ID работы: 9613831

Before/After

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.Новая жизнь.

Настройки текста
POV Джозефина Я очнулась в какой-то белой комнате,там было одно окно,на котором стояли решётки.Я лежала на кровати,но благо в своей одежде.Что происходит?Последнее,что я помню это то,как Ноен что-то мне вколол и я отрубилась.В эту комнату вошёл мужчина в белом халате.Я уже испугалась,что со мной что-то произошло и я в больнице. -Как твоё самочувствие,Джозефина?-спросил он и подошёл ближе.Я села на кровати,прижимаясь к спинке. -Нормально,только голова слегка болит.Как я сюда попала,я ничего не помню. -Не волнуйся здесь тебе никто не навредить,только помогут. -Помогут?Зачем?Я чем-то больна и что вообще случилось? -Это уже не важно,добро пожаловать в новую жизнь.-с этими словами он подошёл ко мне и начал пихать какие-то таблетки. -Кто вы такой и какого чёрта я здесь делаю?-после он отошёл и нажал на какую-то кнопку. -Я был добр с тобой,но ты предпочла другой путь.-тогда в комнату вошли 2-е крупных мужчин и привязали меня к кровати.Я сопротивлялась как только могла,но все попытки были тщетны. -А теперь открой рот.-он вновь пытался накормить меня какими-то таблетками,но я закрыла рот,тогда он силой разжал мою челюсть и засунул эти таблетки,заставив проглотить. -Что за гадость? -Дорога в светлое будущее.-сказав это,он вышел,оставив меня одну. Я внимательно осматривала комнату,пытаясь найти хоть какой-то выход из этой ситуации.Я дёргалась,кричала-ничего,абсолютная тишина.Голова начала кружится,в комнате стали появляться странные силуэты и в моей голове громко кричали голоса.Дыхание участилось,было очень душно,эти чёртовы голоса оглушали меня.Весь этот ужас длился около 3-х часов,пока я не выдохлась и не уснула. Я понятия не имею,сколько уже нахожусь здесь,это хренов "доктор" каждый день ведёт со мной странные беседы,а после снова даёт таблетки,но сегодня я попытаюсь сбежать.После очередной беседы,я приняла таблетки,но я спрятала их под язык и сделала вид,что проглотила,а когда он вышел,я тут же выплюнула их.Однажды Тайлер рассказывал мне как спастись,если тебя похитили и связали.Я сильно напрягла мышцы ног и рук,от чего верёвка стала растягиваться,что позволило мне освободить одну руку,а затем и всё остальное.Я была так обессилена,ноги еле держали моё тело,тряслись,мне пришлось опираться на стены,чтобы не упасть.Приложив ухо к двери,я стала вслушиваться,но за дверью стояла кромешная тишина.Я попыталась открыть дверь и у меня это на удивление получилось.Оказавшись в длинном тёмном коридоре,я даже немного растерялась.Шла я неизвестно куда,но это было и не важно,самым главным было,найти хоть какой-то выход.Вдруг я увидела какую-то дверь,из щели которой проникал свет.Только я хотела её открыть,как за спиной послышался грубый мужской голос: -Я знал,что ты попытаешься сбежать,но не думал,что у тебя это получится.-я резко развернулась и ударила его ногой прямо в живот.Не смотря на своё бессилие,удар выдался неплохим.Пока врач крючился и стонал от боли,я открыла дверь и просто побежала туда,куда глаза глядят,спотыкалась,но всё равно бежала,как вдруг почувствовала острую боль во всём теле,будто меня ударило током,и в одну секунду земля исчезла из-под ног и всё потемнело. POV Автор Несколько дней тому назад. Парни добрались до ЛА и поехали в дом,что они купили в прошлом году,все кроме Ноена и Джозефины. Разговор в психлечебнице. -Генри,есть предложение.-мужчина,что стоял напротив,задумчиво посмотрел на Юбэнкса.-Я привёз тебе одну девушку,твоя задача стереть у неё воспоминания о прошлом. -Как я должен это сделать?-возмущённо возразил мужчина. -Меня не волнует,сделаешь то,что я сказал,получишь хорошенькую сумму. -Хорошо,но есть проблема,если я "сотру",скажем так ,ей память,мне нужно будет дать её взамен другие воспоминания,чтобы у неё не возникло вопросов. Дальше они обсуждали все детали,а затем Джозефину поместили в одиночную палату. POV Ноен Я уже стоял в лобби и ждал Джозефину.Она провела в этой лечебнице почти два месяца.Вот я вижу силуэт девушки,что бежит ко мне. -Нооооеееен!-девушка радостно прыгнула на меня,а я подхватил её за бёдра.-Как я рада тебя видеть! -Правда? -Конечно.-я опустил её на пол. -Как ты? -Прекрасно,правда я плохо помню ,как проходило лечение и от чего меня лечили. -Ну это уже не важно,самое главное,что ты теперь вернёшься домой,надеюсь,ты не забыла ребят и где живёшь. -Хахаха нет,не забыла.-усмехнулась она,но меня всё равно мучило сомнение. -Давай, на всякий случай,проверим.Расскажи мне кто ты. -Оооо,Ной.-возмутилась она,но я серьёзно на неё посмотрел.-Меня зовут Агата Хопкинс,мне 18 лет,родилась в Северной Каролине,в городе Шарлотт,но потом переехала к своему любимому парню.-улыбнулась она и поцеловала меня в губы. -Ладно,теперь верю.-я перечислил деньги Генри,а после мы с Агатой сели ко мне в машину и отправились домой. В доме. Уже с порога ребята накинулись на Агату с объятиями. -Я так по вам скучала.-заметив Уилла,она радостно закричала.-Уилл!-и тоже набросилась на него.-Как рада видеть тебя,братец.-я заметил,как лицо Уилла нахмурилось. -Эээ...да и я.Ноен можно тебя на минутку?-мы отошли в другую комнату.-Блять,тебе не кажется,что Генри немного перестарался? -Нет.Тебе что-то не нравится? -Да,вся эта ситуация,я уверяю тебя Ноен,рано или поздно ты доиграешься.Нельзя стирать людям память и пользоваться ими как вещами,управлять,манипулировать,когда-нибудь она всё узнает... -Не узнает.-перебил его я.-Пуля у виска не позволит.Мы закончили этот разговор.-затем я вышел. POV Автор В Детройт эти 2 месяца полиция прикладывала все усилия,чтобы найти Джозефину,которая теперь стала Агатой.Правохранительные органы расспрашивали всех возможных знакомых "Джозефины",любая информация была сейчас полезной.По всему городу висели листовки с её лицом.Мать не находила себе места все эти месяцы,что уже говорить о Джейдене,который во всём винил только себя.Однажды к Джейдену домой вновь заявилась полиция,но только теперь это был не офицер,а детектив. -Добрый день.-опечалено произнёс парень.-Появилась какая-то информация? -Есть кое-что.Друг Джозефины-Пейтона Мурмаер,сказал,что в один из учебных дней у неё был неприятный разговор с каким-то высоким блондином,также её одноклассницы,с которыми она гуляла,видели,как этот парень следил за ней на машине и одноклассник Мис Холдер-Кейден Стауэрс,сказал,что видел как она общалась с ним на его вечеринке вначале года,он сказал,что этого парня зову Ноен Юбэнкс.Сейчас мы стараемся найти информацию об этом человеке,потому что я думаю,что этот Юбэнкс мог быть замешан в пропаже Джозефины.Но у меня для вас есть плохая новость,возможно это неожиданное исчезновение является похищением и исход может быть летальным,кто знает,что могло случиться.Я не хочу вас напугать,а наоборот предупредить.-парень тяжело вздохнул,потирая переносицу. -Спасибо мисс.... -Джордан,Чарли Джордан. -Мисс Джордан,сообщайте мне абсолютно любую информацию,которую вы найдёте. -Я постараюсь сделать всё возможное.-она понимающе похлопала его по плечу,а затем ушла. Только человек,потерявший кого-то,сможет понять то,что чувствует сейчас Джейден Хосслер.С каждым днём он терял надежду всё больше и больше.Депрессия заменила ему "Джозефину" и стала постоянным гостем.Джейден буквально погряз в этой яме и не знал как выбраться,не видел никаких веток,за которые можно ухватиться.Может ли он сдаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.