ID работы: 9613883

Вампирская сага.

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава в,которой Тони узнаёт правду.

Настройки текста
Pov Тони. После того,как Рудольф меня спас я всё время прокручивал тот момент у себя в голове и стал замечать некоторые детали; например,что его небыло в школе всё это время и тут он появляется именно в тот момент,когда мне грозила опасность толкает меня и останавливает машину одной рукой так не бывает. Ещё его странное поведение и его глаза они то голубые то кроваво-рубиновые. End Pov. На следующий день Сэквилбек вновь появился в школе и,как всегда вёл себя отстранённо,в классе же он сел на самую последнюю парту и даже необратил на Тони никакого внимания. Томпсон тяжело вздохнул и уставился в учебник по Истории. – Эй дружище ты чего. – ткнул его в бок пальцем Лори,который сидел с ним за одной партой. – Да так ничего особеного просто голова немного кружиться.— ответил Тони. – Может тебе стоило остаться дома тебя ведь чуть не сбили.– сказал Лори. – Нет всё впорядке. — и Тони закусил губу. Учительница начала урок,но Томпсон всё плавал в своих раздумиях. И даже не заметил,как прозвонил звонок. Но его привёл в себя голос Колина. – Эй Тони прости пожалуйста моего брата Дерек ненарочно. – извенился он. – Да без проблем всё же обошлось. – улыбнулся другу Томпсон. – Слушайте завтра будет экскурсия мы же поедем. – обратилась к ребятам Элизабет. – Да конечно. – хором ответили остальные. А Тони лишь согласно закивал. Придя в столовую Тони направился к прилавку с едой и взял себе яблоко. – Томпсон. – окликнули его и Тони вздрогнув выпустил яблоко,но Рудольф поймал красный плод. – Я тебе поражаюсь то машыны отталкиваешь то фрукты налету ловишь и глаза цвет меняют. – усмехнулся Тони. – Прости,что был груб с тобой. – извенился Сэквилбэк. – Да чего уж там забудь. – кивнул Томпсон. – Но думаю тебе пора.— сказал он. – Да я говорил,что мы не можем дружить,но это не значит,что я этого не хочу. – ответил Рудольф. – Скажи мне,почему у тебя глаза меняют цвет? – решил спросить его Томпсон. — А ты про это не бери в голову я нашу линзы вот и всё. – усмехнулся Рудольф. – Ага,но ты же не носишь очки. – и Томпсон поправил свои. – Это обман зрения тебе показалось. – нахмурился Сэквилбек. – И то,что ты быстрый,как стрела и сильный,как Геракл. – и Тони поспешил уйти. А Рудольф посмотрел ему в след. На экскурсию поехал весь их класс и даже Сэквилбек с сестрой. – Руди с тобой всё хорошо. – обратилась к нему Анна. – Да всё в полном порядке. – ответил он сестре. – Грегори говорит,что ты спас того смертного Тони Томпсона. — сказала Анна. – Да так и есть,но неволнуйся он ничего незаподозрил. — решил успокоить он сестру. — Но ты же сам говорил,что он помешан на вампирах вдруг он догадается. — и Анна закусила губы. — Послушай меня сестрёнка я не позволю,чтобы снами,что-то случилось я обещаю. - и Рудольф приобнял её за плечи. – Ладно. — кивнула она. — Пойдём Грегори нас ждёт. — и они пошли к машине брата. – Эй Кристин. — позвала подругу Элизабет. — А,что? — ответила та. — Ты опять залипаешь на Рудольфа. – нахмурилась Элизабет. — Я ничего не могу с собой поделать он мне тааак нравиться ты же знаешь. – сказала ей Кристин. – Да знаю,но он одиночка так,что шансов никаких. – и Элизабет тяжело вздохнула. Зайдя в автобус все сели на свои места. Тони решил сесть у окна,чтобы любоваться пейзажами ну и ещё подумать над поведением Рудольфа.И вот наконец автобус тронулся с места. В окне Томпсон заметил красную машину с откидным верхом в которой сидели младшие Сэквилбеки. Грегори был сосредоточен на дороге,Анна сидела и,что-то смотрела в телефоне,а Рудольф весь был погружен в себя. – "Интересно о чём же он думает." – заинтересовался Тони наблюдая за ним. –" Хотя,какая мне разница." – и парнишка отвернулся от окна,чтобы не смотреть на них. Чтобы немного отвлечься Томпсон достал телефон с наушниками и стал слушать музыку. Когда же автобус приехал все ученики стали выходить на улицу. Тони вытащил наушники и убрал их в сумку вместе с телефоном. И поспешил за одноклассниками. Рудольф увидя Томпсона попрощался с Грегори и подошëл к парнишке. – Привет. – поздоровался он. – Что тебе нужно? – повернулся к нему Тони. – Я хотел извиниться за своё неадекватное поведение. – ответил Сэквилбэк. – Ты не в первый раз за это извеняешся. – нахмурился Томпсон. – Может пора это прекратить. – и парнишка закусил губу. – Слушай можно задать тебе вопрос. – сказал Рудольф. – Ну давай. – и Тони сложил руки на груди. – У тебя есть догадки по этому поводу? – спросил Сэквилбэк. – Если честно то я подумал о фантастических фильмах,но это ведь бред. – усмехнулся Тони. – Ты про супер героев и злодеев? – уточнил Рудольф. – Да. – кивнул Томпсон. – А к чему все эти вопросы? – спросил он. – Просто хотел узнать, что ты думаешь? – пожал плечами Рудольф. – Я думаю, что ты очень странный и скрытный. – ответил Томпсон. — И противоречишь сам себе то ты отталкиваешь меня то сам подходишь и если честно то это меня раздражает и утомляет. Рудольф сконфуженно потупил взгляд уставившись на свои ботинки. Но всë же решил продолжить беседу. — Скажи Тони кем бы я был по твоему мнению героем или же суперзлодеем? – спросил вампир. — Даже не знаю ты скорее похож на анти героя чем на злодея те тоже мрачные и угрюмые люди, которые многое пережили и совершают злодеяния из за пережитых в прошлом травм. – немного подумав ответил Томпсон. — Возможно ты и прав. – кивнул Сэквилбек. — Теперь ты скажешь, что тебе пора и уйдëшь к своим. – решил пошутить Тони. — Я, что настолько предсказуем. – приподнял одну бровь в верх Рудольф. — Похоже на то, ладно иди я тебя не задерживаю. – улыбаясь говорит Томпсон. — Ещë увидимся. – и Рудольф идëт искать брата с сестрой.

***

Тони устроился в сидении автобуса прислонив вновь голову к окну. Он никак не мог выкинуть из мыслей их недавний разговор с Рудольфом о героях и злодеях из фантастических фильмов, что было весьма странным учитывая происходящее да и сам парнишка выглядел и вëл себя странно. Решив немного отвлечься от раздумий Томпсон достал из рюкзака смартфон и принялся играть в игры. За этим занятием он и не заметил, как школьный автобус подъехал к его дому. — Эй Тони тебя уже привезли. – позвал друга Колин. — А да спасибо увидимся в школе. – сказал Тони и вышел на улицу. Дома его ждала мама,а папа ещë не вернулся. — Привет сынок. – обняла сына Дотти. — Привет мамуль папа, что застрял у Макэштеннов ? – спросил парнишка. — Да. – кивнула женщина. — Ты наверное проголодался хочешь чаю с бутербродами. – сказала она. — Ага очень хочу. – и Тони побежал мыть руки пока мама пошла заваривать на кухню чай. Помыв руки Томпсон пришëл на кухню. — Как прошла экскурсия? — О хорошо. – ответил Тони. — А ты, какой чай будешь мятный или фруктовый? – спросила его мать. — Давай мятный. Сделав чай и бутерброды они принялись кушать. — Мам, а как там у папы на работе? — поинтересовался Тони. — Вроде бы не плохо Макэштенны одобрили проект и хотят тоже поучаствовать в процессе внося коррективы. — рассказала Дотти сыну. — Это же замечательно. — обрадовался парнишка. — Дорогой расскажи, как прошла ваша экскурсия? — поинтересовалась в ответ мама. — Отлично мы катались на лодке по Лохнескому озеру и нам рассказывали лигенду о чудовище и о том,как многие учёные думают,что это доисторический водяной динозавр, который, как-то умудрился выжить и скорее всего питается рыбами и водорослями. — ответил Тони. — А, как у тебя дела с тем мальчиком? — задала Дотти вопрос про Рудольфа. — Ой мам лучше не спрашивай. — отмахнулся он. — Ладно. — улыбнулась она. В доме у Рудольфа царила напряжённая атмосфера юный вампир объяснялся со своими родителями. — Рудольф дорогой ты же знаешь, Как это опасно для нас и в первую очередь для него. — посмотрела на него строго Фрида . — Мама, отец я это прекрасно понимаю, но я не мог поступить иначе если бы я не успел то Тони мог пострадать. — ответил он смотря на родителей. — Да ты поступил правильно и я не в коем случаи не виню тебя,но Грегори говорит, что опять видел тебя с ним. — сказал Фредерик. — Но отец у меня раньше никогда не было друзей,а Тони он необычный мальчик он любит вампиров и фанатеет по ним. — попытался возразить юный вампир. — Рудольф ты ведь знаешь,что правила придумали не мы,а старейшины. — нахмурился мистер Сэквилбэк. — Да отец и мы всегда им следовали, но сейчас 21 век. — Сынок я прошу будь бдителен. — попросила его Фрида. — Хорошо я понял вас. — кивнул Рудольф и пошëл к себе. Тони лёг спать и долго не мог сомкнуть глаз думая о Сэквилбэке и об его страностях в поведении он не был глупым мальчиком да и о вампирах знал довольно много и поэтому сложить дважды два было не сложно. Но поверить во всë это было не возможно это же не реально, но факты говорили об обратном и тогда Томпсон решил сам всë выяснить и спросить у Рудольфа. Школа полдень после уроков. — Рудольф. — подошëл он к Сэквилбеку, когда тот собирался домой доставая вещи из шкафчика. — О Томпсон. — кивнул он. — Мы можем поговорить? — спросил Тони. — Прости, но мне пора. — ответил Рудольф закрыв шкафчик. — Ну уж нет на этот раз ты не сбежишь от меня. — нахмурился Томпсон. — Это, что настолько важно для тебя? — сказал Сэквилбек. — Да мне это чертовски важно. — ответил Тони. — Ладно пошли я знаю одно укромное место,где нам никто не помешает. — и накинув рюкзак на плечи Рудольф повëл блондина за собой. Они вышли из здания школы и направились в лес,что был неподалёку. — И так, что за срочность? — спросил Сэквилбек. — Я знаю,кто ты. — сразу перешëл к делу Тони. Глаза брюнета слегка округлились и участилось дыхание. — Я не понимаю о чëм ты. — Нет ты прекрасно понимаешь о чëм идёт речь я же не слепой. — выпалил Томпсон. — Давай не будем устраивать сцену из Сумерек ответь мне честно подтверди мои догадки. — Ты и твоя семья вампиры верно? — спросил он. — Всë было так очевидно? — закусил губу Рудольф. — Для меня да я же поклонник этого жанра. — и Тони улыбнулся. — Раз ты всë знаешь у меня будет к тебе одна просьба, не кому об этом не рассказывай пожалуйста. — умоляюще посмотрел на него брюнет. — Я не кому не скажу даю слово. — пообещал Тони. — Хорошо,если честно то у меня камень с души упал. — облегчëнно выдохнул Рудольф.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.