ID работы: 9613185

Прогулка изменила всю жизнь

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Речка

Настройки текста
1 июля. Летний тёплый денёк. Ран встала в 06:34. Она сходила в душ. После высушила волосы феном и заплела их. Одевшись она пошла завтракать. — С добрым утром мам. — сказала Ран и села за стол. — С добрым солнышко. — сказала мать и подала завтрак Ран. Завтрак состоял из сырников с сыром и горячего чая. Ран всё быстренько съела. — Спасибо. — сказала Ран и ушла к себе в комнату. На экстроллер пришло сообщение от Вана. *Сообщения* Ван: Привет. А ты сейчас где? Ран: Я сейчас у дедушки. Ну как у дедушки. Ко мне мама и папа приехали. Ван: Понятно. Я вот хотел погулять с тобой. Пойдёшь? Ран: Ты ещё спрашиваешь! Конечно пойду! Ван: Тогда в 08:30 у фонтана. Ран: Хорошо. *** Ран решила что возьмёт сумку, экстройлер и Минерву+. Вот она собрана. Посмотрев на время она заметила что 07:45. *Мысли Ран* Пораньше выйду. Быстрее дойду. *Конец мысли Ран* Она вышла. По дороге она забежала в магазин с мороженым. Взяв себе мороженое вкуса «Малина и Бабл-Гам» она направилась к фантану. Вот она пришла и увидела Вана. *Мысли Ран* А он сильно изменился за год. Ну как изменился. Просто стал повыше да и всё. *Конец мысли Ран* Она подошла к Вану. — Привет. Давно не виделись. — поприветсвовалась Ран. — Привет. Давно. — поприветствовался Ван. *Мысли Вана* Она очень сильно изменилась. Волосы по колено, ростом пониже меня, ну всё ещё оливковые глазки и смуглая кожа. Всё ещё воинственная девушка. Как она изменилась. *Конец мысли Вана* — А куда мы пойдём? — спросила Ран. — Это секрет. — сказал Ван и они пошли в сторону лесочка. — Ван, а ты всё ещё играешь в LBX? — поинтересовалась Ран. — Да. А ты? — спросил мальчик. — Я никогда не брошу LBX. — сказала Ран. — Вот мы и на месте! — сказал Ван и поднял вверх ветвь деревца. — Как красиво. — воскликнула аловолосая. — Пошли гулять по речке. Они сняли кеды и носки. После спустились в воду. В речке воды было мало. И поэтому вода им была по колено. Они шли по течению. Вот идут они идут и натыкаются на мост. Ван первый остановился. Ран врезалась в Вана и чуть не упала. Она схватилась за его футболку и поэтому они упали вместе. — Извини. — сказала Ран. — Ничего. Вставай. — сказал Ван встав и подал руку Ран. — Пошли обратно. — сказал Ван и они пошли назад. Вот они дошли до того места где они спустились в воду. — А теперь куда? — спросила Ран. — Теперь сушиться. — сказал Ван и они пошли домой к Ран. Вот идут они идут. — Ван, а у тебя есть девушка? — спросила Ран. — Нет. А у тебя парень? — спросил Ван. — Нет. А кто тебе нравиться? — спросила Ран. — Я потом тебя с ней познакомлю. — ответил Ван. *Мысли Ран* А вдруг я буду не с ним, а с кем то другим. Ладно. Задумываться не надо. *Конец мысли Ран* Вот они дошли до дома Ран. — Мам, я дома! — крикнула Ран. На столе лежала записка. — Ран, это тебе. — сказал Ван и подал записку. «Ран. Мы с твоим отцом на работе будем там допоздна. Не скучай. Еда в холодильнике. Если что звони. С любовью Мама и Папа.» — Родители на работе. Ван пошли в мою комнату. — сказала Ран и повела парня за собой. — Ну когда я встречу ту которая тебе нравиться? — спросила Ран. Они подошли к большому зеркалу. — Вот. Эта девушка мне нравиться. — сказал Ван показывая на Ран в зеркало. — А мне вот он нравиться. Ван. Я тебя люблю. — сказала Ран и Ван впился в её губы. — Я тебя тоже люблю. — сказал Ван отстраняясь от её губ. Они решили снять сырую одежду и повесить её сушить, а пока она сушилась они решили посмотреть «Гарри Поттер». Вот ран включила первый диск. *** Просмотрев почти все части они решили сходить погулять. Как раз одежда высохла. Вот они уже на том месте где упали. Там стоит мост. Они решили посидеть на нём. Они сели на краешек и Ван приобнял девушку за талию, а та положила свою голову к нему на плечо. Они любовались закатом. После часа они пошли в дом Ран. Там она уложила Вана на полу, а сама легла на кровати, но Ван не хотел спать на полу. Он лёг рядом с Ран и обнял ту. Ран ничего не делала. Ей это нравилось. Так они жили очень долго и очень счастливо! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.