ID работы: 9613705

В девушке главное не си...

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Италия. Особняк Вонголы. День как всегда ясный местами облачно. Босс семьи что-то пишет в документах. Накл опять приручает Лампо к вере. Джи курит и пьёт вино, наблюдая за всем этим. Асари сидела у себя и что-то там наигрывала. А Деймон и Алауди бродили по заданиям. Вот так и проходят дни. Всё бы ничего. У всех всё есть. Но в последнее время Алауди стала более замкнутой. - Алауди-тян, на дуэльку? - Пригласила как-то Деймон блондинку. - Опять? - Недовольно нахмурила брови Облако. - Ну, что ты. Тебе не нравятся мои иллюзии? - Издевалась, как могла Спейд. Но их разговор прервали. - Девочки, что опять такое? - Джотто решила разрядить обстановку. - А нет, всё хорошо. Кажется наша малышка комплексует. - Посмеялась Деймон напоследок. Алауди осталась помалкивать. Примо была удивлена. - Алауди-сан, пошли ко мне в комнату. Поговорим, чай попьём. - Предложила Вонгола. - Не вижу смысла. Джотто, у тебя работа и у меня. - Отказалась Облако. - Я настаиваю. Мне нужны объяснения. Пошли. - Насильно Примо заволокла, упирающуюся Алауди, к себе. Но всё-таки Джотто смогла усадить свою хранительницу в кресло. - Так, а теперь объясни мне, что происходит? - Сама же Примо уселась напротив. - Что тебе говорить? - Всё ещё протестовала девушка. Джотто, недолго думая, привстала, наклонилась к лицу Алауди и осторожно поцеловала. По телу хранительницы Облака пробежала дрожь, но потом некое тёплое чувство начало греть душу. Что же это за колдовство? На лице хмурой Алауди появился румянец. Кажется, что облака рассеиваются. - Ну, так что? Расскажешь? - С улыбкой на лице Джотто села обратно. Алауди в смятении. То ли говорить правду, то ли уйти. Но Джотто так была добра и откровенна, ответить отказом будет грубым поступком. - Ты действительно хочешь узнать? - Спросила Алауди, но увидев заинтересованные глаза Джотто, замешкалась. - Ну, говори. - Хорошо. Да, я действительно немного стала замкнутой. Но этому есть простое объяснение. Надеюсь, ты поймёшь... Понимаешь, у вас всех есть то, чего у меня нет. Поэтому мне немного не приятно. - А чего именно у тебя нет? - Хлопала глазами Вонгола. Алауди что-то тихо буркнула в ответ. - Не слышу. По-громче скажи. - М-м, г... си... гру... - Что-то пыталась сказать, краснея, Алауди. - Скажи громче. Я тебя не понимаю. В итоге Алауди выдавила: - Си... ськи... Несколько секунд тишины и дикий смех со стороны босса. - Ой, не могу! Ха-ха-ха-ха, Алауди, тебе точно голову не припекло? - Вытирала слёзы, от смеха, Примо. - Нет. - Сидела, краснея, хранительница. - Ну, ты даёшь. Не ожидала я от тебя такого. Чтобы наша скромница переживала из-за маленькой груди. Алауди, какой шмель тебя укусил? - Никакой. Просто вы все счастливые, а я одна тут, как белая ворона. - Поникла хранительница Облака. - Что за глупости. В девушке грудь не главное. Главное её душа. И если и душа хорошая, то грудь не главное. - Успокоила босс свою хранительницу. - Но мне всё равно не приятно! - Ладно. Ещё в пятнадцать я страдала от маленькой груди. - Джотто встала и подошла к шкафу. - Вот. Тебе подойдёт. - Она вытащила лифчик с поролоновыми вставками. - Что? Ты мне предлагаешь надеть это? - Алауди уставилась на лифчик. - А что тут такого? Надень. - Настояла блондинка. Но сопротивляться ей уже бесполезно. Алауди согласилась. На следующий день, хранительница Облака уже вовсю рассаживала с "новой" грудью. После этого дня Арчери бросила пить и курить. Асари стало ещё хуже. Накл провозгласила это даром Божьим, а Лампо начала молиться. Деймон ходила весь день под валерьяной. Только Джотто и Алауди были довольны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.