ID работы: 9613210

- Я, что?! Дазай-сан, вы с ума сошли?!

Слэш
PG-13
Завершён
521
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 18 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чуя и Дазай обручились без пышного торжества и дорогих банкетов. И Накахара был уверен, что об этом никто не узнает. Но Дазай как обычно. Ворвавшись в офис агентства ранним утром он с гордостью указал на кольцо на своем пальце. А уже из агентства слух прямым ходом отправился к Мори.  — Дазай, ты почему всем рассказал?! — дверь их общей квартиры с грохотом открылась и рыжик, найдя Дазая, схватил его за воротник рубашки.  — Тише-тише, солнце, все хорошо. — Осаму по-глупому улыбался, прикрыв глаза.  — Что хорошо?! То что мне пришлось сегодня целый день краснеть?!  — То есть ты стесняешься нашего брака? — Дазай убрал руки супруга и надулся, строя обиженного.  — Я не стесняюсь брака, я стесняюсь реакции на него. Коё мне вообще сказала, что она выиграла у Мори пять тысяч йен, потому что угадала примерную дату, когда мы распишемся!  — Ну ведь это здорово, что никто не против. — он загреб Чую в объятья, утыкаясь носом в макушку. Это всегда срабатывало и рыжик успокаивался мгновенно. — А ещё я кое-что придумал.  — И что? — он заинтересовано посмотрел на него.  — Давай усыновим Ацуши?  — Что? Почему его, а не просто ребёнка из детского дома?  — Значит ты не против усыновления?  — Нет… Я и сам хотел с тобой когда-нибудь об этом поговорить… Но почему именно Ацуши?  — Он ещё несовершеннолетний и я с ним хорошо знаком. Он будет не против такой семьи как мы.  — Не знаю, Дазай…  — Ну, Чу~у~у. — протягивал Дазай, словно маленький ребенок, который упрашивает маму купить новую машинку.  — Ты ведь даже его не спросил.  — Устроим сюрприз.  — Как к этому отнесутся остальные?  — Я уверен, что положительно.  — Но… — у Чуи кончались аргументы. — Ладно…  — Чу! Я знал, что ты согласишься! — шатен начал обнимать Накахару крепче.  — Да, всё-всё! Задушишь ведь!  — Я тебя просто люблю. Будем ужинать?  — Да, идём.       Через пару дней все нужные документы были собраны и Дазай, прихватив Чую (вернее вырвав его с работы), отправился в агентство. Сейчас тут кроме Накаджимы никого не было.  — Ацуши! — радостно крикнул Осаму, подойдя к парню.  — В чем дело, Дазай-сан? — откликнулся тот.  — Ты ведь знаешь, что мы с Чуей обручились? Так вот, мы решили усыновить ребенка.  — Я рад за вас. О, Накахара-сан, здравствуйте. Чуя помахал ему рукой.  — Итак, — Дазай положил перед парнем несколько документов. — Этот ребенок ты.  — Я, что?! Дазай-сан, вы с ума сошли?!  — Сошел с ума ещё лет в пятнадцать. — прокомментировал Чуя.  — Чуя! — он повернулся к нему и нахмурился. — Не слушай его. Ацуши, послушай, мы возьмём тебя под опеку, у тебя будет семья, у нас ребенок.  — Но я ведь через два года стану совершеннолетним. Возьмите малыша из детского дома.  — Ацуши, я тебя знаю, ты хочешь иметь семью.  — Не знаю, Дазай-сан… Вы бы хоть предупредили…  — Неужели тебе не понравился сюрприз?  — Что тут происходит?! — крикнул пришедший Куникида.  — Дазай с ума сходит. — ответил Накахара.  — Чуя, хватит! Ты сам согласился!  — Потому, что ты бы не отстал от меня!  — Дазай-сан, я согласен. — Накаджима, что все это время молчал и думал, тихо обратился к наставнику.  — Ацуши! — Осаму бросился обнимать парня. — Я так и знал, что ты будешь не против.  — Хватит его обнимать. — злобно говорил Накахара, смотря на мужа.  — Ревнуешь, солнце? — шатен ухмыльнулся и, отойдя от блондина, подошёл к супругу.  — Да, ревную! — рыжик скрестил руки на груди.  — Как мило! — теперь он уже крепко обнимал Чую. — Возвращайся на работу, остальное я улажу.  — Ох, чёрт, работа! — мафиози словно током ударило и он, поцеловав Осаму в щеку, убежал.  — Так, Ацуши… — довольный Дазай вернулся к Накаджиме и указал на одну строчку в документе. — Подпиши вот здесь.       К вечеру все дела были сделаны и счастливый отец с сыном ждали возвращения Чуи. Он пришёл очень уставший, а на его щеке была еле видная дорожка крови, которую он видимо вытирал в спешке.  — Долго ты. — Дазай вышел встретить его.  — Прости, босс отправил меня на задание. — рыжик повесил шляпу и плащ на вешалку. — Ох, я так устал… мы можем заказать пиццу, потому что ужин я сегодня не приготовлю…  — И не нужно, Ацуши уже все сделал. — Осаму мягко улыбнулся и коротко поцеловал мужа в губы.  — Ацуши? Из головы вылетело, что мы его усыновили.  — Накахара-сан, здравствуйте! Ещё раз. — из кухни вышел Накаджима.  — Да, привет. Значит, ужин ты приготовил?  — Ага. — блондин улыбнулся. — Идёмте.

***

       Прошло уже полгода с того дня. Недавно Дазай прознал, что Ацуши встречается с Акутагавой, случайно заметив их в парке, держащихся за руки. Не сказать, что он был против, чтобы Накаджима встречался с кем-то, но ему не нравился именно человек, которого выбрал парень. Он все время как пожилой человек говорил, что Акутагава хорошему не научит, на что Чуя закатывал глаза и, иногда, запирал Дазая в ванне, чтобы Ацуши мог свободно уйти гулять.        Но вот Рюноскэ сам пришел за Накаджимой и естественно Осаму никуда его отпускал. Чуя, чтобы помочь им уйти, подошёл к Дазаю и, притянув его, поцеловал в губы. Когда шатен отвлёкся от этих двоих, Накахара махнул им рукой, говоря «Идите, пока он не обращает внимания». И Ацуши, взяв Акутагаву за руку, побежал на своеобразное свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.