ID работы: 9613439

Два брата

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог 2 / Часть 2

Настройки текста

Часть вторая Ангел и Демон

- Прошло уже три дня после нападения Девятихвостого на деревню, мы постепенно начали отстраивать деревню и уже смогли восстановить 27% от всех разрушений, так же мы наконец закончили подсчёт погибших. - сказал один из умнейших людей в деревне Листа Шикаку Нара. - Ясно, страна огня выделит вам нужную сумму денег для отстраивания деревни и проведения похорон. - сказал один из советников Даймиё - Есть кое что более важное, нам нужно выбрать нового хокаге, на эту кандидатуру я предлагаю... - не успел договорить Данзо как его перебил Шикаку: - Я предлогаю Сакуму Хатаке, он был в одной команде с Четвёртым и так же был учеником Джирайи. - Оо отличная идея, если не ошибаюсь его прозвали "Белым Клыком Конохи" и он так же не уступает по силе Четвёртому Хокаге Жетой молнии! - сказал сам даймие хлопнув своим веером по ладони. - Стоп, прошу прощения конечно, но я не согласен! - сказал сам Сакума встав с места и хлопнув ладонями по столу. - Поддерживаю, не стоит давать титул хокаге тому кто не смог выполнить миссию и привёл деревню в убытки! - сказал Данзо соглашаясь на слова Сакумы - Думаю я и сам смогу пока править деревней, у меня уже есть опыт в этом деле. - сказал Третий спокойным голосом. После слов Хирузена четверо из совета Даймиё начали перешептываться меж друг другом и после посмотрев на Даймиё кивнули в знак согласия. - Хммм, думаю можно и так, ладно тогда Хирузен Сарутоби объявляется пятым хокаге. - сказал Даймиё верча своим веером рядом с головой. В это время Данзо весь закипал от злости, на его лбу уже вздулись вены и это выглядело очень жутко. - Тогда я предлогаю обсудить следующее, что делать с обоями джинчурики? - поднял тему один из старейшин деревни - Это не обсуждается, я беру их под свою опеку. - сказал Сакума спокойным голосом. - Я поддерживаю решение Сакумы, он единственный из всех тут присутвующих кто сможет позаботится о Менме и Наруто. - сказал кое кто открывая двери в зал совета. - Кто такой и как посмел войти сюда? - спросил один советников Даймиё встав с места. - Прошу простить моё невежество, сейчас представлюсь. От севера до юга, от востока до запада я один из трех легендарных санинов, своими видом могу утешить даже ребёнка, бесподобный и богоподобный великий жабий отшельник из Горы Мьябоку Джирайя так меня зовут! - выкрикнул Джирайя встав в свою легендарную позу. - Я все понимаю лорд Джирайя, но даже вам не стоит вламываться в зал совета в присутствии самого Даймиё. - сказал советник подправил очки одной рукой и садясь на место. - Всё в порядке, я не против его появления. - сказал Даймиё - Кучка малолетних идиотов. - прошипел сквозь зубы Данзо. - Я тоже согласен с решением Сакумы. - сказал Третий с улыбкой на лице не обратив внимания на слова Данзо - Я тоже. - сказал Шикаку поддерживая Сакуму. После этого по очереди стали кивать каждый из четырёх советников Даймиё в знак согласия на решение Сакумы. Данзо удивлённо смотрел на всех них и в последний момент повернул голову в сторону Даймиё что бы посмотреть что ответит он и он тоже кивнул головой в знак согласия. Примерно вот так вот и закончилась встреча с Даймиё, по итогам голосования было решено что двое братьев Узумаки будут под опекой Сакумы Хатаке, так же пост хокаге займёт снова Третий. Через 30 минут из замка огня стал выходит Хокаге с отрядом Анбу вокруг себя, а рядом с самим хокаге шли Шикаку и Сакума задумавшийся о чем то. Через минуту к ним присоединяется Джирайя приземлившись за их спинами и так они продолжили идти не проронив и слова. Каждый из них был подавлен и их головы были забиты ничем. Каждый из них кроме Шикаку потерял кого-то в ту проклятую ночь, Джирайя двух своих учеников, Сакума жену и двух своих лучших друзей, а третий потерял свою жену и лишь ответственность возложеная на их плечи помогала им не потерять себя. Когда они уже добрались до ворот Конохи послышались стуки забивания гвоздей по дереву и звуки пилки досок. Сейчас был час дня и восстановление деревни шло полным ходом. Войдя в деревню Шикаку сразу пошёл по делам, так же охрана хокаге отправилась отдыхать после миссии, а сам хокаге и двое его учеников отправились в больницу. Через 5 минут они уже были там, а ещё через 15 вышли оттуда с братьями Узумаки. Джирайя, Сакума и Хирузен успешно оформили документы на то что Сакума является опекуном братьев Узумаки, а Джирайя вторым. Через минут 10 Хирузен попрощался с Сакумой и Джирайей после отправился по делам. Сакума с братьями отправились домой, а Джирайя вместе с ними по пути к своему дому. - Как вы оказались в столице? - Нуу, я вчера вернулся в деревню что бы увидеть детей Минато и Кушины, но вместо этого увидел разрушенную деревню. И как только узнал что вы отправились на встречу с Даймиё я выдвинулся к вам что бы помочь тебе забрать детей у этих стариков. - Ясно, большое вам спасибо. - улыбнувшись сказал Сакума смотря на братьев которые мирно спали. - Не благодари, это меньшее что я мог сделать, ведь если бы я вернулся раньше то всего этого возможно можно было избежать. - Я в той же ситуации, я тоже задержался на миссии и вернулся слишком поздно... - Что ж, надеюсь мы сможем хоть об их детях позаботиться. - Да. После этого диалога они шли молча и в какой-то момент Сакума посмотрел на Джирайю и сказал: - Вас что то ещё беспокоит? - Да, ты же знаешь про пророчество? - Про спасителей мира? - Да. - Знаю, но не всё. - Так вот тебе же известно про то что эти спасители Кровавый демон и святой ангел? - Да, но я всегда думал что это про Кушину и Минато. - Я тоже, но тут одна проблема, они оба спасли деревню, можно ли это считать за спасение всего мира? - Думаю что нет. - Я тоже так думаю, и почему то мне кажется что это было изначально не про Кушину и Минато, а про Менму и Наруто. - Хмм, значит кровавый демон и святой ангел... Надеюсь это не про Наруто и Менму. - Я тоже...

*конец второй части*

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.