ID работы: 9613428

Мой маленький извращенец

Румблер, Phoenix, Ted Toonz (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«20:00» Чат Рубмблер: Халоу~ Тед: Привет) Румблер: Ты вчера у меня ручку забыл. Занести? Тед: Окей Румблер: Тогда скоро приду Румблер: Жди Серёжа убрал телефон в карман. Ручку Федя у него и правда забыл, но это не было истинной причиной, почему Румблер пошёл к Феде... «20:30» СерГЕЙ (хыхы) позвонил в дверь. - Серёж, ты? - А кто ещё? Дверь открылась и за ней показался Федя, в милом свитере с котиками, в домашних шортах и с кружкой кофе. - Привет! Проходи, я тебе сейчас чаю сделаю. Положи ручку на стол в комнате. -Окей. Румблер прошёл в довольно просторную комнату с большой кроватью, столом, на котором стоял компьютер. Серёжа кинул ручку на стол и начал дальше осматривать комнату. Тут распологалось большое окно, а на подоконнике очень много подушек и пледов - это было место для отдыха у Теда. Стены были зелёно - жёлтыми и шершавыми. Недалеко от кровати стоял большой шкаф. Серёжа открыл его и начал бесцеремонно рыться в одежде. Он обнаружил несколько рубашек, много тёплых свитерочков, носочки, радужную толстовку и ещё дофига классных шмоток. Румблер закрыл шкаф и тут зашёл Федя. -Чай готов. Пойдём на кухню. - Да, сейчас. - Сергей медленно подошёл к Теду. Азиат почувствовал дрожь и изрядно покраснел. -А у тебя тут красиво. Румблер прикусил мочку уха Феди. - С-серёж? Ты что... Не успел Тед договорить, как оказался на кровати, а извращенец-художник над ним. Кудрявый начал снимать с парня толстовку с ухмылкой. - Х-хватит.. Н-не надо... - лепетал жертва, но на самом деле он хотел этого. Он давно был влюблён в подростка, но боялся это сказать. Ещё немного посопротивлявшись, Федя всё таки отдался своему насильнику. Румблеру это было только на руку. Парень уже стащил с "друга" всю одежду и сам тоже уже разделся. Он начал посасывать мочки ушей Теда, иногда покусывая их и плавно переходя к шее и соскам. Федя издавал тихие, глухие стоны. Но тут кудрявый резко вошёл в азиата двумя пальцами. Раздался громкий стон. - Ах тыж... Засранец... Аах... Сначала было неприятно и даже больно, но потом он словил кайф и тихо постанывал от удовольствия. Когда Серёжа понял, что "друг" готов, то резко вошёл в него членом. Федя застонал ещё громче, и сквозь стоны проговорил: - Аах... П-поцелуй меня... Румблер не мог отказать такому милашке, тем более он любил его и через секунду они сплелись в поцелуе. Серёжа покусывал губы любовника, проникал в рот языком. А темп лишь ускорялся... Утро. Румблер проснулся от яркого света солнца. Он был укутан тёплым пледиком, было так хорошо. Но чего то не хватало... Точнее кого то... - Федя? Из кухни послышались шаги и в комнату зашёл Тед с кружкой горячего кофе. Он подошёл к Серёже, поцеловал его в лоб и,поставив кружку на стол прилёг рядом с кудрявым. - Знаешь, Федь? Я люблю тебя. Румблер получил цмок в щёчку. - Я тебя тоже люблю. ..Они сидели на этом самом подоконнике, укрывшись пледом и пили кофе. Серёжа удобно расположился на плече Феди. - Не отпускай меня.. Никогда.. - проговорил Румблер - Никогда - Тед улыбнулся и поцеловал кудрявого в лоб. - мой маленький извращенец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.