ID работы: 9613487

good girl

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 4. My dear family

Настройки текста
Утро.9:04. Звук будильника раздается по комнате. Элизабет нехотя переворачивается на спину и тянется рукой к предмету,издающиму этот ужасный звук,а именно к своему телефону. Выключив телефон,она вернулась в исходное положение и смотрела в потолок несколько секунд,пока не поняла,что находится не в своей комнате. Эл повернула свою голову в сторону и встретилась взглядом с уже проснувшимся Джейденом,который лежал и изучал ее,ну или просто раздевал взглядом,она так и не поняла -Доброе утро,-Сказала Эл,в надежде.что Джейден наконец-то уже перестанет на нее так пялиться. -Доброе,-Ответил он,но даже и не подумал отводить взгляд -Ну чего ты так смотришь?ты меня уже просто испепелил своим взглядом,-Наконец сказала Эл Но вместо того,чтобы перестать смотреть на нее,он лишь ухмыльнулся и поцеловал Эл. Поцелуй из нежного перерастал в страстный и казалось ,что время для этих двоих просто остановилось,пока Эл не отдалилась и не сказала: -Слушай,это неправильно.Ты же мой учитель.Нам стоит прекратить,-произнеслаЭлизабет,хотя и не хотела,но понимала,что это неправильно. -Окей,-безразлично ответил ей Джей и встал с кровати. -Я наверно пойду уже,-Сказала Эл,уже одеваясь в свою одежду -Окей,-все так же с безразличием ответил ей Джейден В это время Эл уже выходила из его комнаты и направлялась к выходу из его квартиры,но в самый последний момент Джейден скатив ее за локоть притянул к себе и впился в ее губы -В последний раз,-произнел Джейден с ухмылкой,когда они наконец-то оторвались друг от друга. -Хорошо,-бросила ему краткое и выбежала из его квартиры,ведь из ее глаз начали литься слезы. На улицах ЛА сегодня была необычайно отвратительная погода. -Прям под настроение,-тихо произнесла ,с горькой улыбкой ,Эл Улицы города были пустыми,но это и неудивительно,ведь на улице лил дождь.Элизабет шла домой и прокручивала всю ситуацию у себя в голове. Она понимала,что ее тянет к этому человеку,но не могла понять почему,ведь у нее раньше тоже были интрижки на один день,но она никогда не чувствовала того,что почувствовала с этим темноволосым высоким парнишкой. Она решила,что обязательно завтра с ним поговорит,ведь завтра понедельник и они встретятся в школе. В этих мыслях Эл и дошла до дома,уже даже совершенно забыв про дождь,который полностью промочил ее и конечно же забыв про вчерашнюю ссору с мамой -Ну и где ты была,-спросила ее мама с явно чувствовавшимся раздражением в голосе -Была у Энсли,-спокойно ответила Эл,ведь совершенно не хотела сейчас с кем-то ссориться -Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ.ГДЕ ТЫ БЫЛА?,-уже прокричала мама,а Эл поняла,что мама по всей видимости позвонила Эн -Я..аам..ээ,-замешкалась Элизабет,-Я была у своего знакомого,ведь знала,что у Эн ты меня быстро найдешь,-сказала наконец Эл Не успев нечего ответить маму перебил отец,спустившийся на крики -Ну чего вы опять кричите?Хватит уже ссориться.Каждый день одно и то же,-сказал отец,-Давайте просто пообедаем вместе,без ссор и недопонимаем.Просто пообедаем ,как семья.Как раньше. -Да,хорошо,-Сказала Элизабет и посмотрела на маму,которая просто кивала, а с ее глаз текли слезы. Эл собрала все свою силу и просто подошла к маме и обняла. -Прости меня,-тихо произнесла девушка -И ты меня прости,солнышко,-ответила ей мама Спустя час вся семья спустилась на кухню из которой уже шел аромат заказанной еды.Да да,они решили именно заказать еду,ведь все были слишком уставшими для готовки.Да и тем более они заказали еды из ресторана в котором раньше проводили каждый вечер субботы. За обедом они обсудили все недопонимания,разобрали все проблемы и кажется,что все пришло в норму,но у Элизабет есть еще одна проблема,завтрашний разговор с Джейденом…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.