ID работы: 9613425

Четыре царства.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая прибытие в Фангрин.

Настройки текста
Глава первая мелкий воришка. -Эх давненько я здесь не был(Анагор). -Это ведь ваш радной город главнокомандующий Анагор? (Кальн). -Да это мой родной город рядовой Кальн, и мено сдесь я родился и вырос. (Анагор). -Настальгия это конечно хорошо Анагор но мы здесь по приказу его величества и далжны найти мафию которая по слухам год назад начала заправлять этим годом. (Нариус). -И то верно герой трех звёзд Нариус. (Кальн). -Ну что же пойдёмте тогда узнаем у местных жителей видели ли они что-то подозрительное. (Анагор). Тем временем где-то на о крайней города Фангрина. - Можешь здесь оставаться я сойду? -Хорошо. -Спасибо что подвез. -Так и куда мне теперь идти? А точно мне надо попасть в кабак полуночной девицы. Главная площадь города Фангрина. Держите вора, кто нибудь остановите его! -А в меня кто-то врезался?(Анагор). -Простите! -А ну стой вор! -Парнишь ты куда собрался? (Анагор). Анагор схватил парня за воротник и направил на него свой взгляд. -Ах спасибо вам, этот мелкий воришка какой раз меня обваровывает. -Это правда пацан? (Грознам голосом спросил Анагор). -Что вы уважаемый конечно нет. (Парень) Тогда Анагор немного потряс парня и у того выпола из карман маковая булочка, и буханка хлеба из под потрепаной куртки. -Не воруешь говоришь? (грозным голосом уточнил Арагорн). Парень молча посмотрел на Арагорна, и вдруг попытался вырваться из рук Арагорна но у него нечего не вышло. -Ну теперь ты воришка получишь по заслугам тебя поймали рыцари нашего коралевства! -Сколько они стоят? (Арагорн). -Что простите? -Я спрашиваю сколько они стоят? (Арагорн). -В общей сумме 200 бронзовых орлов. После этих слов Арагорн полез в кармвн и достал от туда золотого орла и протянул продавцу. -Думаю этого хватит чтобы забыть об всем и забрать булочку и буханку. (Арагорн). -Да этого будет с лихвой. -Ну вот и хорошо. А ты парень пойдёшь с нами. (Арагорн). -Я тут как раз знаю одно хорошее местечко пойдёмте. (Арагорн) После этих слов вся компания направилась по улицам оживленного города, проходя мимо магазинов, парков, каменых домов. -Герой трех звёзд Нариус вы уже давно знаете Арагорна можете мне объяснить почему он не наказал этого варишку?(Кальн). -Видешьли Арагорн сам когда-то был таким как этот парень вот он его и пожалел! (Нариус). -В смысле главнокомандующий когда то был вором? (Кальн). -Да было дело Кальн чтобы выжить я варовал. (Арагорн). -Простите главнокомандующий Арагорн за мою дерзость. (Кальн). - ахахаха нечего страшного. (Арагорн). Глава вторая неожиданная встреча. -А вот и место куда мы напрвлялись? (Нариус). Их взору предстала каменное здание в два этажа с деревянной крышей, окнами и надписью у в хода "Полуночная дева". -Всё верно. Самый лучший кабак в этом городе. (Арагорн). -Кабак полуночной девы. (Арагорн). Войдя в кабак полуночной девы Арагорн и его спутники вместе с воришкой сели за стол, и заказали еды и выпивки, в кабаке играла музыка и весели картины на каменых стенах. -Ну что же как тебя зовут парень? (Арагорн). -Меня зовут Кон. (Кон). -А меня Арагорн, его зовут Нариус, а этого парня Кальн. (Арагон). -Ответь мне на один вопрос Кон почему ты украл эту булочку и буханку?(Арагорн) -Я хотел есть но у меня нет не денег, не дома, не семий. (Кон). -Вот значит как. (Арагон). Прошу ваш заказ. - Спасибо ( Арагорн). - - -Ешь Кон. (Нариус). -А точно можно? (Кон). -Можно! (Арагорн). -Тогда приятного всем аппетита! (Кон). Тем временем у кабака начной девы. -Так вот где он, значит и мой заказ тоже здесь. -Слушай Кон а ты бы не хотел вступить в ряды рыцарей Орла? (Арагон). -А? (Кон). Вдруг в квбак резко открылась дверь и в нутырь зашёл мужчина лет 27. - Прошу прощения за то что отвелекаю вас но немогли бы вы мне подсказать где я могу найти Шио или как его прозвали кровавый демон. Ахахахаха из зала послышался смех. Шио крававый демон, он уже как лет сто мёртв. -Я смотрю вам смешно, а вот мне нет. Мне пришол заказ на его голову, так что Шио крававый демон пакажись или я просто возму и престрелю эту офицантку. - Кто-то ты черт возьми такой? (Бармен). -Меня зовут Sa я наемный убийца. (Sa). - Что будем делать главнокомандующий Арагорн? (Кальн). -Нечего. (Арагорн). -Но почему? (Кальн). -Всё просто если мы на него нападём он её престрелит (Нариус). -Герой Нариус. (Кальн). - Отпусти девчонку. -А ты кто?(Sa). - Тот кого ты искал. (Шио). - Ну чтож тогда твоя голова вместо её. (Sa). -Неможет быть.(удевленный взгляд, Арогон) -Хорошо так уж и быть (Шио). -А куда он исчез?(Sa). -Где заложница? (Sa). -Ну что ж раз у тебя больше нет заложница сразимся. (Шио). -Я прекончу тебя. (Sa). -Ну что ж попробуй. (Шио) Sa начал бой и попытался убить Шио и когда его нож уже был у горло Шио тот просто увернулся. -Невозможно (Sa). -Ну что же теперь моя очередь наносить удар. (Шио). Одним резким движением которое почти не кто не смог разглядеть он лешил Sa его оружия и вместе со всем добром вернулся на место где стоял во время начала боя. -Что? (Sa). -Где моё оружие? Какого черта? (Sa). -Чтож думаю пора заканчивать. (Шио). Одним резким движением Шио оказался возле Sa и вырубил его. -Начальник прости за неприятности. (Шио). -Давно не виделись. (Арагорн). -А? (Шио). -А малыш Арагорн это ты? (Шио). -Я так посмотрю ты возмужал. ( Шио). -А ты вот не капли не изменился. (Арагорн). -Куда ты пропала после войны? (Арагорн). -Решил развеяться вот и пропал чтобы меня не доставал Люци. (Шио). -Шио король Люци уже давно покинул нас, теперь на престоле его сын, Фергус первый. (Арагорн). -Вот оно как, жаль что Люци умер. (Шио). -Крававый демон Шио ты обвиняешься в измене каролевству и королю за что должен быть казнён. (Нариус). -Малыш Нариус ты занял место отца и стал героем трех звёзд. (Шио). -Стой Нариус не делай этого, у меня к нему много вопросов. (Арагорн). - Не глупи Арагон, мы должны доставить его в замок и предать суду. (Нариус). -Мы так и сделаем как только разберемся с мафией и я узнаю от него то что мне надо. (Арагорн). -Что ж раз вы не собираетесь пока меня вести в сталицу и у вас есть дела предлагаю сегодня отдохнуть, а завтра я помогу вам и мы всё обсудим. (Шио). -Хорошо (Арагорн).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.