ID работы: 9613245

немного чересчур

Слэш
G
Завершён
146
автор
Глёг бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
александр пялится. настолько явно, что сэм бесится, хочет стать невидимым и отвести взгляд — чужой. просто чтобы не смотрел. но что-то подсказывает ему, что это не сработает. — я прав? тяжело вздохнув, агата кивает. сэм вздыхает в ответ: она не помогает. у харрис всегда было много своих проблем, но, черт, неужели на его, макото, нельзя обратить внимание? проходя мимо, александр приобнимает его за плечо. сэмюэль дергается. — что-то не так? "нет", — возможно, ответил бы он, но не сработает. сэм пробовал, поэтому: — да, ты. — я? интересно, — нильсен улыбается, вот так, голосом. сэму даже не надо оборачиваться, чтобы это понять — на довольную рожу александра он уже насмотреться успел. — что же, сэмми, со мной не так? всё, нахуй. но сэм не матерится, старается не материться, поэтому прикусывает язык, шлет в сторону австралии, отходит на пару метров, хотя лучше на десять, чтобы наверняка. сэм не настолько хорошо ориентируется в саду, чтобы точно понять, в какую сторону получится сбежать на те самые десять метров. поэтому делает шесть шагов вперед и садится на качели. его побег нильсен не комментирует. — полагаю, за всю свою довольно внушительную жизнь ты должен был понять это лучше нас всех. — не знаю, не знаю. меня абсолютно всё устраивает, — александр скрещивает руки на груди. — вау, ты что-то не знаешь? видимо, снег пойдет, — флегматично фыркает сэм, в надежде, что тот отстанет, и понимает, что отошел-таки совсем не на два метра. он тянет шнурок своего худи и чувствует, что александр смотрит. наблюдает. пялится, да, сэмюэль, давай называть вещи своими именами. макото бесится и поднимает взгляд. нильсен пожимает плечами: — а когда я говорил, что знаю все? когда, сэм не может вспомнить, может быть, и правда, такого не было, однако: — если б я был рядом с тобой круглые сутки, то подбил бы статистику, но… — но? — александр чуть наклоняет голову и кажется весьма заинтересованным в том, что же следует после этого "но". если честно, сэм и сам еще не придумал. — но будто дел у меня больше нет, как за тобой весь день таскаться… — что ты делаешь с весьма заметным успехом, — встревает алекс. макото делает вид, что не слышит. — плюс моя комната в другом крыле особняка, так что при всем желании узнать, как ты нахваливаешь себя утром да и на ночь глядя, я явно не могу. — вот как, — нильсен молчит где-то с полминуты, сэм отталкивается ногами от земли и начинает думать, что у него наконец получилось заставить того замолчать. только: — что ж, перенесешь свою кровать или будешь спать на моей? стоп. — что? — что? твое предложение начать жить вместе прозвучало совсем недвусмысленно, но я готов. так что? сэмюэль сжимает ладонь в кулак и хочет высказать все те "блять" в сторону александра, которые крутятся в голове, но сэм все еще не матерится. он цедит сквозь зубы: — да пошел ты, — и готовится игнорировать все дальнейшие слова. александр хмыкает. — тебя ждать? александр пялится — непонятно, куда-то мимо или на него. сэма это бесит. немного. нет, много. чересчур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.