ID работы: 9613831

Before/After

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

16.Мы связаны сильнее,чем нам кажется.

Настройки текста
POV Джозефина Сегодня настроение у меня было настолько паршивое,что я даже не пошла на работу.Я лежу на своей кровати,на руках у меня спит Марси,а на телефон приходит множество сообщений от Джордана.Появление Джейдена в моей жизни совсем выбило меня из колеи.От мыслей меня отвлёк звонок в дверь.Я аккуратно положила кошку на кровать,направляясь в прихожую.Я открыла дверь,на пороге стояла Зои. -Зои? -Джозефина,что с тобой?Почему Джордан звонит мне и говорит,что ты не пришла на работу и даже не отвечаешь на сообщения?-говорила она,заходя в квартиру. -Ох...да у меня тут такой пиздец вчера произошёл.-мы прошли на кухню и сели за стол. -Что стряслось?Выглядишь неважно. -Вчера ко мне в фирму пришёл мой бывший парень из Детройта.-она удивлённо посмотрела на меня. -Чего? -Да...я думала у меня сердце остановится.Он меня не узнал,я ему всё рассказала,они все думают,что я мертва,ну кроме него теперь. -И...что? -Он был в шоке,кричал на меня,мол почему я обманула его,зачем сбежала,ничего никому не сказав. -Блять,он не знает всей ситуации и орёт на тебя?Что за мудак? -С одной стороны его тоже можно понять.Ну короче вчера он предложил сходить в ресторан,там я ему всё и рассказала. -Неужели вспыхнули старые чувства?-улыбаясь, спросила она. -Нееет,какой там.Он теперь для меня только друг,не больше.То что между нами было-это ошибка. -Ну а вдруг нет. -Зои он променял меня на другую бабу,когда я пропала.-резко ответила я и грудь больно сдавило от обиды.-Даже если у меня и были к нему какие-то чувства,всё это давно прошло и было забыто.Я боюсь,что он всё расскажет Тайлеру,а тот уже матери.Не хочу,чтобы они знали,я уже отпустила ту жизнь,что была у меня. -Послушай,ты же сильная,возьми себя в руки,гордо подними голову вверх,соберись и иди на работу.-сказала девушка,взяв меня за руку и улыбнувшись.-Мы столько дерьма преодолели,неужели какой-то там парень заставит тебя страдать? -Ты права.-я тяжело вздохнула. Я привела себя в порядок,оделась https://www.tsum.ru/product/5447977-bluzka-redvalentino-chernyi/ и села в машину.По пути я завезла Зои на работу и поехала в фирму.На входе меня уже ждал Джордан. -Сегодня я не хочу слышать никого.-заткнула я его,не позволяя сказать ни слова. Я направилась в свой кабинет под удивлённые взгляды моих сотрудников.Я села в своё кресло,включив компьютер,как в кабинет зашёл Джордан. -Фина,что это только что было?И почему ты не отвечала на мои сообщения? -Я слышу очень много слов,а хочу слышать тишину,может мы уже начнём работать? -Да что с тобой происходит?-я поднялась с кресла и опёрлась руками о стол,грозно смотря на парня. -Значит так,я твоя начальница и я не обязана отчитываться перед тобой,где я была и почему не отвечала.В каком тоне ты со мной разговариваешь?Хочешь потерять эту работу?Я тебе это с лёгкостью устрою.Ты всё уяснил? -Да,прошу прощения,Мисс Холдер. -На первый раз извинения приняты,в следующий раз,я тебя уволю,а теперь может всё-таки примемся за работу? -Да конечно. В дверь постучали,она приоткрылась и в проёме показалась голова Джейдена. -Добрый день.-он широко улыбнулся. -Джордан,можешь идти.-после этого парень вышел,а Хосслер вошёл в кабинет и,закрыв дверь,развалился на стуле.-По какому вопросу ты пришёл?-спросила я и села на кресло. -Просто решил тебя навестить. -Если ты хочешь пообщаться,то давай сделаем это в свободное от работы время,а сейчас будь добр,займись своими делами и не мешай мне. -Какой ты стала грубой.-сказав это,он навис над столом,от чего был ближе ко мне.-Когда ты перестанешь делать вид такой взрослой и серьёзной?-я резко поднялась и дала ему пощёчину. -Так понятно?А теперь быстро вышел из моего кабинета.-он посмотрел на меня то ли со злостью,то ли с грустью,а затем вышел,а я облегчённо вздохнула и начала работать. День выдался очень тяжёлым.Я срывалась почти на каждого сотрудника,за что мне очень стыдно,ведь они ни в чём не виноваты.Отец предложил мне заехать сегодня к ним на ужин,я подумала,что может хоть это поможет мне отвлечься от всех проблем,что меня окружают и согласилась. После работы я заехала домой,чтобы переодеться.Я долго стояла возле шкафа,но думала совсем не о нарядах,а о том,что мне делать дальше.Я вздрогнула,услышав,что мне звонят,даже не посмотрев,кто это,я приняла вызов и приложила телефон к уху. -Дорогая,ну где ты,мы все тебя уже ждём.-сказал взволнованный голос отца. -А...да,я сейчас буду.-вызов был завершён. Я взяла первое попавшееся мне под руку платье и надела его,а затем поехала к отцу домой.Через 20 минут я была на месте.Немного постояв,я постучала в дверь и открыл мне её...Джейден?!Увидев его,я чуть не упала. -Какого чёрта ты здесь делаешь? -У меня к тебе тот же вопрос.-он сложил руки на груди. -Джо сколько можно тебя ждать?-сказал Александр,что подошёл к нам. -Алекс,что он здесь делает?-он вышел из-за спины Джейдена. -Это мой брат.-я удивлённо на него посмотрела. -Чего блять?!-это услышал отец и тоже подошёл. -Фина,что же ты стоишь на пороге,проходи.-я вошла в дом,толкнув Джейдена плечом и схватив Алекса за руку,я оттащила его в сторону. -Что значит он твой брат? -То и значит. -Тогда какого хуя он жил не с вами? -Когда Джей закончил школу,он улетел в Америку,чтобы учиться и остался жить там.Вы с ним уже знакомы? -Да к сожалению.-я отпустила его и направилась в ванную,столкнувшись по пути с Зои. -О привет.Как ты? -Просто ахуительно.-сжимая кулаки,ответила я. -К нам брат Алекса приехал ты уже его видела? -Да,видела,хочешь я тебя удивлю? -Э...ну давай. -Его брат и есть мой бывший парень.-услышав это,Зои закрыла рот рукой,чтобы не закричать. -Да ладно?!Блять...подожди,он же теперь получается твой сводный брат... -Я сама в шоке,самое главное,чтобы никто не узнал,что мы с ним раньше встречались. -Фин я...блять у меня даже слов нет. -Ладно я справлюсь,иди.-после этих слов,я зашла в ванную и ,закрыв дверь на замок,облокотилась о стену. Когда-нибудь сука я смогу жить спокойно?!Я жила спокойно,пока в моей жизни не появился Хосслер. Я быстро помыла руки и вернулась на кухню,где уже все сидели за большим столом.Я села рядом с Зои,напротив Джейдена,но на него я не смотрела. -Кстати,Джейден,познакомься это моя дочь Джозефина.-сказал отец,указывая на меня. -Мы уже знакомы. -Да? -Э..да,Джейден приходил ко мне в офис на днях,решить вопрос о расширении его бизнеса здесь.-дальше они начали обсуждать бизнес Джея,но я отвела взгляд в сторону и тяжело вздохнула. Весь вечер Джейден не сводил с меня взгляд,а я только и делала,что смотрела в тарелку,не поднимая глаз.После ужина все решили переночевать здесь.Я зашла в комнату,в которой когда-то жила с Зои.Я приняла душ и,переодевшись в чистую одежду,села на кровать,смотря в окно.В дверь постучали,а затем в комнату вошёл Джейден. -Что тебе нужно? -Фин,я хотел извиниться за то,что сегодня было в офисе,я немного перегнул палку. -Хорошо,извинения приняты.-холодно ответила я. -Неужели ты больше не любишь меня? -Это в прошлом. -Я тебе не верю. -Это твоё дело,верить мне или нет.Никто в этом доме не должен знать,что между нами что-то когда-то было,тем более учитывая то,что ты теперь мой сводный брат.-он немного помолчал. -Спокойной ночи.-окинув меня взглядом,сказал он и вышел. По моим щекам невольно покатились слёзы.Ровно 4 года назад я сидела здесь и плакала,потому что потеряла свою жизнь,не в буквальном смысле конечно,а теперь я сижу и плачу,потому что эта самая жизнь меня преследует.Я не знаю чего хочу:забыть Джейдена или не обманывать себя и быть с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.