ID работы: 9613831

Before/After

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

18.Проигрыш.

Настройки текста
POV Джозефина Господи,как хорошо,что сегодня выходные.Вчера я так много выпила,что сегодня голова просто раскалывается.Из вчерашнего вечера я помню только то,как пришла к Джейдену в клуб.Больше я ничего вспомнить не смогла,так как меня жутко тошнило и я побежала в туалет.После интоксикации я села на пол,так плохо мне давно не было,возможно стоило пить поменьше.Тут в моей голове резко пронеслось воспоминание. Флэшбэк Я,еле волоча ноги,направлялась к выходу,как меня кто-то резко схватил за руку и,притянув к себе вплотную,поцеловал в губы.Только отстранившись,я поняла,что это был Джейден. Конец флэшбэка Твою мать...Нет...нет,нет,нет.Блять,я так напилась,что позволила ему поцеловать себя,хотя с одной стороны я и не против.Нет!Я должна быть против,между нами всё кончено.Зачем я себя обманываю,я ведь до сих пор его люблю.Я просто мучаю себя и его. Я закрыла лицо руками и начала плакать.В прихожей раздался звонок в дверь.Я быстро умылась и,прийдя в прихожую,открыла дверь. -Привет.-улыбаясь,сказал Джейден,что стоял у меня на пороге. -Привет...-ответила я и пустила его в квартиру. -Ты вчера забыла телефон в клубе.-он передал мне телефон. -Спасибо,я совсем о нём забыла.-я отвела взгляд в сторону,кусая губы. -Ты как? -Хреново,если честно,не надо было так напиваться. -Да уж,это точно.-посмеялся он.-Ну ладно я пойду.-сказав это парень вышел,но я остановила его. -Джей...-он повернул голову и внимательно на меня посмотрел.-Классно повеселились вчера.-в ответ он лишь улыбнулся,а затем зашёл в лифт. Я закрыла дверь и прижалась к ней спиной.Нужно срочно что-то делать.Чем чаще я его вижу,тем больше вспоминаю дни проведённые вместе с ним и будто заново влюбляюсь.Я направилась в спальню,сев на кровать я включила телефон и залезла в инстаграм.Там у меня было куча сообщений от Зои.Она репостнула мою историю,где я выложила фотографию с Джейденом в клубе. Зои Джонс: Тусуетесь как друзья или как брат с сестрой??)) Я буду в шоке,если у вашего вечера было продолжение Вы: Зои,мы просто отмечали открытие его клуба Зои Джонс: Не думай,что я на это поведусь У вас что-нибудь было??? Вы: Как тебе сказать... Зои Джонс: Да лааааааднооо Вы: Это не то о чём ты думаешь Он всего лишь меня поцеловал Зои Джонс: И всё? Вы: Да Зои,мне кажется,я всё ещё его люблю... Зои Джонс: Но ты же говорила,что между вами сожжены все мосты Что он тебе просто друг Вы: Говорила,но я не до конца была уверенна Что мне делать? Зои Джонс: Ну если ты его правда любишь,то просто признайся ему Вы: Я даже не знаю Может не стоит? Зои Джонс: А чего тянуть? Пока ты будешь размышлять он себе уже другую девушку найдёт Я бросила телефон на кровать и стала размышлять.С одной стороны Зои права,а с другой,может будет проще забыть его. Неделю спустя. Я пыталась завалить себя работой,чтобы реже видеться с Джейденом,ну и что вы думаете?У меня ничего не вышло,мысли о нём так и заполонили голову.Утром,днём,вечером,даже ночью я думаю о Хосслере,чёрт бы его побрал.Я больше не могу мучать и обманывать себя,поэтому решила признаться Джейдену во всём.Я приготовила ужин,прибралась в доме и позвонила ему. -Алло,привет Джей. -Привет,у тебя что-то срочное? -Нет,просто хотела предложить тебе заехать ко мне поужинать. -Э...идея неплохая,только я занят,дела по работе сама понимаешь.-тут на фоне раздался женский голос. -Джей ну ты скоро,я тебя уже заждалась.-эти слова словно ножом по сердцу прошлись. -Понятно,не буду отвлекать.-я тут же сбросила вызов. Мои руки затряслись,а по щекам побежали слёзы.Я снова чувствовала боль,ни с чем несравнимую.Я не издала ни звуки,смотря в одну точку.Опоздала...Гордость и самообман заточили меня в клетку,не давая возможности показать правды.Влюбившись в него,я с самого начала была обречена на проигрыш.Хах любовь всего лишь кучка гормонов,заставляющие верить человека в небылицы и страдать от них же.Любовь сравнима с Богом,никто не может доказать её реальное существование,но все отчаянно верят в неё.Люди придумали такое понятие,как любовь,чтобы была цель в жизни,смысл.Но если это всего лишь гормоны,как тогда объяснить ту самую искру между любьми?Очень просто.Это всего лишь симпатия и страсть,чувства,которые есть у всех,но они мимолётны.Обоняние,вкус или зрение-это тоже чувства,только их никто не превозносит,как что-то божественное и поистине могущественное.Вы встретите человека,вспыхнут те самые чувства,появится симпатия,огненная страсть,а потом всё это превратится в обычную привязанность и бабочки сменятся тошнотой.Ничего не может быть вечно."Любовь" можно сравнить даже с едой.Когда-то вы съели к примеру суп,он казался вам невероятно вкусным и вы готовы были есть это блюдо каждый день,но чем чаще вы его ели,тем больше у вас пропадал интерес к этому блюду и вы уже не так восхищаетесь им,а потом и вовсе перестанете есть,потому что вы настолько привыкли к нему,что в горле стоит ком от одного только упоминания.Просто пример,но так досконально описывающий такое сильное чувство.Люди могут верить во что хотят,это их выбор.Они могут смотреть на всё через призму розовых очков,чтобы не печалиться лишний раз,но мечтать и ждать,что вы встретите ту самую шикарную принцессу или того самого принца на белом коне,невероятно глупо и бессмысленно.Помимо какой-то там любви,которой даже не существует,в мире есть море всего остального,что принесёт вам гораздо больше удовольствия и радости.Но как же так?Любовь существует!Столько произведений и стихов написано об этом,столько фильмов и сериалов снято!Хахах наивность.И сказок много придумано,но все ли вы верите?Написать можно всё что угодно,бумага всё стерпит.Наша фантазия не имеет границ.Ссылаться на поэзию и романы,вот это настоящий бред. Любви не существует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.