ID работы: 9613877

Питер Паркер и Тони Старк

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые отношения

Настройки текста
Мстители и человек-паук вернулись с очередного задание и в башне паучку пристоял разговор со всеми мстителями кроме железного человека. -Паучек ты самый худший герой за всю историю героев - говорит Тор со злостью. -Ты должен оставить место супер героя ты не можешь им быть-говорит вдова. -Но как? Дайте мне поговорить с Тони - с грустью и удивлением произносит питер. -Нет он не хочет тебя видит, лутше уходи по хорошему, а костюм выброси или сожгли-говорит Тор -Хорошо - говорит питер с грустью в голосе. Питер вылетел из башни и полетел к дому на паутине, он влетел в окно которое всегда оставляет открытым, если уходит на мисию. Он снял костюм и одел обычную одежду чёрные джинсы и белую футболку. Тёти Мей дома не было она полетела в отпуск в Китай. Питер положил костюм в рюкзак и пошёл на заброшку он развёл костёр и стал сжигать костюм. Вот осталась сжеть только маску, и он кидает её туда и уходит ему все равно згорит она или нет. Вот он уже лежит в своей кровати и готовится ко сну. Как вдруг на его телевон приходит сообщение от Тони Старка. -Привет чувачок паучок-Пишет Тони. -Я больше не человек - паук мистер Старк -Почему? -Так вы сами меня и прогнали только это сказали Тор и Чёрная Вдова -Всмысле я им ничего не говорил. Давай так ты щас прилетаешь ко мне в башню и мы обгрейдим твой костюм. -У меня больше нет костюма... -Как нету а где он? - Тор сказал мне чтоб бы я его зжег и я зжег. -Хорошо я пришлю Хеппи чтобы он тебя забрал. -Не надо я сам дойду. -Хорошо. Жду в башне. Питер начал одеваться он одел те-же самые вещи и пошёл в Башню. Питер пришёл в башню, но никого не было. И он решил пойти на кухню попить воды. Тони в это время принимал ванну и решил зайти на кухню за коктейлем, он входит туда в одном полотенце и пятница зделала ему коктейль. На кухню входит Питер и стоит в небольшом шоке и говорит. -Мистер Старк, может вы одентись - с усмешкой говорит питер. Тони был в шоке потому то он не думал что Питер придёт настолько быстро. -Питер ты уже пришёл? Подожди меня тут я пойду оденусь-и скрывается за дверью. Вот он уже пришёл. -Питер пошли прошуляемся по башне и ты мне все расскажешь-говорит Тони. -Хорошо - отвечает Питер и идёт за Тони - Питер прости их пожалуйста я зделаю тебе новый костюм и ты снова станешь героем, какой костюм ты хочешь? -говорит Тони. - Вот вы меня догоните и я скажу - и Питер побежал от Тони. -Эей куда? - Тони не оставалась выбора и он побежал за ним. Питер забежал в одну из комнат и сел на потолок. Тони забежел за ним и он влетел в комнату что миллиметр и они с Питером поцелуются. Тони мог лишь мечтать о поцелуе, ведь он тайно был влюблен в Питера. Тони взял того за футболку и потянул и так получилось что Питер седел на Тони и оперался на его пресс,а Тони просто лежал. Питер быстро встал и сказал. -извините . Тони встал и подошёл к Питеру в притык и прижал к себе и страстно поцеловал. Питер пытался вырваться но у него не получилось и он ответил на поцелуй. Тони его отпустил и сказал. -Ты не плохо целуешся - потом затащил его в кровать. Тони навис над Питером. Питер пытался вырваться но у него не получилось. Тони взял наручники и прикипил руки к кровати. Он раздел Питера и себя. Тони взял смазку и стал растягивать дырочки оставлять засосы на теле мальчика ка. Вот он уже растягул и смазал смазкой свой орган и он начал входитпоттхонькужавая Питеру привыкнуть. И вот он нашёл ту самую точку и стал двигаться питер стал стонать. Он быстро кончил,а потом и Тони кончил. Он снял с Питера наручники и плюхнулся рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.