и считать звёздочки перед глазами. Он стонет, на макушку давит, заставляя ускорить темп. Намджун уже забыл про выдержку и спокойствие. На бешеный темп срывается, сжимая твои ягодицы до красных следов. Матерится глухо, благодарит то ли боженьку, то ли Альберта Хофмана (создатель ЛСД — прим.автора) за то, что это сейчас происходит. — Хён, ты хочешь тоже? — спрашивает он у Хосока. Тот молча кивает, и Намджун заставляет тебя сесть на член Хоби, а сам пристраивается сзади. — Уверен, ты сможешь принять нас обоих, — шепчет он тебе на ушко и медленно входит. — Сука, больно! — шипишь ты. — Тсссс… я тихонько, расслабься, — Намджун двигается медленно, чувтвуя напряжение стенок и член хёна. Стонешь от боли. Странно. Непривычно. Тесно. — Я помогу тебе расслабиться, — шепчет на ухо Намджун и начинает ласкать клитор. Это помогает. Его пальцы умелые, нежные, настойчивые. Ты облизываешь сухие губы, громко стонешь и чуть не прикусываешь язык во время неожиданного оргазма. Расслабляешься, ощущая, как оба парня начинают медленно двигаться, подстраиваясь под темп друг друга. А у тебя сил уже нет, и упасть не дают лишь сильные руки Намджуна. Сладкая, извращенная пытка длится недолго. Намджун кончает первым с крепким словечком на губах и протяжным стоном. Хоби быстро пользуется положением и меняет позу, оказываясь сверху. Так хорошо. Так ты привыкла. Так он любит. Чтобы глаза в глаза. Чтобы губы сливались в коротких поцелуях и твои стоны ласкали слух. Кончаешь громко, впиваясь в его спину ногтями. Любимый, нежный мальчик, знающий твоё тело наизусть. Он следом, без сил упираясь лбом в твоё плечо. Засыпаешь быстро, растворяясь в ощущениях и утопая в объятиях двух пар сильных, ласковых рук. Это плохо, что тебе понравилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.