ID работы: 9613370

Мародёр

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
–Знаешь, Сохатый, я тут подумал... –Ты? Подумал? Должно быть, это что-то невероятное, если ты подумал над этим. –... – Ладно, я весь во внимании. –... – Да ладно, говори уже. – Это насчет Лунатика. И, ну, знаешь... Он ведь тоже Мародёр, верно? Участвует во всех наших проделках, разрабатывает с нами планы и даже сам может быть главным зачинщиком грандиозного розыгрыша. – К чему ты ведешь? – Ты никогда не думал, почему подозрения никогда не падают на него? Я имею ввиду, если его видят с нами, то обязательно мы втянули его в это. Но никто даже не предполагает, что он сам с радостью подает нам идеи и создает маршруты передвижений. Его считают слишком тихим и скучным. Будто он никогда и мысли не допускал о шалостях. Я не понимаю... – Потому что Ремус староста, прилежно учится, очень спокоен, стеснителен, не скажет ни одного плохого слова, и почти никогда не попадается. В отличие от вас. – Эванс, чтоб тебя! Кто разрешил тебе подслушивать?! – Я сижу буквально позади вас. А вы явно не собираетесь говорить тихо. И с чего вы заговорили о Ремусе в таком ключе? – Ну я просто не понимаю, почему никто не верит в его причастность? – *Вздох*. А чего ты хочешь, если некоторые вообще думают, что ему не место среди вас? Он слишком тихий и "хорошенький". Говорят даже, без чувства юмора. – Он-то? Не смеши меня. Если бы ты знала его так, как знаем его мы, то описала бы его в точности наоборот. – Это не мои слова. Но мне уже интересно. – Ну, начнем с того раза, когда мы узнали о его пушистой проблеме. Точнее, это было на пятом курсе, но связано с его проблемой. После того, как мы обучились анимагии, и выяснилось что я пес, он предложил разыграть Сохатого. – О Мерлин. Обязательно это вспоминать? – Конечно, ты еще спрашиваешь? Это был один из самых первых и смешных розыгрышей, из тех, что мы устраивали с Лунатиком. – Ну и? – Ах да. Мы купили несколько коробок с конфетами Берти Боттс и с помощью нашего острого нюха нашли самые плохие из них и положили все это в одну коробку, чтобы потом отдать это Сохатому. Ты бы видела его лицо, когда каждая конфета была отвратительного вкуса, но он продолжал их кушать в надежде найти хорошую. Его тогда несколько раз вырвало. – Врешь! Быть не может чтобы Ремус сделал это. – Да, еще как может. Не забывай, что он сам это предложил. – Был еще случай, когда он заматерился в классе. Flashback Урок трансфигурации Ремус :*уронил перо на пол* Ремус: Ах ты ж ёбаный блять Проф. МакГонагалл: КТО ЭТО СКАЗАЛ? Ремус: Джеймс! Как тебе не стыдно? Проф. МакГонагалл: Отработка, Мистер Поттер! End Flashback – Я был готов убить его взглядом. А он сидел и невинно улыбался в ответ! И хватит ржать, Бродяга! Лилс, и ты туда же! – Помню, как я дразнил его из-за его имени. Как говорится, смеется тот, кто смеется последним. – В каком смысле? – Ну... Flashback Ремус: Ты закончил смеяться? Сириус: Нет, твое имя буквально означает Волк Волк. Эта тонкость прекрасна. Ремус:... Ремус: Сириус известна как Собачья звезда и является созвездием Canis Major. Canis с латыни означает собака. Твоя анимагическая форма – собака. Сириус: Но моя фамилия не означает собака. Ремус: Ты черная собака. Сириус : Да, но- Ремус: Тихо, Гав-Гав End Flashback – Так, Сохатый. Теперь ты прекрати ржать. – Я пытаюсь, но...Хаха... Гав-Гав! Мерлин, как он прав! – Он с тех пор иногда меня так называет. – Оо, Ремус просто нечто! Я, кстати, вспомнила случай. Наше первое свидание. И как я раньше не заметила. – Так, я хочу услышать. – Ты ходила на свидание с Лунатиком?! – Поттер, ты идиот? Наше с ТОБОЙ первое свидание. – Оу. Ладно, продолжай. Flashback Джеймс: Лили, отлично выглядишь Лили: Ну, и ты тоже Ремус: *положил кусок пирога, который ел, на стол* О, хватит. Я больше не могу смотреть на этот цирк. Джеймс, ты хочешь пригласить Лили в Хогсмид в эту пятницу? Джеймс: Я... Ремус: Простой вопрос. Да или нет. Джеймс: Да. Да, я хочу. Ремус: Лили, ты не хочешь пойти? Лили: С удовольствием. Ремус: Отлично. Как прекрасно для вас обоих. Теперь я могу пойти и насладиться своим пирогом. End Flashback – О... Хаха... Хваленая выдержка и спокойствие! –А как насчет того случая- – Что это вы здесь обсуждаете? – О, Реми! Просто рассказываем Лили о том, что ты настоящий Мародёр! – *Вздох*. Не думаю, что хочу знать. Там, кстати, принесли котят, как и обещали. – Для чего вам котята? – Тебе это знать не обязательно, Эванс! – А КиттиГонагалл? – Спит в своем кабинете. Записка при мне. Можем идти? – Филч? – Он нас не увидит. Ну, надеюсь. На крайний случай я – староста. Если увидит по дороге туда, то я веду вас к профессору, а если по дороге обратно, то я веду вас после отбоя в факультетскую гостиную. Все просто. – Эванс, никому ни слова. Пошли, Сохатый! –Пока, Лилс! – Увидимся, Лили! Сходим после на обход!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.