ID работы: 961373

Old friends

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Вот, собственно, и начало нового фика. Все получилось как-то спонтанно со мной, но что-то меня просто заставило это сделать. В общем, все, как всегда.

- Господи, ну, вы скоро там? - кажется, что на чуть хрипловатый голос никто не отзывался. - Парни! - кудрявый уже изнывал от ожидания. своих товарищей. - Гарри, почему бы тебе не пойти одному? - к автобусу подошел пакистанец, задав вопрос. Ветер упорно дул в лицо Малику, из-за чего ему пришлось прищурить глаза. - А вы? - Стайлс поднял правую бровь, вылезая. - Мы? Сам справишься, ха. А так, посмотри, - Зейн кивнул головой на поляну, которая находилась недалеко от места парковки, - думаю, им и без тебя интересно, - они вместе засмеялись. Конечно, интересно. Может, потому, что Луи нашел свою очередную любовь на огороде, на котором растет оранжевое лакомство? Или, например, Найл, который уже исследовал эту жалкую булочную вдоль и поперек, хорошо пообедав. Ну, что уж говорить о папочке-Лиаме, который спасает жучка с дерева? - Хм, ты прав. - Гарри спустился, одев свою куртку кое-как, даже не застегнув. - Они уже там. - теперь уже брюнет махнул головой в другую сторону, показывая, где остановились продюсеры и вообще вся съемочная группа, которая будет снимать эти "отрывки прошлого" для фильма ребят. - Эй, Стайлс! Удачи. - Гарри пришлось оглянуться назад, прежде чем посмотреть на своего друга. - Ты серьезно? Я не был тут уже, наверное, лет десять! - еще раз оглядев вокруг старый городок, который так и не изменился с тех времен, как к Хаззе пришла популярность, он взмахнул руками. - Это точно. Ну, тогда, хотя бы просто не забудь про Найла. - Малик улыбнулся, вспомнив, что их блондинистый Хоран все еще голоден после большого завтрака.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.